Гость mariah Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2011 (изменено) Уважаемые Байкеры, предлагаю в аренду современный комфортабельный американский катер REGAL 2565 (с капитаном). Пассажировместимость 9 человек. В катере имеется душевая кабина, туалет, горячая, холодная вода, электроплита, микроволновая печь, 2 холодильника, музыка с усилителем, 220 V, водные лыжи, "таблетка". Качество отдыха и незабываемые положительные впечатления гарантированы! Проведение прогулок, активного отдыха, дни рождения, уик-энд с друзьями.Маршрут следования, и цена договорная! Тел. 8-927-915-9523 Михаил Изменено 8 июля, 2011 пользователем mariah
Злобный Куркуль Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2011 диапазон цен? Я - полезный. Важно не превышать дозировку. :do:
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 8 июля, 2011 Администратор Жалоба Опубликовано 8 июля, 2011 Вот такой, похожий кораблик нам предлагают! to mariah Хотелось бы всё таки узнать, какая цена аренды! :bz: Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Free R Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2011 Цену скажите! :dc: Он тока горючки на три тыщи сожрет за полчаса катания.
GoodWin Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2011 Как вариант прицепить сзади "банан" и таксовать по маршруту Затон-о.Зеленый. Может хоть за бензин деньги отобьем. Из двух вариантов я всегда выберу третий...
Free R Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2011 Как вариант прицепить сзади "банан" и таксовать по маршруту Затон-о.Зеленый. Может хоть за бензин деньги отобьем.:bj: Об этом я не догадался)
Гость mariah Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2011 Вот такой, похожий кораблик нам предлагают!to mariah Хотелось бы всё таки узнать, какая цена аренды! :bz:Звоните, договоримся)тел. 8-927-915-9523
Злобный Куркуль Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2011 Звоните, договоримся)тел. 8-927-915-9523и все же, в каких пределах аренда?подозреваю, что смогу себе позволить тока фото на борту - 100р. :D Я - полезный. Важно не превышать дозировку. :do:
Гость mariah Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2011 Фото, выложу позже, а сейчас посмотреть можно здесь http://saratov.olx.ru/iid-208151241
vi@lex Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2011 Фото, выложу позже, а сейчас посмотреть можно здесь http://saratov.olx.ru/iid-208151241неужели сложно написатьцена от 3000 в час?чтобы люди представляли стоит им со своим бюджетом что то затевать или нет. Кто понял жизнь, тот больше не спешит. Смакует каждый миг и наблюдает...
Ice Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2011 Я бы позвонила и узнала стоимость, а затем выложила бы сюда. Но пока нет возможности звонить. Может кто менее занят, спросят... 1
Ice Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2011 писать смотрю у тебя время есть..............Правильно видишь) 1
GoodWin Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2011 Для тех кому важен отдых на воде а не скорость ветра и брызги в лицо http://saratov.olx.ru/iid-216512635Мангал, туалет, музыка. 18 человек. 2500р./час. Сорри за антирекламу.... Из двух вариантов я всегда выберу третий...
vi@lex Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2011 Для тех кому важен отдых на воде а не скорость ветра и брызги в лицо http://saratov.olx.ru/iid-216512635Мангал, туалет, музыка. 18 человек. 2500р./час. Сорри за антирекламу....я недавно на нем (или таком же, на энгельской стороне стоит) плавал, зачетное суденышко, душевная команда. Уху варят отменную. Кто понял жизнь, тот больше не спешит. Смакует каждый миг и наблюдает...
GoodWin Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2011 Я на "НЕПТУН-2" плавал. Водолазное судно такого эе типа. Красота.... :) И к берегу подходить может довольно близко. Из двух вариантов я всегда выберу третий...
Томас Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2011 Для тех кому важен отдых на воде а не скорость ветра и брызги в лицо http://saratov.olx.ru/iid-216512635Мангал, туалет, музыка. 18 человек. 2500р./час.Достаточно дотупно. Может собиремся с пивасом да часов на 5?:az: Добро - сей, а не складывай в сейф - Не то будешь таким как все!
Злобный Куркуль Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2011 Для тех кому важен отдых на воде а не скорость ветра и брызги в лицо http://saratov.olx.ru/iid-216512635Мангал, туалет, музыка. 18 человек. 2500р./час.Достаточно дотупно. Может собиремся с пивасом да часов на 5?:az:по опыту организации - дальше "может соберемся" дело не пойдет 2 Я - полезный. Важно не превышать дозировку. :do:
Гость mariah Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2011 Для тех кому важен отдых на воде а не скорость ветра и брызги в лицо http://saratov.olx.ru/iid-216512635Мангал, туалет, музыка. 18 человек. 2500р./час. Сорри за антирекламу....Это не антиреклама, это разные категории
GoodWin Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2011 Это не антиреклама, это разные категорииТем лучше... :) Из двух вариантов я всегда выберу третий...
Гость Демидов Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2011 (изменено) Я лучше с удочкой на бережке посидю...Бесплатно...Примерно знаю цены на аренду катеров. Нет, чтоб по себестоимости покатать, и обрести много хороших друзей, многие хотят заработать на байкерах (типа игрушки у них дорогие, значит и бабло есть), забывая, что дружба не покупается. Изменено 8 июля, 2011 пользователем Демидов 1 1
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 8 июля, 2011 Администратор Жалоба Опубликовано 8 июля, 2011 Я лучше с удочкой на бережке посидю...Бесплатно...Примерно знаю цены на аренду катеров. Нет, чтоб по себестоимости покатать, и обрести много хороших друзей, многие хотят заработать на байкерах (типа игрушки у них дорогие, значит и бабло есть), забывая, что дружба не покупается.Вань! Может ТС и хочет заработать, а не приобрести друзей! :bz: 1 Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Гость Демидов Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2011 Вань! Может ТС и хочет заработать, а не приобрести друзей! :bz:Олег, вот смотри, когда клиент приезжает ко мне во 2 или 3 раз, я не беру с него денег, просто довожу мот до норм. состояния, что бы человек ездил и радовался.А тут, я плачу немалые (ИМХО) деньги, и вдруг мне не понравится? Что, человек будет катать меня ещё несколько раз себе в убыток? Пока я не накатаюсь?3 000 руб. немалые деньги (я так понимаю за час аренды)
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 10 июля, 2011 Администратор Жалоба Опубликовано 10 июля, 2011 Олег, вот смотри, когда клиент приезжает ко мне во 2 или 3 раз, я не беру с него денег, просто довожу мот до норм. состояния, что бы человек ездил и радовался.А тут а плачу немалые (ИМХО) деньги, и вдруг мне не понравится? Что, человек будет катать меня ещё несколько раз себе в убыток? Пока я не накатаюсь?3 000 руб. немалые деньги (я так понимаю за час аренды)Вань, это мнЕ понятно...у разных людей разные мнения и рассуждения, к сожалению... :bz: Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
GoodWin Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2011 понятие отдых на воде действительно у всех разные. Пожрать, посрать и чтоб с музыкой и дешево.:bj: Человек предложил иной способ отдыха - активный. Я за брызги в лицо и ветер. Катались на доске привязанной веревкой за обычной парусной яхтой. Ветер, брызги, и скорость нормальная. :) А за параходиком тоже я думаю нормально будет. Хотя это конечно не 60-80км.ч. на банане в страхе что упадешь и ..опу себе всю отобьешь об воду. Каждому своё конечно... Не спорю... Из двух вариантов я всегда выберу третий...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти