Популярный пост Хомяк Опубликовано 21 июля, 2011 Популярный пост Жалоба Опубликовано 21 июля, 2011 поверили только после того как я бате фотки показалБатя:-Всё ясно... Moderator party. Мы тоже в молодости с комсоргами на дачи ездили. Пьешь с ними, а сам думаешь как бы чё лишнего не с..изднуть. Даже из комсомола исключить могли.Kuznecoff:-Бать, сейчас всё серьезнее. Сначала "темную" тебе сделают (минусов наставят), а могут вообще анафеме предать (забанить навсегда)!Батя:-Озверели совсем... Лан, наливай... 7
Кузьмич Опубликовано 21 июля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 21 июля, 2011 Батя у меня дверь в облисполком ногой открывал! настоящий коммунист до мозга и костей, в те же времена пятилетками жили, вот и батя с каждой женой по пять лет))) .....из пункта А в пункт В везут Й огурт......
vi@lex Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2011 Батя:-Всё ясно... Moderator party. Мы тоже в молодости с комсоргами на дачи ездили. Пьешь с ними, а сам думаешь как бы чё лишнего не с..изднуть. Даже из комсомола исключить могли.Kuznecoff:-Бать, сейчас всё серьезнее. Сначала "темную" тебе сделают (минусов наставят), а могут вообще анафеме предать (забанить навсегда)!Батя:-Озверели совсем... Лан, наливай...э-э-э-эа говорил, что не употребляешь :bj: Кто понял жизнь, тот больше не спешит. Смакует каждый миг и наблюдает...
Кузьмич Опубликовано 21 июля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 21 июля, 2011 шашлык хочу поздняк метаться, теперь уж до след раза .....из пункта А в пункт В везут Й огурт......
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти