Перейти к содержанию

Нужна помощь с выгрузкой мото из поезда и доставкой до дома

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ориентировочно 31го мая планирую привезти мот на поезде. Но пока что у меня нет ни прав, ни умения водить.

Кто может помочь мото с поезда доставить на 1ую дачную (точнее Вишневую)?

Опубликовано (изменено)

А мот какой ?

Скорее всего Honda CB400-SF, но возможно Suzuki RF400 :)

Определюсь когда буду в Москве, числа 28-29.

Изменено пользователем perat
  • Администратор
Опубликовано

Скорее всего Honda CB400-SF, но возможно Suzuki RF400 :)

Определюсь когда буду в Москве, числа 28-29.

Поможем. РФку бери.

У меня есть тачанка, могу подкатить на перрон. :cw:

post-1-1274685577,44_thumb.jpg

Главное - самому себе не врите.

Опубликовано

Мой телефон у тебя должен быть! за пару часов звони---если в городе буду---подъеду, может и за руль смогу сесть... если доверишь :bz:

Опубликовано

Когда едем мотоцикл забирать с поезда? :)

SportBikes Motorcycles TEAM

"Жизнь - это очередь за смертью, но есть такие, кто лезет без очереди!" ©

Опубликовано (изменено)

Я так понял, что мот уже в Саратове...

В общем мот двигает сам до Саратова.

Спасибо всем откликнувшимся!

Блин, нереально вообще целую неделю жить в Москве, когда мот в Саратове :) Если бы была категория, тут бы катался, но увы - не успел открыть.

Изменено пользователем perat
Опубликовано

Спасибо всем, кто откликнулся!

Но с доками у меня еще проблемы) Нужно ехать открывать категорию А в Петровск.

Мотоцикл сейчас в Энгельсе, ездить научился, но боюсь ехать через мост без открытой категории в правах - могут остановить и доки проверить.

Кто может помочь с перегоном байка из Энгельса в Саратов? Хотелось бы в ближайшие дни вечером, после 19:30-20:00.

Опубликовано

Мотоцикл сейчас в Энгельсе, ездить научился, но боюсь ехать через мост без открытой категории в правах - могут остановить и доки проверить.

Кто может помочь с перегоном байка из Энгельса в Саратов? Хотелось бы в ближайшие дни вечером, после 19:30-20:00.

Ну вот и ещё один мотик будет в Петровске зареген...а то мне менты показывали на мобилках мой старый зизер литровый со словами -"вот у нас тут ещё ямаха синяя катает, тоже мощная" (долго смеялся) :)

Опубликовано

В общем мот двигает сам до Саратова.

Спасибо всем откликнувшимся!

Блин, нереально вообще целую неделю жить в Москве, когда мот в Саратове :) Если бы была категория, тут бы катался, но увы - не успел открыть.

Если не боишься, я могу помочь

Опубликовано

Гость Бармалей
Опубликовано

Могу перегнать.

Нужна доставка моего тела до байка и обратно. + ОСАГО.

Без доков за руль не сажусь.

Опубликовано

Сколько желающих ))))

Я смогу просто проводить того кто поедет верхом =)!

У меня правда тоже рукописка, и страховка оформлена на меня по договору купли продажи. =) И ТО нету )))) Ну да ладно, буду делать вид что не видел палки инспектора )

Опубликовано

Тебе я доверяю, Ксю :)

Сколько желающих ))))

Я смогу просто проводить того кто поедет верхом =)!

У меня правда тоже рукописка, и страховка оформлена на меня по договору купли продажи. =) И ТО нету )))) Ну да ладно, буду делать вид что не видел палки инспектора )

Не боишься что заловят? На мосту же некуда деваться)))

Ну вот и ещё один мотик будет в Петровске зареген...а то мне менты показывали на мобилках мой старый зизер литровый со словами -"вот у нас тут ещё ямаха синяя катает, тоже мощная" (долго смеялся) :)

А права ты не в Петровске получал? Мне нужно категорию открыть и машину с учета снять и мот на учет поставить (но это не раньше чем через месяц), а расписания не знаю, телефоны там не отвечают. Когда они работают то? Есть знакомые чтобы с категорией помогли? А то если сразу не сдам, опять туда кататься не хочется...

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Могу перегнать в любой день,доки мне в принципе не нужны,но если хоть что-нибудь на мот есть-уже ЗЕР ГУД! Весь экип у меня в Энгельсе.тел. 776665.

Опубликовано

Тебе я доверяю, Ксю :)

Не боишься что заловят? На мосту же некуда деваться)))

А права ты не в Петровске получал? Мне нужно категорию открыть и машину с учета снять и мот на учет поставить (но это не раньше чем через месяц), а расписания не знаю, телефоны там не отвечают. Когда они работают то? Есть знакомые чтобы с категорией помогли? А то если сразу не сдам, опять туда кататься не хочется...

права я получал давно, а мотик и машину ставил на учет в субботу, чтоб работу не прогуливать:)...если надо будет точно узнаю график их работы

Опубликовано

права я получал давно, а мотик и машину ставил на учет в субботу, чтоб работу не прогуливать:)...если надо будет точно узнаю график их работы

Спасибо! Но я уже всё узнал :)

В след субботу поеду сдавать.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...