Гость perat Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2010 Ориентировочно 31го мая планирую привезти мот на поезде. Но пока что у меня нет ни прав, ни умения водить. Кто может помочь мото с поезда доставить на 1ую дачную (точнее Вишневую)?
Администратор Кабозя Опубликовано 24 мая, 2010 Администратор Жалоба Опубликовано 24 мая, 2010 Карпаты-2 :cz: Главное - самому себе не врите.
Гость perat Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2010 (изменено) А мот какой ?Скорее всего Honda CB400-SF, но возможно Suzuki RF400 :)Определюсь когда буду в Москве, числа 28-29. Изменено 24 мая, 2010 пользователем perat
Администратор Кабозя Опубликовано 24 мая, 2010 Администратор Жалоба Опубликовано 24 мая, 2010 Скорее всего Honda CB400-SF, но возможно Suzuki RF400 :) Определюсь когда буду в Москве, числа 28-29. Поможем. РФку бери. У меня есть тачанка, могу подкатить на перрон. :cw: Главное - самому себе не врите.
DiamonDz Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2010 Кабозя ты чего какой злой ? )))))Парень РАДОСТЬ ПОКУПАЕТ ! А ты его подЪ..шь )))
Администратор Кабозя Опубликовано 24 мая, 2010 Администратор Жалоба Опубликовано 24 мая, 2010 Я самый добрый из всех человеков. :cb: Главное - самому себе не врите.
Chubik Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2010 помогу, звони или пиши смс только заранее, мой номер наверное у тебя есть :)
vedun Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2010 Мой телефон у тебя должен быть! за пару часов звони---если в городе буду---подъеду, может и за руль смогу сесть... если доверишь :bz:
Antonio Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2010 Когда едем мотоцикл забирать с поезда? :) SportBikes Motorcycles TEAM "Жизнь - это очередь за смертью, но есть такие, кто лезет без очереди!" ©
vedun Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2010 Я так понял, что мот уже в Саратове...
Гость perat Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2010 (изменено) Я так понял, что мот уже в Саратове...В общем мот двигает сам до Саратова. Спасибо всем откликнувшимся!Блин, нереально вообще целую неделю жить в Москве, когда мот в Саратове :) Если бы была категория, тут бы катался, но увы - не успел открыть. Изменено 31 мая, 2010 пользователем perat
Гость perat Опубликовано 6 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2010 Спасибо всем, кто откликнулся!Но с доками у меня еще проблемы) Нужно ехать открывать категорию А в Петровск.Мотоцикл сейчас в Энгельсе, ездить научился, но боюсь ехать через мост без открытой категории в правах - могут остановить и доки проверить. Кто может помочь с перегоном байка из Энгельса в Саратов? Хотелось бы в ближайшие дни вечером, после 19:30-20:00.
Администратор Кабозя Опубликовано 6 июня, 2010 Администратор Жалоба Опубликовано 6 июня, 2010 Так какой купил? Главное - самому себе не врите.
Гость triv Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2010 Спасибо всем, кто откликнулся!Но с доками у меня еще проблемы) Нужно ехать открывать категорию А в Петровск.Мотоцикл сейчас в Энгельсе, ездить научился, но боюсь ехать через мост без открытой категории в правах - могут остановить и доки проверить. Кто может помочь с перегоном байка из Энгельса в Саратов? Хотелось бы в ближайшие дни вечером, после 19:30-20:00.Ну вот и ещё один мотик будет в Петровске зареген...а то мне менты показывали на мобилках мой старый зизер литровый со словами -"вот у нас тут ещё ямаха синяя катает, тоже мощная" (долго смеялся) :)
Letti Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2010 В общем мот двигает сам до Саратова. Спасибо всем откликнувшимся!Блин, нереально вообще целую неделю жить в Москве, когда мот в Саратове :) Если бы была категория, тут бы катался, но увы - не успел открыть.Если не боишься, я могу помочь
Letti Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2010 Спасибо всем, кто откликнулся!Но с доками у меня еще проблемы) Нужно ехать открывать категорию А в Петровск.Мотоцикл сейчас в Энгельсе, ездить научился, но боюсь ехать через мост без открытой категории в правах - могут остановить и доки проверить. Кто может помочь с перегоном байка из Энгельса в Саратов? Хотелось бы в ближайшие дни вечером, после 19:30-20:00.Если не боишься, я могу помочь
Гость Бармалей Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2010 Могу перегнать.Нужна доставка моего тела до байка и обратно. + ОСАГО.Без доков за руль не сажусь.
DiamonDz Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2010 Сколько желающих )))) Я смогу просто проводить того кто поедет верхом =)!У меня правда тоже рукописка, и страховка оформлена на меня по договору купли продажи. =) И ТО нету )))) Ну да ладно, буду делать вид что не видел палки инспектора )
Гость perat Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2010 Если не боишься, я могу помочьТебе я доверяю, Ксю :)Сколько желающих )))) Я смогу просто проводить того кто поедет верхом =)!У меня правда тоже рукописка, и страховка оформлена на меня по договору купли продажи. =) И ТО нету )))) Ну да ладно, буду делать вид что не видел палки инспектора )Не боишься что заловят? На мосту же некуда деваться)))Ну вот и ещё один мотик будет в Петровске зареген...а то мне менты показывали на мобилках мой старый зизер литровый со словами -"вот у нас тут ещё ямаха синяя катает, тоже мощная" (долго смеялся) :)А права ты не в Петровске получал? Мне нужно категорию открыть и машину с учета снять и мот на учет поставить (но это не раньше чем через месяц), а расписания не знаю, телефоны там не отвечают. Когда они работают то? Есть знакомые чтобы с категорией помогли? А то если сразу не сдам, опять туда кататься не хочется...
Квадрат Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2010 Спасибо всем, кто откликнулся!Но с доками у меня еще проблемы) Нужно ехать открывать категорию А в Петровск.Мотоцикл сейчас в Энгельсе, ездить научился, но боюсь ехать через мост без открытой категории в правах - могут остановить и доки проверить. Кто может помочь с перегоном байка из Энгельса в Саратов? Хотелось бы в ближайшие дни вечером, после 19:30-20:00.Могу перегнать в любой день,доки мне в принципе не нужны,но если хоть что-нибудь на мот есть-уже ЗЕР ГУД! Весь экип у меня в Энгельсе.тел. 776665.
Гость triv Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2010 Тебе я доверяю, Ксю :)Не боишься что заловят? На мосту же некуда деваться)))А права ты не в Петровске получал? Мне нужно категорию открыть и машину с учета снять и мот на учет поставить (но это не раньше чем через месяц), а расписания не знаю, телефоны там не отвечают. Когда они работают то? Есть знакомые чтобы с категорией помогли? А то если сразу не сдам, опять туда кататься не хочется...права я получал давно, а мотик и машину ставил на учет в субботу, чтоб работу не прогуливать:)...если надо будет точно узнаю график их работы
Гость perat Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2010 права я получал давно, а мотик и машину ставил на учет в субботу, чтоб работу не прогуливать:)...если надо будет точно узнаю график их работыСпасибо! Но я уже всё узнал :) В след субботу поеду сдавать.
Рекомендуемые сообщения