Злобный Куркуль Опубликовано 24 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2011 (изменено) На пересечении Брянской и Санаторного проезда, на проезжей части вырыт котлован приблизительно 5х5м и метра 3 вглубь, на дне перпендикулярно брянской труба метрового диаметра. Котлован огорожен пластиковыми отбойниками и лентами. 24/07/11 приблизительно 22:45 в яму влетел мотоцикл толи иж, толи ява, за рулем парень лет 25, 2й номер - девушка лет 20. Двигались по Брянской в сторону крекинга, перед ямой тормозной след метра 3. Со слов очевдцев - стали оттормаживаться перед ямой, их занесло, боком влетели в яму. Парень придавленый мотоциклом с одной стороны трубы, девушка перелетела через трубу. Все живы, у парня открытый перелом в районе колена, девушка была без сознания но шевелилась.жуткое зрелище, очередное нам напоминание - соблюдайте скоростной режим и ПДД в целом. Изменено 24 июля, 2011 пользователем Злобный Куркуль Я - полезный. Важно не превышать дозировку. :do:
Tim Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2011 Жалко! Без экипировки вовсе были, или что- нибудь одето было?
Злобный Куркуль Опубликовано 25 июля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 25 июля, 2011 (изменено) Жалко! Без экипировки вовсе были, или что- нибудь одето было?экип классический - шорты-сланцы :( Изменено 25 июля, 2011 пользователем Злобный Куркуль Я - полезный. Важно не превышать дозировку. :do:
GoodWin Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2011 Жалко! Без экипировки вовсе были, или что- нибудь одето было?Это ж "Ижеява". Какой там экип? (выбор небольшой: шлем + либо полный Дайнез, либо сланцы...) Из двух вариантов я всегда выберу третий...
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 25 июля, 2011 Администратор Жалоба Опубликовано 25 июля, 2011 Никогда не видел экипированного водителя совкового мотоцикла! Максимум шлём!По теме: Скорейшего выздоровления пострадавшим! :bz: Думаю, если бы висели красные предупреждающие огни(как это было раньше)было бы информативнее. 2 Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Кузьмич Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2011 Никогда не видел экипированного водителя совкового мотоцикла! Максимум шлём!По теме: Скорейшего выздоровления пострадавшим! :bz: Думаю, если бы висели красные предупреждающие огни(как это было раньше)было бы информативнее.+1 за предупреждающие огни, очень полезная штука .....из пункта А в пункт В везут Й огурт......
vedun Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2011 По правилам за полторы сотни метров должен висеть знак "дорожные работы" и "сужение проезжей части".Если их нет---можно предъявлять дорожникам.
Хомяк Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2011 По правилам за полторы сотни метров должен висеть знак "дорожные работы" и "сужение проезжей части".Если их нет---можно предъявлять дорожникам.Василий, 99,9 процентов что они сейчас там висят и пахнут свежей краской.
vedun Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2011 Василий, 99,9 процентов что они сейчас там висят и пахнут свежей краской.Наличие знаков отражается на ментовской схеме, составляемой на месте ДТП, с подписями участников и свидетелей.
КрейзиБлонд Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2011 (изменено) Это просто очередная яма Засратова, остальные поменьше, сама влетела в маленькую по сравнению с этой, благо скорость была маленькой, но нога оказалась под мотом (один плюс мот даже царапины не получил), болела долго нога, но был экип, так что повезло))) А ребятам выздоровления!!!!Дорожники засратова му....ки!!!!на кол их!!!!:cg: Изменено 26 июля, 2011 пользователем КрейзиБлонд Силен не тот, кто никогда не падал, а только тот, кто падал и вставал.
AciD Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2011 (изменено) Это просто очередная яма Засратова, остальные поменьше, сама влетела в маленькую по сравнению с этой, благо скорость была маленькой, но нога оказалась под мотом (один плюс мот даже царапины не получил), болела долго нога, но был экип, так что повезло))) А ребятам выздоровления!!!!Дорожники засратова му....ки!!!!на кол их!!!!:cg:если всех дорожников накол, кто же дороги делать будет?думаю такую перспективу для себя никто не захочет, ограждение было? было! что не погосту это понятно! нужно быть внимательнее, тем более ночью, да еще в таком районе...пострадавшим, скорейшего выздоровления! Изменено 26 июля, 2011 пользователем AciD
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 26 июля, 2011 Администратор Жалоба Опубликовано 26 июля, 2011 если всех дорожников накол, кто же дороги делать будет?Свято место, пусто не бывает!(с) :bz: Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Злобный Куркуль Опубликовано 26 июля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 26 июля, 2011 Свято место, пусто не бывает!(с) :bz:на одном колу больше одного дорожника не поместится (хотя я не пробовал). Я - полезный. Важно не превышать дозировку. :do:
master-pro Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2011 Выросту, асфальта наворую с работы и построю трэк в Саратове) Чтоб гонять без ямок.
GoodWin Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2011 Представляю себе, как ты воруешь асфальт комочками в кармане, каждый день выкладывая новый кусочек трека. И в конце концов получится большой длинный пупырчатый трек из комочков. (плод моего больного вооражения...) Из двух вариантов я всегда выберу третий...
Злобный Куркуль Опубликовано 26 июля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 26 июля, 2011 Представляю себе, как ты воруешь асфальт комочками в кармане, каждый день выкладывая новый кусочек трека. И в конце концов получится большой длинный пупырчатый трек из комочков. (плод моего больного вооражения...) спустя годы: "... этот комочек я украл на рождество... а этот мне подарили на день рождения..." 1 Я - полезный. Важно не превышать дозировку. :do:
master-pro Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2011 Нее... Самосвалами варовать надо) Я ж будущий инженер-строитель автодорог и аэродромов)
Рекомендуемые сообщения