Мишка*= Опубликовано 16 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2011 На днях онемели пальцы на руке , наверно от того что руки загружены вследствии неправильной посадки , у кого нибудь еше такая штука случалась?
Гость Демидов Опубликовано 16 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2011 У меня постоянно...Скорее всего перчатки тесные, пережимают вены, и соответственно, приток крови к мышцам минимален, да ещё и руки на трассе в неподвижном положении. Затекают ...
PND Опубликовано 16 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2011 Да нет там никакой вибрации- всё окей.. это от коротких ручек) Трололо!
Администратор Кабозя Опубликовано 16 июля, 2011 Администратор Жалоба Опубликовано 16 июля, 2011 езжай в деревню, пусть руки лошадями растягивают, чтоб длинее были Главное - самому себе не врите.
Мишка*= Опубликовано 16 июля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 16 июля, 2011 выходит так- 1)сидим правильно -разгружаем руки 2)снимаем перчатки- массируем пальцыу меня ручки и так длинные :am:ну а в общем я так понял не только у меня одного такая фигня?
Администратор Кабозя Опубликовано 16 июля, 2011 Администратор Жалоба Опубликовано 16 июля, 2011 Будет "Мишка-долгорукий" Пальцы онемели, от того что кровь плохо поступает, мало вероятно, что при кривой посадке, твой позвоночник перетягивает вены 1 Главное - самому себе не врите.
Мишка*= Опубликовано 16 июля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 16 июля, 2011 скорее всего шлем тугой купил, пот пишу всякую чушь :bw:
PND Опубликовано 16 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2011 ручки на мотике у тебя короткие- требуют тренированых пальцев) Трололо!
Doctor Опубликовано 16 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2011 Приток крови к мышцам осуществляется через АРТЕРИИ!!! А их х*й пережмешь вообще, а не то чтобы перчатками. Руки болят из-за перенапряжения! Руки на спорте должны быть расслаблены! Спина работает во всю! Иначе никак! А еще советую подлечить остеохондроз!
Гость Демидов Опубликовано 16 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2011 Приток крови к мышцам осуществляется через АРТЕРИИ!!! А их х*й пережмешь вообще, а не то чтобы перчатками. Руки болят из-за перенапряжения! Руки на спорте должны быть расслаблены!... а как????...А еще советую подлечить остеохондроз!А как, Саш???
Doctor Опубликовано 16 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2011 1. Плавание!!! Укрепляет мышцы спины, улучшает кровообращение в мышцах, за счет чего снимается воспаление с корешков спинного мозга. Все упражнения на спину - отлично помогают.2. На спорте работают ноги и спина. Качаем их во всю!
Кузьмич Опубликовано 16 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2011 1. Плавание!!! Укрепляет мышцы спины, улучшает кровообращение в мышцах, за счет чего снимается воспаление с корешков спинного мозга. Все упражнения на спину - отлично помогают. 2. На спорте работают ноги и спина. Качаем их во всю! хех! тогда мне можно смело на литр садиться при моих тренировках)))) .....из пункта А в пункт В везут Й огурт......
Мишка*= Опубликовано 13 августа, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 13 августа, 2011 ТУННЕЛЬНЫЙ СИНДРОМ!!! Да нет, не радуйся, это не про то, как ты будешь отжигать на заднем колесе в длинном Лефортовском туннеле. Тема про то, как у многих стантрайдеров, мотогонщиков и просто мотоциклистов при длительной езде начинают болеть кисти, запястья и неметь пальцы рук.
Doctor Опубликовано 13 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2011 Чтоб этого не было, нужно соблюдать правильную посадку за рулем мото!
Мишка*= Опубликовано 13 августа, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 13 августа, 2011 Соблюдаю, онемение уже почти прошло
PND Опубликовано 13 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2011 Синдром этот тоннельный не от посадки а от того что в руль вцепияешься Трололо!
Doctor Опубликовано 13 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2011 Синдром этот тоннельный не от посадки а от того что в руль вцепияешьсяНу так, а почему вцепляешься? Потому что сидишь не правильно, ногами за мот не держишься. А туннельный синдром от постоянного напряжения предплечий, кистей.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти