Перейти к содержанию

Продается правильный мёд!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мед цветочный, тесть производит вместе с пчелами. Мед первой качки. Кому дешево могу дороже отдать.

Опубликовано

Спасибо Сань за лучшие коммерческие предложения. :) (серьезно, я своих обзвонил-предложил уже. Думают....)

Из двух вариантов я всегда выберу третий...

Опубликовано

ну Сань, ты натуральный хирургический барыга-пчеловод!cn.gif

я бы взял у тебя медка, у меня ещё где-то пол банки трёшки осталось, остальное сожрали))) так что пока рано)))

.....из пункта А в пункт В везут  Й огурт......

Опубликовано

Дешево?

недорого это 1300-1500 за 5 л бутыль а там 7-8 кг

Это достаточно дешево. Получается 260 р за кило, в то время как остальные продают по 350-400.

41e33a42fd8c.jpg
Опубликовано

тоже считаю что цена низкая для Саратова

Кто понял жизнь, тот больше не спешит.

Смакует каждый миг и наблюдает...

Опубликовано (изменено)

при чем тут доходы?

рыночная цена выше в Саратове.

я себе брал по большому блату 3 литровую банку за 1000 в Волгоградской области.

Мед очень хороший. сейчас могу взять похуже за 800. но это продают лично мне. Тут я по такой цене не смог бы предложить.

Если у тебя есть дешевле мед для народа, создай темку. будет тебе респект и уважуха)))

Изменено пользователем vi@lex
  • Upvote 2

Опубликовано

Так мой нофелет 9198два9девять576. Звони в любое время. Баночку возьму... Уж больно вини пух нравится с его неправильными пчелами и Хорошим мелком. Жду

• Downvote 1
Опубликовано

Спасибо, Саш. Мёд заценили. Вкусный, качественный и не дорогой. Благодарствуем! :df:

Из двух вариантов я всегда выберу третий...

Опубликовано (изменено)

Между прочим, мёд дико полезен:

В состав крови человека входят 24 микроэлемента, из которых 22 содержатся в мёде. Кроме того, многие медицинские учреждения на протяжении долгого времени успешно применяли мёд как наружное лечебное средство при заживлении ран и при лечении таких гнойниковых болезней кожи, как карбункулы и фурункулы. Выяснилось, что мёд обладает бактерицидными свойствами, то есть способностью убивать болезнетворные микроорганизмы или задерживать их рост. (с)

Так что каждый байкер с собой должен возить литрушку мёда на случай, если немного поцарапается об асфальт.:bz:

В общем, теме ап!

Изменено пользователем Ms-Dos
Опубликовано

каждый байкер с собой должен возить литрушку

не могу не согласиться!!! :az:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...