Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

На пересечении Брянской и Санаторного проезда, на проезжей части вырыт котлован приблизительно 5х5м и метра 3 вглубь, на дне перпендикулярно брянской труба метрового диаметра. Котлован огорожен пластиковыми отбойниками и лентами.

24/07/11 приблизительно 22:45 в яму влетел мотоцикл толи иж, толи ява, за рулем парень лет 25, 2й номер - девушка лет 20. Двигались по Брянской в сторону крекинга, перед ямой тормозной след метра 3. Со слов очевдцев - стали оттормаживаться перед ямой, их занесло, боком влетели в яму. Парень придавленый мотоциклом с одной стороны трубы, девушка перелетела через трубу. Все живы, у парня открытый перелом в районе колена, девушка была без сознания но шевелилась.

жуткое зрелище, очередное нам напоминание - соблюдайте скоростной режим и ПДД в целом.

Изменено пользователем Злобный Куркуль

Я - полезный.

Важно не превышать дозировку. :do:

Опубликовано (изменено)

Жалко! Без экипировки вовсе были, или что- нибудь одето было?

экип классический - шорты-сланцы :(

Изменено пользователем Злобный Куркуль

Я - полезный.

Опубликовано

Жалко! Без экипировки вовсе были, или что- нибудь одето было?

Это ж "Ижеява". Какой там экип? (выбор небольшой: шлем + либо полный Дайнез, либо сланцы...)

Из двух вариантов я всегда выберу третий...

• Администратор
Опубликовано

Никогда не видел экипированного водителя совкового мотоцикла! Максимум шлём!

По теме: Скорейшего выздоровления пострадавшим! :bz: Думаю, если бы висели красные предупреждающие огни(как это было раньше)было бы информативнее.

• Upvote 2

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)

Опубликовано

Никогда не видел экипированного водителя совкового мотоцикла! Максимум шлём!

По теме: Скорейшего выздоровления пострадавшим! :bz: Думаю, если бы висели красные предупреждающие огни(как это было раньше)было бы информативнее.

+1 за предупреждающие огни, очень полезная штука

.....из пункта А в пункт В везут  Й огурт......

Опубликовано

По правилам за полторы сотни метров должен висеть знак "дорожные работы" и "сужение проезжей части".

Если их нет---можно предъявлять дорожникам.

Опубликовано

По правилам за полторы сотни метров должен висеть знак "дорожные работы" и "сужение проезжей части".

Если их нет---можно предъявлять дорожникам.

Василий, 99,9 процентов что они сейчас там висят и пахнут свежей краской.

Опубликовано

Василий, 99,9 процентов что они сейчас там висят и пахнут свежей краской.

Наличие знаков отражается на ментовской схеме, составляемой на месте ДТП, с подписями участников и свидетелей.

Опубликовано (изменено)

Это просто очередная яма Засратова, остальные поменьше, сама влетела в маленькую по сравнению с этой, благо скорость была маленькой, но нога оказалась под мотом (один плюс мот даже царапины не получил), болела долго нога, но был экип, так что повезло))) А ребятам выздоровления!!!!Дорожники засратова му....ки!!!!на кол их!!!!:cg:

Изменено пользователем КрейзиБлонд

Силен не тот, кто никогда не падал, а только тот, кто падал и вставал.

Опубликовано (изменено)

Это просто очередная яма Засратова, остальные поменьше, сама влетела в маленькую по сравнению с этой, благо скорость была маленькой, но нога оказалась под мотом (один плюс мот даже царапины не получил), болела долго нога, но был экип, так что повезло))) А ребятам выздоровления!!!!Дорожники засратова му....ки!!!!на кол их!!!!:cg:

если всех дорожников накол, кто же дороги делать будет?

думаю такую перспективу для себя никто не захочет, ограждение было? было! что не погосту это понятно!

нужно быть внимательнее, тем более ночью, да еще в таком районе...

пострадавшим, скорейшего выздоровления!

Изменено пользователем AciD
  • Администратор
Опубликовано
если всех дорожников накол, кто же дороги делать будет?

Свято место, пусто не бывает!(с) :bz:

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)

Опубликовано

Свято место, пусто не бывает!(с) :bz:

на одном колу больше одного дорожника не поместится (хотя я не пробовал).

Я - полезный.

Опубликовано

Представляю себе, как ты воруешь асфальт комочками в кармане, каждый день выкладывая новый кусочек трека. И в конце концов получится большой длинный пупырчатый трек из комочков. :cn: (плод моего больного вооражения...)

Из двух вариантов я всегда выберу третий...

Опубликовано

Представляю себе, как ты воруешь асфальт комочками в кармане, каждый день выкладывая новый кусочек трека. И в конце концов получится большой длинный пупырчатый трек из комочков. :cn: (плод моего больного вооражения...)

спустя годы: "... этот комочек я украл на рождество... а этот мне подарили на день рождения..."

• Upvote 1

Я - полезный.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...