Skywalker Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2011 дороговато получается. за доставку 130 евро. чистый доход 100 евро, так как посылка будет стоить чуть меньше 30. лучше я как нибудь сам Это точно) тем более за несложные манипуляции с компьютером переплачивать 15%... это нонсенс, честно сказать. А у Вас получилось вернуть VAT? Sex, Bikes & Rock 'n' Roll
PND Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2011 Знаю я одного очень хорошего человека с форума который мне с этими льюисами и т.п. очень офигительно помогает)))Зовут его Дима. Смысла держать такие нообразовавшиеся темы нет. Трололо!
Ikki Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2011 Это точно) тем более за несложные манипуляции с компьютером переплачивать 15%... это нонсенс, честно сказать.А у Вас получилось вернуть VAT?если VAT это НДС, то у меня получалось вернуть без проблем
Skywalker Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2011 если VAT это НДС, то у меня получалось вернуть без проблемДа, VAT - это НДС. Спасибо за информацию)) А в течение какого времени возвращаются деньги? Возвращают на карту? Sex, Bikes & Rock 'n' Roll
VMA Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2011 (изменено) Да, VAT - это НДС. Спасибо за информацию)) А в течение какого времени возвращаются деньги? Возвращают на карту?В последний раз мне вернули на 3 день после письма им. Изменено 3 августа, 2011 пользователем VMA
Skywalker Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2011 В последний раз мне вернули на 3 день после письма им.Ok, спасибо ;) Sex, Bikes & Rock 'n' Roll
GoodWin Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2011 (изменено) http://www.louis.de/...md.x=10&cmd.y=4 Сколько будет стоить? Тебе какой размер резинки нужен? И сколько штук? У меня вот на столе мешок лежит. С виду похожие. Размер 1-46х63-4 могу подогнать несколько штук за спасибо... Не заметил твой пост с размерами.... Смотри, если натянешь мои-обращайся. Еще есть 1-25х15. Резинки Изменено 4 августа, 2011 пользователем GoodWin Из двух вариантов я всегда выберу третий...
Василий Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2011 дороговато получается. за доставку 130 евро. чистый доход 100 евро, так как посылка будет стоить чуть меньше 30. лучше я как нибудь сам Это ты о чем? Какие 130 евро? Какой доход? Я не понял. 130евро за доставку если сумма заказа на 850евро. У меня такая арифметика.
Василий Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2011 <br />все правильно 869 евро. я разве что то не так написал?<br /><br /><br /><br />А в каком пункте ты озвучиваешь сумму в 869 евро? Я не увидел. Поэтому и задал вопрос по прибыли и доставке.
Василий Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2011 <br />Хорошая у тебя Василий арифметика. Впрочем колхоз дело добровольное.........<br /><br /><br /><br />А чет не по теме ответ. И, какой колхоз? Хотел тебе в личку написать, но чего-то не получается.
Ikki Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2011 Да, VAT - это НДС. Спасибо за информацию)) А в течение какого времени возвращаются деньги? Возвращают на карту?в первый раз на след день вернули, во второй через неделю. да, на карту
Гость triv Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2011 (изменено) Это ты о чем? Какие 130 евро? Какой доход? Я не понял. 130евро за доставку если сумма заказа на 850евро. У меня такая арифметика.А чет не по теме ответ. И, какой колхоз? Хотел тебе в личку написать, но чего-то не получается.Просто Димка альтруист и если за доставку на льюисе "просят" больше 40евро добивает из своих средств...вот такие вот они...эти банкиры :ab: :bj:з.ы. "Уэф, ты когда-нибудь видел, чтобы такой маленький пацак был таким меркантильным кю!?" (Кин-дза-дза) :bj: Изменено 4 августа, 2011 пользователем triv
Василий Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2011 Просто Димка альтруист и если за доставку на льюисе "просят" больше 40евро добивает из своих средств...вот такие вот они...эти банкиры :ab: :bj:з.ы. "Уэф, ты когда-нибудь видел, чтобы такой маленький пацак был таким меркантильным кю!?" (Кин-дза-дза) :bj:я и смотрю. куртку продаёт за 5тр.(125евро), которая на сайте 3,2т.р.(80 евро) 3
VMA Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2011 Да и за сколько продавать это ему решать.
Василий Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2011 если найдешь такую же, на сайте я тебе ее подарю, если нет с тебя 5000 рублей. Договорились?куртка мужская 48 размера? срок два дня. Деньги скажу куда привезти.а то п..дить только все могут...........насчет п..дить промолчу. оскорблений с моей стороны не жди . мне ни к чему эти бестолковые перепалки. хочешь пообщаться-мой телефон у тебя есть.
DiamonDz Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2011 (изменено) http://www.louis.de/_10a34fcef6056205add5f82afcc5abd784/index.php?topic=artnr_gr&article_context=detail&grwgr=100&wgr=772&list_total=2&anzeige=0&artnr_gr=207048Тока написано Ladies. Но картинка 100% такая же. Да и размеры до 46 ))) Изменено 4 августа, 2011 пользователем DiamonDz
Гость triv Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2011 (изменено) />http://www.louis.de/_10a34fcef6056205add5f82afcc5abd784/index.php?topic=artnr_gr&article_context=detail&grwgr=100&wgr=772&list_total=2&anzeige=0&artnr_gr=207048Тока написано Ladies. Но картинка 100% такая же. Да и размеры до 46 )))ну вот то и оно что 80, так как остались размеры мужской куртки до 46 :ab: Изменено 4 августа, 2011 пользователем triv
Василий Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2011 я жду: примешь ты условия и привезешь 5000 рублей, или заберешь свои слова обратно и будешь внимательнее читать и осторожнее писать? хорошо. забираю свои слова. признаюсь - читал невнимательно(насчет размера). но признай что твое фото и на льюисе один в один , только 48 нету. или я не прав?
ANDRUCCIO Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2011 Илюха, дожОвывай чипсы побырому, Дима, дай пять:) Вася, молодчик, надо уметь признавать ошибки:)Вобщем все молодцы! 1 Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.
vi@lex Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2011 Вобщем все молодцы!о!точно! Кто понял жизнь, тот больше не спешит. Смакует каждый миг и наблюдает...
Гость Бармалей Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2011 Редкий случай достойного завершения спора.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти