GoodWin Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2011 Саша! Поздравляю тебя с днем варенья. Оставайся таким какой есть: рассудительным и готовым помочь. Удачи, здоровья, семейного благополучия. И приобретения мотоцикла мечты! Из двух вариантов я всегда выберу третий...
Doctor Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2011 С Днём Рождения! Желаю безмерного здоровья и взаимопонимания с близкими! Главное бодрость духа!:co:
kandi Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2011 присоединяюсь к поздравлениям!!!!!!! пусть исполняются мечты, а я думаю чты ты найдешь о чем мечтать))здоровья любви и счатья
Duos Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2011 Поздравляю! Побольше здоровья, счастья и удачи))) :dk: задолбал тюнинг? надоело вечно рассыпаться? обгоняют мотоциклисты и автомобилисты? Купи R1.
Злобный Куркуль Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2011 Александр! С днем рождения! Пусть все мечты сбудутся, и появятся новые! Удачи во всем! Я - полезный. Важно не превышать дозировку. :do:
Ice Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2011 С Днём Рождения! Желаю здоровья и удачи! 1
Администратор Кабозя Опубликовано 12 июля, 2011 Администратор Жалоба Опубликовано 12 июля, 2011 Поздравляююю, Сашу, Сашечку я!Умоляю, будь счастливей меня, И я знаю, не завянут цветы, Оставляю в сердце наши мечты :cq: 1 Главное - самому себе не врите.
Квадрат Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2011 В День рожденья мы желаем,Что захочешь – всё иметь.Ну, конечно, полагаем –В меру должен ты хотеть.Если хочешь дом у моря -Трёхэтажный самый раз.Ну и яхту небольшую,Прокатить, чтоб мог ты нас.И имущество – всего – то:Небольшой имей завод.Чтоб давал он регулярно,Круглый год тебе доход.И зачем тебе машина?Коль имеешь самолёт!И сидит в его кабинеИсполнительный пилот.И при этом, несомненноЧтоб всегда здоровым был.Что задумал, непременноВ жизнь, конечно, воплотил.
Silver6452 Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2011 Саша! Поздравляю! Здоровья, исполнения желаний и удачи. Всех благ. Спешите делать добро.
vi@lex Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2011 Спасибо всем! Кто понял жизнь, тот больше не спешит. Смакует каждый миг и наблюдает...
Гость A&V Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2011 Саша, рано еще спасибо говорить, еще не вечер!!!! Вот вечером и скажешь сразу всем И я тебя поздравляю, и желаю всего - всего самого-самого лучшего канешна
vi@lex Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2011 Саша, рано еще спасибо говорить, еще не вечер!!!! Вот вечером и скажешь сразу всем И я тебя поздравляю, и желаю всего - всего самого-самого лучшего канешна хороших людей можно и дважды поблагодарить;) Кто понял жизнь, тот больше не спешит. Смакует каждый миг и наблюдает...
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 12 июля, 2011 Администратор Жалоба Опубликовано 12 июля, 2011 Александр, ты парень чудный,откровенный, честный, мудрый,Добрый и общительный,смелый и решительный.Ты пойдешь в огонь, не глядя,справедливой цели ради.Но застенчивый немного,оттого так смотришь строго.Здоровья, радости тебе!Хороших перемен в судьбе!С Днюхой тебя, Сашко!!!! :dk: :az: Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Merlin Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2011 С Днем Рождения САША!!!! Оставайся таким какой ты есть ни смотря ни на что, у настоящего человека должны быть и чертики в глазах, и пламенное сердце, и холодный ум, ну и конечно чуть чуть надо всегда быть ребенком =) ..."Как обманчива природа" - думал ёж, слезая с кактуса...
Сергей03 Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2011 Поздравляю с днем рождения!!! Всего всего!!!
Antonio Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2011 Поздравляю! :dv: :ab: SportBikes Motorcycles TEAM "Жизнь - это очередь за смертью, но есть такие, кто лезет без очереди!" ©
КрейзиБлонд Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2011 принимай поздравосы!!!!!!!!Пусть все люди которые тебя окружают будут так же внимательны и заботливы как и ты к ним!!!!! Силен не тот, кто никогда не падал, а только тот, кто падал и вставал.
Makar Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2011 Александр поздравляю тебя с Дне Рождения! Присоединяюсь ко всем вышесказаным поздравлениям! Здоровья тебе и удачи! (на скутере больше не стантить:bq:!!!) Не стоит ездить быстрее, чем летает твой Ангел-хранитель!
илья21 Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2011 С днем рождения.АМИНЬ. НЕ БРАТ ТЫ МНЕ,ВОШЬ МАЛОКУБАТУРНАЯ! :)
VMA Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2011 С днем рождения! Всего самого наилучшего!
с пулей в голове Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2011 Присоединяюсь к поздравлениям! Жизнь без любви....... Или жизнь за любовь...... Все в наших руках......
Майор Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2011 Саша с Днем Рождения! Всего самого наилучшего и больше радости по жизни! dESDICHADO
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти