Перейти к содержанию

ДТП 12/07/2011 Вольская/Мичурина

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

" В минувший вторник в Октябрьском районе Саратова автомобиль Peugeot под управлением 40-летней женщины сбил скутер, за рулем которого сидел 20-летний парень. Авария произошла около 13:50 на пересечении улиц Мичурина и Вольской.

В результате ДТП водитель скутера был госпитализирован с диагнозом «закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга». Как пояснили в городской автоинспекции, автомобилистка наехала на парня, нарушив правила проезда перекрестков. "

1310534872.jpg

• Upvote 2
Опубликовано

"В результате ДТП водитель скутера был госпитализирован с диагнозом «закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга». Как пояснили в городской автоинспекции, автомобилистка наехала на парня, нарушив правила проезда перекрестков".

Видимо обратился в больницу позднее, когда поплохело... Во всяком случае при составлении схемы сотрудниками ДПС сам скутерист присутствовал с травмами "колено, локти, ссадины на лице". Обычный набор, когда из экипировки только майка, шорты и тапочки (((

Sex, Bikes & Rock 'n' Roll

Опубликовано

Ну как обычно: наказания - водителю, скорейшего выздоровления - пострадавшему. И если он захочет опять сесть на 2 колеса, пусть уж хотя бы лысинку шлемиком прикроет...co.gif

Опубликовано

Оффтоп.

Вчера ехал по Чернышке к себе на Комсу. Параллельно с моей 6кой ехал паренек скутерАст. Лезет прям между бордюром и автобусом. Водила его видит, двигается немного, увеличивая щель. А скутерАст как ехал так и едет, через стекло автобуса то ли друга увидел то ли девченок, и рисуется (ногу за ухо, попой к верху и т.д.). Так и ехал несколько остановок рядом, действуя на нервы "автобуснику". Что ему в голову можно вбить? Какой шлем? Какая культура поведения?

Из двух вариантов я всегда выберу третий...

Опубликовано

Оффтоп.

Вчера ехал по Чернышке к себе на Комсу. Параллельно с моей 6кой ехал паренек скутерАст. Лезет прям между бордюром и автобусом. Водила его видит, двигается немного, увеличивая щель. А скутерАст как ехал так и едет, через стекло автобуса то ли друга увидел то ли девченок, и рисуется (ногу за ухо, попой к верху и т.д.). Так и ехал несколько остановок рядом, действуя на нервы "автобуснику". Что ему в голову можно вбить? Какой шлем? Какая культура поведения?

Идиоты бессмертны.
  • Upvote 4
Опубликовано (изменено)

Алена, не бессмертны, а не скончаемы =) dg.gif

Вот только сегодня ехал по шехурдина, еде в левом рядом газель с сямразкими (63) номерами, обгоняю справа, останавливаюсь когда в пробку уперлись, спрашиваю, мол не хочешь подвинуться отсюда и машины бы пропустил и тд и тп , а он мне отвечает что срать он хотел на то что он кому-то мешает и вообще он же с 63-го региона , короче заехал в егерь за прокладками в итоге починю свой пистолет пневматический, и буду отстреливать подобных сямарытян, я их так то не навижу ибо они все или через одного уроды моральные, а когда еще и так хамят так грех будет ему зеркала на месте оставить bb.gif

Изменено пользователем Merlin

..."Как обманчива природа" - думал ёж, слезая с кактуса...

Опубликовано

Господа! не срывайтесь в беспредел!

Держите себя в руках! Может гвоздем обойдетесь?

Я - полезный.

Важно не превышать дозировку. :do:

Опубликовано

Хочу меч!!! :) :aq:

И срубать зеркала на ходу привстав в седле....

а за тобой чтоб армия верных вассалов!.. (дальше рисуется эпохальная массовая картинка dt.gif )

Я - полезный.

Важно не превышать дозировку. :do:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...