Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

На днях онемели пальцы на руке , наверно от того что руки загружены вследствии неправильной посадки , у кого нибудь еше такая штука случалась?

Гость Демидов
Опубликовано

У меня постоянно...Скорее всего перчатки тесные, пережимают вены, и соответственно, приток крови к мышцам минимален, да ещё и руки на трассе в неподвижном положении. Затекают ...

Опубликовано

выходит так- 1)сидим правильно -разгружаем руки

2)снимаем перчатки- массируем пальцы

у меня ручки и так длинные :am:

ну а в общем я так понял не только у меня одного такая фигня?

• Администратор
Опубликовано

Будет "Мишка-долгорукий" bx.gif

Пальцы онемели, от того что кровь плохо поступает, мало вероятно, что при кривой посадке, твой позвоночник перетягивает вены bj.gif

• Upvote 1

Главное - самому себе не врите.

Опубликовано

Приток крови к мышцам осуществляется через АРТЕРИИ!!! А их х*й пережмешь вообще, а не то чтобы перчатками. Руки болят из-за перенапряжения! Руки на спорте должны быть расслаблены! Спина работает во всю! Иначе никак! А еще советую подлечить остеохондроз!

Гость Демидов
Опубликовано

Приток крови к мышцам осуществляется через АРТЕРИИ!!! А их х*й пережмешь вообще, а не то чтобы перчатками. Руки болят из-за перенапряжения! Руки на спорте должны быть расслаблены!

... а как????...

А еще советую подлечить остеохондроз!

А как, Саш???

Опубликовано

1. Плавание!!! Укрепляет мышцы спины, улучшает кровообращение в мышцах, за счет чего снимается воспаление с корешков спинного мозга. Все упражнения на спину - отлично помогают.

2. На спорте работают ноги и спина. Качаем их во всю!

Опубликовано

1. Плавание!!! Укрепляет мышцы спины, улучшает кровообращение в мышцах, за счет чего снимается воспаление с корешков спинного мозга. Все упражнения на спину - отлично помогают.

2. На спорте работают ноги и спина. Качаем их во всю!

хех! тогда мне можно смело на литр садиться при моих тренировках))))br.gif

.....из пункта А в пункт В везут  Й огурт......

• 4 недели спустя...
Опубликовано

ТУННЕЛЬНЫЙ СИНДРОМ!!!

Да нет, не радуйся, это не про то, как ты будешь отжигать на заднем колесе в длинном Лефортовском туннеле. Тема про то, как у многих стантрайдеров, мотогонщиков и просто мотоциклистов при длительной езде начинают болеть кисти, запястья и неметь пальцы рук.

Опубликовано

Синдром этот тоннельный не от посадки а от того что в руль вцепияешься

Ну так, а почему вцепляешься? Потому что сидишь не правильно, ногами за мот не держишься. А туннельный синдром от постоянного напряжения предплечий, кистей.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...