Перейти к содержанию

Аренда катера в Саратове

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Уважаемые Байкеры, предлагаю в аренду современный комфортабельный американский катер REGAL 2565 (с капитаном). Пассажировместимость 9 человек.

В катере имеется душевая кабина, туалет, горячая, холодная вода, электроплита, микроволновая печь, 2 холодильника, музыка с усилителем, 220 V, водные лыжи, "таблетка".

Качество отдыха и незабываемые положительные впечатления гарантированы! Проведение прогулок, активного отдыха, дни рождения, уик-энд с друзьями.

Маршрут следования, и цена договорная!

Тел. 8-927-915-9523 Михаил

Изменено пользователем mariah
  • Администратор
Опубликовано

Вот такой, похожий кораблик нам предлагают!

to mariah Хотелось бы всё таки узнать, какая цена аренды! :bz:

post-11-0-89683900-1310109366_thumb.jpg

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)

Опубликовано

Как вариант прицепить сзади "банан" и таксовать по маршруту Затон-о.Зеленый. Может хоть за бензин деньги отобьем.

Из двух вариантов я всегда выберу третий...

Опубликовано

Как вариант прицепить сзади "банан" и таксовать по маршруту Затон-о.Зеленый. Может хоть за бензин деньги отобьем.

:bj: Об этом я не догадался)

Опубликовано

Вот такой, похожий кораблик нам предлагают!

to mariah Хотелось бы всё таки узнать, какая цена аренды! :bz:

Звоните, договоримся)

тел. 8-927-915-9523

Опубликовано

Звоните, договоримся)

тел. 8-927-915-9523

и все же, в каких пределах аренда?

подозреваю, что смогу себе позволить тока фото на борту - 100р. :D

Я - полезный.

Важно не превышать дозировку. :do:

Опубликовано

Фото, выложу позже, а сейчас посмотреть можно здесь http://saratov.olx.ru/iid-208151241

неужели сложно написать

цена от 3000 в час?

чтобы люди представляли стоит им со своим бюджетом что то затевать или нет.

Кто понял жизнь, тот больше не спешит.

Смакует каждый миг и наблюдает...

Опубликовано

Я бы позвонила и узнала стоимость, а затем выложила бы сюда. Но пока нет возможности звонить. Может кто менее занят, спросят...

• Upvote 1
Опубликовано

Для тех кому важен отдых на воде а не скорость ветра и брызги в лицо http://saratov.olx.ru/iid-216512635

Мангал, туалет, музыка. 18 человек. 2500р./час.

Сорри за антирекламу....

Опубликовано

Для тех кому важен отдых на воде а не скорость ветра и брызги в лицо http://saratov.olx.ru/iid-216512635

Сорри за антирекламу....

я недавно на нем (или таком же, на энгельской стороне стоит) плавал, зачетное суденышко, душевная команда. Уху варят отменную.

Кто понял жизнь, тот больше не спешит.

Смакует каждый миг и наблюдает...

Опубликовано

Я на "НЕПТУН-2" плавал. Водолазное судно такого эе типа. Красота.... :) И к берегу подходить может довольно близко.

Опубликовано

Достаточно дотупно. Может собиремся с пивасом да часов на 5?:az:

Добро - сей, а не складывай в сейф -

Не то будешь таким как все!

Опубликовано

Достаточно дотупно. Может собиремся с пивасом да часов на 5?:az:

по опыту организации - дальше "может соберемся" дело не пойдет

• Upvote 2

Я - полезный.

Важно не превышать дозировку. :do:

Опубликовано

Сорри за антирекламу....

Это не антиреклама, это разные категории

Гость Демидов
Опубликовано (изменено)

Я лучше с удочкой на бережке посидю...Бесплатно...Примерно знаю цены на аренду катеров. Нет, чтоб по себестоимости покатать, и обрести много хороших друзей, многие хотят заработать на байкерах (типа игрушки у них дорогие, значит и бабло есть), забывая, что дружба не покупается.

Изменено пользователем Демидов
  • Upvote 1
  • Downvote 1
  • Администратор
Опубликовано

Я лучше с удочкой на бережке посидю...Бесплатно...Примерно знаю цены на аренду катеров. Нет, чтоб по себестоимости покатать, и обрести много хороших друзей, многие хотят заработать на байкерах (типа игрушки у них дорогие, значит и бабло есть), забывая, что дружба не покупается.

Вань! Может ТС и хочет заработать, а не приобрести друзей! :bz:

• Upvote 1

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Гость Демидов
Опубликовано

Вань! Может ТС и хочет заработать, а не приобрести друзей! :bz:

Олег, вот смотри, когда клиент приезжает ко мне во 2 или 3 раз, я не беру с него денег, просто довожу мот до норм. состояния, что бы человек ездил и радовался.

А тут, я плачу немалые (ИМХО) деньги, и вдруг мне не понравится? Что, человек будет катать меня ещё несколько раз себе в убыток? Пока я не накатаюсь?

3 000 руб. немалые деньги (я так понимаю за час аренды)

• Администратор
Опубликовано

Олег, вот смотри, когда клиент приезжает ко мне во 2 или 3 раз, я не беру с него денег, просто довожу мот до норм. состояния, что бы человек ездил и радовался.

А тут а плачу немалые (ИМХО) деньги, и вдруг мне не понравится? Что, человек будет катать меня ещё несколько раз себе в убыток? Пока я не накатаюсь?

3 000 руб. немалые деньги (я так понимаю за час аренды)

Вань, это мнЕ понятно...у разных людей разные мнения и рассуждения, к сожалению... :bz:

Опубликовано

понятие отдых на воде действительно у всех разные. Пожрать, посрать и чтоб с музыкой и дешево.:bj:

Человек предложил иной способ отдыха - активный. Я за брызги в лицо и ветер.

Катались на доске привязанной веревкой за обычной парусной яхтой. Ветер, брызги, и скорость нормальная. :) А за параходиком тоже я думаю нормально будет. Хотя это конечно не 60-80км.ч. на банане в страхе что упадешь и ..опу себе всю отобьешь об воду. :cn: Каждому своё конечно... Не спорю...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...