DiamonDz Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2011 Собираюсь, но с подарком что то никак не придумаю.
DiamonDz Опубликовано 31 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2011 Вернулись!) Отчет чуть позже, надо все фотки собрать.
Наталья Опубликовано 31 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2011 Супер сьездили. огромное спасибо всем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Коsа
Популярный пост vedun Опубликовано 31 июля, 2011 Популярный пост Жалоба Опубликовано 31 июля, 2011 Супер сьездили. огромное спасибо всем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вроде наши все добрались... правда не без приключений... Несколько фоток: Конечно лучше бы с коментариями... но это при встрече, здесь не получается у меня ничего! Ещё фотки маленькие... Ещё Всем, кто будет в тех краях, рекомендую посетить музей авиации. Он прямо по дороге стоит. 5
Злобный Куркуль Опубликовано 31 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2011 Василь Васильич, респект тебе за фотки, особенно авиационные. Жаль опять не попаду на рассказ про поездку :( Я - полезный. Важно не превышать дозировку. :do:
ANDRUCCIO Опубликовано 31 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2011 Подробнее - что там за ролевые игры и баталии были?:) Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.
JokerX87 Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2011 Ролевые-не-ролевые, но кольчужка реальная. А еще можно было от души побиться на деревянных мечах. Адреналина ведро отхватил. Особенно когда сопернику по репе попадаешь
GoodWin Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2011 Я раньше ходил в военно-исторический кружок. "Порубежник". И во время тренировки я пропустил удар в голову и мне мечом захреначили металлическую пипку от кепки прямо в черепушку. Зато потом следующие минут 5 со злости так рубаться на мечах начал, что даже похвалили старшие товарищи... Фотки с авиамузея классные! Завидую белой завистью.... Из двух вариантов я всегда выберу третий...
КрейзиБлонд Опубликовано 1 августа, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 1 августа, 2011 Жаль не смогла поехать(((......Ребятам респект))) Силен не тот, кто никогда не падал, а только тот, кто падал и вставал.
vedun Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2011 (изменено) Василь Васильич, респект тебе за фотки, особенно авиационные. Жаль опять не попаду на рассказ про поездку :(А когда рассказ то???? Я и не в курсе... Надо к Виалексу набиваться в гости в гараж... он предлагал вроде, но сейчас как то занят, думаю позже надо реализовать это предложение.Ты уж попадай давай... Изменено 1 августа, 2011 пользователем vedun
Злобный Куркуль Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2011 А когда рассказ то???? Я и не в курсе... Надо к Виалексу набиваться в гости в гараж... Александр - человечище! К нему "меня мама отпускает" :Dнадо только очень заранее планировать. Я - полезный. Важно не превышать дозировку. :do:
vi@lex Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2011 А когда рассказ то???? Я и не в курсе... Надо к Виалексу набиваться в гости в гараж... он предлагал вроде, но сейчас как то занят, думаю позже надо реализовать это предложение.Ты уж попадай давай...предложение в силевторник или четвергна выбор!!! Кто понял жизнь, тот больше не спешит. Смакует каждый миг и наблюдает...
Гость molodoi Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2011 А что за преключения то были?У наших?
vedun Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2011 А что за преключения то были?У наших? Да кто то от ментов в Ульяновске на обратной дороге щемился...Хотя может это и не Саратовцы были?????? :bf:
Наталья Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2011 Да кто то от ментов в Ульяновске на обратной дороге щемился... Хотя может это и не Саратовцы были?????? :bf: Откуда информация Василий? Вот еще пара фоток с поездки. Коsа
Гость molodoi Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2011 Честно не приятно сваливать не в своем городе...
vedun Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2011 (изменено) Откуда информация Василий? Сорока на хвосте принесла, Наташ... Изменено 3 августа, 2011 пользователем vi@lex
JokerX87 Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2011 Не сорока, а красивый в меру упитанный мужчина в самом расцвете сил. Чего стоит толпа стриптизерш его окруживших(см. фото)
JokerX87 Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2011 (изменено) еще чутка фоток Изменено 12 августа, 2011 пользователем JokerX87
Рекомендуемые сообщения