Duncan Maclaud Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2011 (изменено) Добрый день! Вот он!, наконец-то у меня появился мой железный товарищь и друг! strike patron 250, это аналог yamaha sarrow 250. Собран очень хорошо! хоть и китаец) Люблю фрирайд и всё что с этим связано, прям в отрыв. минусы: нет датчика уровня топлива и тахометра. Но как я понимаю он больше кросс чем эндуро. В добавок я с него скинул зеркала и поворотники за ненадобностью) Ps В Саратове очень сложно купить эндуро или кросс. И ещё шлем кроссовый тоже сложно найти подходящий... Изменено 28 июля, 2011 пользователем Бармалей
SWAT Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2011 выглядит хорошо. отписывай если не трудно какие трудности возникают в процессе эксплуатации
master-pro Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2011 Почем купил? Новый или б/у? Где купил?Интересуюсь, потому что сам выбираю следующию эндуру, если найду конечно, а то на 50-кубовой эндуре нынешней далеко не уедишь.
D007 Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2011 О, наших прибавляется! Маклауд, как кататься соберешься, кинь в личку, может объединим наши праздники? :ab:Вот только я катаюсь исключительно по выходным, в остальное время работаю на бензин :ab:(у меня тоже китайская копия с японца: вот такая) Шнекороторный снегоболотоход 2Т :bm:
Duncan Maclaud Опубликовано 28 июля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 28 июля, 2011 стоит данный аппарат 70 тыс. в саратове никто ими не занемается, поэтому вез из москвы с жутким гемороем, в один момент даже подумал что меня кинули)рассматривал разные варианты lifan 200 gy, btmotard, ttr250. С этими проблем еще больше.Отписываться буду тут конечно об эксплуатации, уже есть некоторые огрехи китайцев.) тянется цепь и непонятная резинка по которой скользит цепь стачивается под ней с молнеиносной скрстью до рамы.D007 конечно покатаемся но чуть позже, пока обвыкаюсь с техникой.) у тебя реально жесткий эндуро!
GunSmith Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2011 ПТС есть у него? Хотя если зеркала и поворотники скрутил, оно тебе похоже и не надо)
master-pro Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2011 Почитал об этой модели на форумах - ПТС на него есть, на учет спокойно можно поставить...Собирается из китайских запчастей в России.. Собирается плохо - все об этом говорят. Всё отваливается - это проблема всех китайцев. Поэтому, надо все подтягивать заранее..ВообщеМ, этот эндурик прямой конкурент 200-х кубовому Лифану, БМ Эндуро 200 и аналогичным китайцам. По сути, вс еони также стоят..
Duncan Maclaud Опубликовано 28 июля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 28 июля, 2011 (изменено) да птс есть, буду чуть позже регить в гаи с постановкой - снятием с транзитами)он на 70% идет собраный из чины, по этому ошибок допущенных нашими сборщиками меньше чем у других китайских мото. Подтягивать конечно надо, не привыкать после советской техники. Мотор затянут насмерь, ведать наши к нему и не прикасались)все винтики которые выкручивал смазаны любовно смазкой, удивился.я тож много читал перед тем как выбрать, решил что это будет неплохой выбор.Снял с него все вовремя и успел уже его положить набок, с грохотом улетая в кювет) Чудом ничего не поцарапал и сам отделался только ушибами. бездорожье оно такое, непредсказуемое) надо быть чутче). И ещё, ножку передач пришлось выпряплять на наковальне) Изменено 28 июля, 2011 пользователем Duncan Maclaud
Duncan Maclaud Опубликовано 3 августа, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 3 августа, 2011 (изменено) Обкатываю мото потихоньку как могу) заценивайте клип. Муз Offspring[media]http://www.youtube.com/watch?v=rCRZWhFK_7U Изменено 3 августа, 2011 пользователем Duncan Maclaud 1
D007 Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2011 Забавное видео. Это Корольков сад что ли?Совет по езде, точнее по посадке, я ее сейчас тоже осваиваю - сидишь ооочень далеко назад. На такой технике надо сидеть практически промежностью на баке, руки должны быть согнуты в локтях и локти разведены вверх и в сторону (так называемые "квадратные локти"), это для лучшего контроля руля, подбородок на уровне края фары, спина колесом (причем не только плечи сутулить, но и поясницу - это для того, чтобы удары кочек тебе позвоночник в трусы не обсыпали). Сначала поза кажется неудобной, но поездив так чуток, понимаешь, что так правильно. По сути дела ты должен ехать и управлять передним колесом, а куда там зад мотает - на это внимание не обращаешь, куда переднее колесо пойдет, туда и весь мотик поедет. Не скажу, что я все правильно делаю, но когда меня посадили надлежащим образом на мотике, ездить по грунту и даже в городе стало гораздо проще.И это, модель ямахи называется не "Sarrow", а "Serow". А по поводу покататься - да на полевках-то и в лесу права не нужны :ab: Шнекороторный снегоболотоход 2Т :bm:
Гость taymen777 Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2011 спасибо Миша за совет, попробую тоже так
Duncan Maclaud Опубликовано 4 августа, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 4 августа, 2011 (изменено) спасибо) А это место находится вниз по волге в Узморье.название в профиле подправил, сенькю)я смотрел видеоурок про посадку, все как ты говоришь) мне понравилось что нужно мот коленями держать, правда я пластик наколенниками поцарапал) надо конечно тренироваться.Эндуро посадку разрабатывать)[media]http://www.youtube.com/watch?v=OFyHYRYN3Ao&playnext=1&list=PL66927B2AA2E9E0E8 Изменено 4 августа, 2011 пользователем Duncan Maclaud
Duncan Maclaud Опубликовано 8 августа, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 8 августа, 2011 эх, природа и эндуро это как огонь и вода, как вечность бытия) как я люблю такие покатушки, не то что город с асфальтом.[media]http://www.youtube.com/watch?v=NFzzBPdLo0o
D007 Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2011 Жарко сейчас кататься.... Я вот жду сентября-октября. А пока только по вечерам на трассу езжу. Ты только в Узморье катаешь? Можно было бы в выходные прокатиться, но лучше в сторону Каменки, Вязовки и Ягодной поляны - там очень красивые места и ехать по лесочкам, все таки полегче в тени, чем по полям на солнце жарить. Шнекороторный снегоболотоход 2Т :bm:
Duncan Maclaud Опубликовано 4 сентября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2011 (изменено) Сделал некоторые обновления мото в деталях. Установил диодную фару (ходовой фонарь), родная мне не нравится как светит днем. Это была забота о безопасности движения в городе, что бы луше было видно мот. Хотел вообще про это отдельную тему создать. Установил защиту рук с алюминиевым профилем. Парился немного, в начале вообще не знал как поставить. Найден был выход с тисками и немного грубой силой). Защита отрабатывает свою фукцию на сто проценов! уже пройдены удары с размаху по веткам, деревьям, кустам... а потом понимаешь что рука цела потому что отыграло по защите. А ещё при падении на бок защищает ручки управления, тоже проверено) Наконец-то ещё приобрел перчатки, очень удобные, приятно. Ещё у китайца был неприятный косячек с включением выключением света. Когда сильно прижимаешь левую рукоятку рукой то она резиновым буртиком или включает фару когда не нужно или вдруг выключает. Пришлось вырезать пластмассовую круглую пластиночку и вставить меду ручкой и включателем. Стало всё ГУД прям! самое по себе теперь не переключается. Пока всё). Изменено 4 сентября, 2011 пользователем Duncan Maclaud 1
Duncan Maclaud Опубликовано 12 октября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 12 октября, 2011 (изменено) Наконец-то ко мне из за океана приплыли долгожданные мотоботы Fly Racing Maveric. Размер подошёл. Как было сказано в одном из форумов, " То что в них как по пояс в землю закопанный это я понял, ну а как же ездить? " )) Был тот же вопрос и у меня . Потихоньку привыкаю к походке терминатора и практикуюсь в нащупывании лапки переключения передач. После того как пришлось погонять по глубоким осенним лужам, я понял что они из тех которые пропускают воду). Читал что швы обрабатывают силиконом из баллончиков у мотобот, вроде исправляет ситуацию, буду обрабатывать посмотрим. Комфортная скорость на данном мотоцикле по асфальту получается около 60-65, может пока не обкатал, а выше начинает мот колбасить, жужать и каску срывает ветром, вобщем не айс совсем. Зато на низах шепчети в любую гору как трактор лезит, что мне и нужно. Ездил ночью с фарой, дорогу ближний свет освещает более менее,правда чего ждать от 35 ват? Дальний втопку. Немного были попытки по стантить, затягивает конечно) Правда пока жалко технику мучить. фото в альбоме Изменено 12 октября, 2011 пользователем Duncan Maclaud
Duos Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2011 Сколько пробег уже??? :ab: задолбал тюнинг? надоело вечно рассыпаться? обгоняют мотоциклисты и автомобилисты? Купи R1.
Duncan Maclaud Опубликовано 12 октября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 12 октября, 2011 Да я маловато конечно на нем накручиваю, сейчас 350 км, потому что всё рядом, выехал и лазий по буграм, горам, оврагам) 20 км и язык на плечё) а первая замена масла с 500 км только) так что ещё крутить и крутить .
Duncan Maclaud Опубликовано 24 октября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 24 октября, 2011 Ну вот, наверное в этом году и наступил конец сезона мотоциклетных покатушек, по прогнозам впереди только дожди и холод. Хотелось как то этот сезон закрыть красиво, с хорошими воспоминаниями и ощущениями которые бы грели меня зимой) и поехал я на малоизвестную саратовскую достопримечательность Буданову гору которая находится возле села Александровка. По пути повстречался мне одинокий байкер на двухколесном снаряде "бандит", приветствуя махнули друг другу рукой, я остановился на обочине он тоже, познакомились и поехали дальше уже вместе к этой горе). Меня удивило, но байкеру было лет 40-45) Эта гора ещё является излюбленным для дельто и парапланеристов местом. Красотища!. Заглянув в глаза этим отважным людям с паращютами сидящими на стреме держащие стропы и ловащие ветер я понял что доехал до границы своей крайности) Немного пообщался с ними я поехал дальше колесить по ровному как стол вершине этой Будановой горы. ) Потом спустился и побороздил склоны ощутив могучие просторы и крутость рельефа. На обратном пути громыхнул колесом в хорошую ямищу на дороге, почувствовал неприятный жесткий удар в руль и пинок под задницу подумал, славо богу что эндуро ,а то бы.... и поехал дальше. Не смотря на холодный пронизывающий ветер при езде по трассе впечатления остались наилучшими от поездки. Солнце, синее небо, горы, парашуты, мотоциклы, ветер, скорость) 1
Doctor Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2011 Отличный отчет! Автор, давай в том же духе! Приятно читать!
Fortun Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2011 Ах,красота,мечтаю о таком.Наверно в дальнейшим мотокросник возьму,и буду на нём внедорожье покорять))). Газз в полллл,точнее рукоятку до конца,разззгооон менее пяти секунд до ста.
Гость Юрамота Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Опубликовано 31 января, 2012 Летом 14 июля 2011 г. купил Страйк 250 .Чего и искал. Через 2 недели проверил и удевился что ни чего не растерялось с болтов решил махнуть в Крым .Был в Старом Осколе у другана потом Симферополь .Затем Феодосия Конечная г. Керчь провел отпуск в 45 суток .Наколесил и на месил 7200км .И благополучно вернулся в подмосковье г. Электросталь .Катался до 15 декабря ездил на работу.Даже цепь еще стоит родная китайка просто .. ее смазываю АЙПОН смазка цепи .Мне нравится работает Хочу поставить заднюю зв. на 3-5 зубов меньше на дольняк или перед на зуб больше .Заказал датчик температуры масла и тахометр для своего удобства. Жду заказ. Для меня в нем один минус что в движке нет балансировочного вала .Идет вибро не приятное от мотора.Расход бензина 2.4-3.1л\100.Не ест а нюхает На баке проехал не спеша 414 км я доволен АИ-90.92.МАСЛО МОТЮЛЬ 7100 ИЛИ хадо.Свет на 4 балла из 6 Звмерил компрессию на сей день 8.6живой Спадут морозы катаюсь по выходным хорошо одевшись.Кто хочет по болтать пишите. Пока хорош.Всем удачи! :ab: Мот взял для своего развлечения -доволен!
vi@lex Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2012 дурзья, старайтесь писать грамотно Кто понял жизнь, тот больше не спешит. Смакует каждый миг и наблюдает...
vi@lex Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2012 За грамоту-стыжусь. я сам троешник, но проверка в ворде спасает Кто понял жизнь, тот больше не спешит. Смакует каждый миг и наблюдает...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти