Перейти к содержанию

Делаю заказы в Louis и Web!ke

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

дороговато получается. за доставку 130 евро. чистый доход 100 евро, так как посылка будет стоить чуть меньше 30.

лучше я как нибудь сам:cn:

Это точно) тем более за несложные манипуляции с компьютером переплачивать 15%... это нонсенс, честно сказать.

А у Вас получилось вернуть VAT?

Sex, Bikes & Rock 'n' Roll

Опубликовано

Знаю я одного очень хорошего человека с форума который мне с этими льюисами и т.п. очень офигительно помогает)))

Зовут его Дима. Смысла держать такие нообразовавшиеся темы нет.

Трололо!

Опубликовано

Это точно) тем более за несложные манипуляции с компьютером переплачивать 15%... это нонсенс, честно сказать.

А у Вас получилось вернуть VAT?

если VAT это НДС, то у меня получалось вернуть без проблем

Опубликовано

если VAT это НДС, то у меня получалось вернуть без проблем

Да, VAT - это НДС. Спасибо за информацию)) А в течение какого времени возвращаются деньги? Возвращают на карту?

Sex, Bikes & Rock 'n' Roll

Опубликовано (изменено)

Да, VAT - это НДС. Спасибо за информацию)) А в течение какого времени возвращаются деньги? Возвращают на карту?

В последний раз мне вернули на 3 день после письма им.

Изменено пользователем VMA
41e33a42fd8c.jpg
Опубликовано (изменено)

http://www.louis.de/...md.x=10&cmd.y=4

Сколько будет стоить?

Тебе какой размер резинки нужен? И сколько штук? У меня вот на столе мешок лежит. С виду похожие. Размер 1-46х63-4 могу подогнать несколько штук за спасибо...

Не заметил твой пост с размерами.... Смотри, если натянешь мои-обращайся.

Еще есть 1-25х15.

Резинки

post-266-0-29377400-1312432009_thumb.jpg

post-266-0-87437100-1312432015_thumb.jpg

Изменено пользователем GoodWin

Из двух вариантов я всегда выберу третий...

Опубликовано

дороговато получается. за доставку 130 евро. чистый доход 100 евро, так как посылка будет стоить чуть меньше 30.

лучше я как нибудь сам:cn:

Это ты о чем? Какие 130 евро? Какой доход? Я не понял. 130евро за доставку если сумма заказа на 850евро. У меня такая арифметика.

Опубликовано
<br />все правильно 869 евро. я разве что то не так написал?<br />
<br /><br /><br />

А в каком пункте ты озвучиваешь сумму в 869 евро? Я не увидел. Поэтому и задал вопрос по прибыли и доставке.

Опубликовано
<br />Хорошая у тебя Василий арифметика. Впрочем колхоз дело добровольное.........<br />
<br /><br /><br />

А чет не по теме ответ. И, какой колхоз? Хотел тебе в личку написать, но чего-то не получается.

Опубликовано

в первый раз на след день вернули, во второй через неделю. да, на карту

Опубликовано (изменено)

Это ты о чем? Какие 130 евро? Какой доход? Я не понял. 130евро за доставку если сумма заказа на 850евро. У меня такая арифметика.

А чет не по теме ответ. И, какой колхоз? Хотел тебе в личку написать, но чего-то не получается.

Просто Димка альтруист и если за доставку на льюисе "просят" больше 40евро добивает из своих средств...вот такие вот они...эти банкиры :ab: :bj:

з.ы. "Уэф, ты когда-нибудь видел, чтобы такой маленький пацак был таким меркантильным кю!?" (Кин-дза-дза) :bj:

Изменено пользователем triv
Опубликовано

Просто Димка альтруист и если за доставку на льюисе "просят" больше 40евро добивает из своих средств...вот такие вот они...эти банкиры :ab: :bj:

з.ы. "Уэф, ты когда-нибудь видел, чтобы такой маленький пацак был таким меркантильным кю!?" (Кин-дза-дза) :bj:

я и смотрю. куртку продаёт за 5тр.(125евро), которая на сайте 3,2т.р.(80 евро)

• Upvote 3
Опубликовано

если найдешь такую же, на сайте я тебе ее подарю, если нет с тебя 5000 рублей. Договорились?

куртка мужская 48 размера? срок два дня. Деньги скажу куда привезти.

а то п..дить только все могут...........

насчет п..дить промолчу. оскорблений с моей стороны не жди . мне ни к чему эти бестолковые перепалки. хочешь пообщаться-мой телефон у тебя есть.

Опубликовано (изменено)

http://www.louis.de/_10a34fcef6056205add5f82afcc5abd784/index.php?topic=artnr_gr&article_context=detail&grwgr=100&wgr=772&list_total=2&anzeige=0&artnr_gr=207048

Тока написано Ladies. Но картинка 100% такая же. Да и размеры до 46 )))

Изменено пользователем DiamonDz
Опубликовано (изменено)

/>http://www.louis.de/_10a34fcef6056205add5f82afcc5abd784/index.php?topic=artnr_gr&article_context=detail&grwgr=100&wgr=772&list_total=2&anzeige=0&artnr_gr=207048

Тока написано Ladies. Но картинка 100% такая же. Да и размеры до 46 )))

ну вот то и оно что 80, так как остались размеры мужской куртки до 46 :ab:

Изменено пользователем triv
Опубликовано

я жду: примешь ты условия и привезешь 5000 рублей, или заберешь свои слова обратно и будешь внимательнее читать и осторожнее писать?

хорошо. забираю свои слова. признаюсь - читал невнимательно(насчет размера). но признай что твое фото и на льюисе один в один , только 48 нету. или я не прав?

Опубликовано

Илюха, дожОвывай чипсы побырому, Дима, дай пять:) Вася, молодчик, надо уметь признавать ошибки:)

Вобщем все молодцы!

• Upvote 1

Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.

Опубликовано

Вобщем все молодцы!

о!

точно!

Кто понял жизнь, тот больше не спешит.

Смакует каждый миг и наблюдает...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...