с пулей в голове Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Опубликовано 8 января, 2012 1 Жизнь без любви....... Или жизнь за любовь...... Все в наших руках......
Tat'yana Stanislavovna Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Опубликовано 9 января, 2012 (изменено) Мы череcчур увеличили дозу,Вспомнили все, что хотели забытьИли на рельсы легли слишком поздноБог устал нас любить,Бог устал нас любить,Бог просто устал нас любить,Бог просто усталВот она гильза от пули навылет,Карта, которую нечем покрыть.Мы остаемся одни в этом мире,Бог устал нас любить,Бог устал нас любить,Бог просто устал нас любить,Бог просто устал Изменено 9 января, 2012 пользователем Tat'yana Stanislavovna
с пулей в голове Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Опубликовано 9 января, 2012 http://www.youtube.com/watch?v=YdjrVdZ-bw4 Жизнь без любви....... Или жизнь за любовь...... Все в наших руках......
Гость Jane666 Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Опубликовано 9 января, 2012 Дай мне жить, так как я хочу,если нет - убей, мне здесь тесно.знаю я - я всего лишь гость,на ьвоей земле мне нет места.здесь бродят тени ими движет запах денег,боль дркгих и холод греют им сердца.связь при нем распалась и злодей и светлый генийтесно сплелись в обьятьях - их различить нельзя.я не сошел с ума. мир так стар и мал,что его делить нет больше смысла.нет, ты возьми себе все что на земле,мне оставь простор небесной выси.лучше быть одному всю жизнь,чем найти свой дом и жить в нем с кем попало.ты солчишь, ты не против лжи,если в ней есть звон, звон металла.здесь бродят тени ими движет запах денег,боль дркгих и холод греют им сердца.связь при нем распалась и злодей и светлый генийтесно сплелись в обьятьях - их различить нельзя.я не сошел с ума. мир так стар и мал,что его делить нет больше смысла.нет, ты возьми себе все что на земле,мне оставь простор небесной выси.здесь бродят тени ими движет запах денег,боль дркгих и холод греют им сердца.связь при нем распалась и злодей и светлый генийтесно сплелись в обьятьях - их различить нельзя.я не сошел с ума. мир так стар и мал,что его делить нет больше смысла.нет, ты возьми себе все что на земле,мне оставь простор небесной выси.я не сошел с ума. мир так стар и мал,что его делить нет больше смысла.нет, ты возьми себе все что на земле,мне оставь простор небесной выси. 2
с пулей в голове Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Опубликовано 10 января, 2012 (изменено) Со вчерашнего вечера в голову засела. Даж на звонок ее поставила. Дочь ее вместе со мной поет)))) Хорошая песенка Дай мне жить, так как я хочу, если нет - убей, мне здесь тесно. знаю я - я всего лишь гость, на ьвоей земле мне нет места. здесь бродят тени ими движет запах денег, боль дркгих и холод греют им сердца. связь при нем распалась и злодей и светлый гений тесно сплелись в обьятьях - их различить нельзя. я не сошел с ума. мир так стар и мал, что его делить нет больше смысла. нет, ты возьми себе все что на земле, мне оставь простор небесной выси. лучше быть одному всю жизнь, чем найти свой дом и жить в нем с кем попало. ты солчишь, ты не против лжи, если в ней есть звон, звон металла. здесь бродят тени ими движет запах денег, боль дркгих и холод греют им сердца. связь при нем распалась и злодей и светлый гений тесно сплелись в обьятьях - их различить нельзя. я не сошел с ума. мир так стар и мал, что его делить нет больше смысла. нет, ты возьми себе все что на земле, мне оставь простор небесной выси. здесь бродят тени ими движет запах денег, боль дркгих и холод греют им сердца. связь при нем распалась и злодей и светлый гений тесно сплелись в обьятьях - их различить нельзя. я не сошел с ума. мир так стар и мал, что его делить нет больше смысла. нет, ты возьми себе все что на земле, мне оставь простор небесной выси. я не сошел с ума. мир так стар и мал, что его делить нет больше смысла. нет, ты возьми себе все что на земле, мне оставь простор небесной выси. АРИЯ РУЛИТ!!!! :ay: Изменено 10 января, 2012 пользователем с пулей в голове 1 Жизнь без любви....... Или жизнь за любовь...... Все в наших руках......
с пулей в голове Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Опубликовано 11 января, 2012 картинка не очень, но песня зацепила 1 Жизнь без любви....... Или жизнь за любовь...... Все в наших руках......
Гость Демидов Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Опубликовано 11 января, 2012 (изменено) Я смортел этот клип несколько раз... И СЛУШАЛ!!!! Это ШЕДЕВР!!!! Слушать в хорошей акустике....и воспринимать слайды так, как вы их видите...........Я УВИДЕЛ!!!! Изменено 11 января, 2012 пользователем Демидов 2
Free R Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Опубликовано 11 января, 2012 Крепитесь люди, скоро лето!!! 2
с пулей в голове Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Опубликовано 13 января, 2012 http://www.youtube.com/watch?v=bsubNcIc6mA ЗачЁтный клип :bj: 2 Жизнь без любви....... Или жизнь за любовь...... Все в наших руках......
с пулей в голове Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Опубликовано 13 января, 2012 В тему лета, мотоциклов, хорошего настроения.............. http://www.youtube.com/watch?v=UkmwvTnr9jo 1 Жизнь без любви....... Или жизнь за любовь...... Все в наших руках......
Tat'yana Stanislavovna Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Опубликовано 14 января, 2012 Я ходила по пескахПо пустым улицам я бродилаВсе развалины лежали как после лавиныГород уходил тихо на дно тиныЭй-я меня не понимаютПтицы любви которые низко летаютМеня пытают любовью, меня пытаютСлёзы и вода с глаз домов стекаютОу-оу-оу дайте мне напитьсяУлицы страсти - я вижу ваши лицаВижу развалины под лучами солнцаПальцы закрывают мои глазаВсё что вокруг нас - это ветерВсё что падает вниз - это пепелМысли давят на полноту карманаДобро пожаловать в Город ОбманаВсё что вокруг нас - это ветерВсё что падает вниз - это пепелМысли давят на полноту карманаДобро пожаловать в Город ОбманаГород Обмана спитПод этот бит моё сердце стучитРаспутывая шёлковую нитьЯ продолжаю мир крутить, крутить, крутить...Волки ночи мою веру не сломалиТени от фонарей сливаются с домамиСети стоят по всем угламОни служат большим и не очень большим деньгамА-а идеи связаны словамиЛюди друг в друга входят глазамиУлицы укрыты грязными облакамиПальцы закрывают мои глазаВсё что вокруг нас - это ветерВсё что падает вниз - это пепелМысли давят на полноту карманаДобро пожаловать в Город ОбманаВсё что вокруг нас - это ветерВсё что падает вниз - это пепелМысли давят на полноту карманаДобро пожаловать в Город ОбманаПо горным массивам я ходилаВдыхала в себя клубы бездомного дымаЯ выглядела так будто изнутри горелаЯ просила - оглянитесь, я просилаБудто бы звезда я падала на городХотела его взорвать, но он мне дорогГород мне дорог. О, боже, он мне дорогЯ не хотелаНо в сердце моём порохВсё что вокруг нас - это ветерВсё что падает вниз - это пепелМысли давят на полноту карманаДобро пожаловать в Город ОбманаВсё что вокруг нас - это ветерВсё что падает вниз - это пепелМысли давят на полноту карманаДобро пожаловать в Город ОбманаЁлка-город обмана.
Гость Демидов Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Опубликовано 15 января, 2012 (изменено) Ещё одно моё нетрезвое произведение))))http://zalil.ru/32500678Слушать нетрезвым, громко, и желательно с хорошей акустикой... Изменено 15 января, 2012 пользователем Демидов 1
с пулей в голове Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Опубликовано 15 января, 2012 Ещё одно моё нетрезвое произведение))))http://zalil.ru/32500678Слушать нетрезвым, громко, и желательно с хорошей акустикой...Прикольно))))) Понравилось :ay: Жизнь без любви....... Или жизнь за любовь...... Все в наших руках......
с пулей в голове Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Опубликовано 15 января, 2012 2 Жизнь без любви....... Или жизнь за любовь...... Все в наших руках......
с пулей в голове Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Опубликовано 15 января, 2012 Чет на лирику потянуло)))) Сплин. Двое не спят.Сплин-Двое-не-спят-1990(muzofon.com).mp3 1 Жизнь без любви....... Или жизнь за любовь...... Все в наших руках......
vi@lex Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Опубликовано 17 января, 2012 Кто понял жизнь, тот больше не спешит. Смакует каждый миг и наблюдает...
Tat'yana Stanislavovna Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Опубликовано 19 января, 2012 Убей меня. Внезапно гаснет свет,Нервно курит балерина в пачке сигарет.Солнце светит мимо кассы,Прошлогодний снег ещё лежит,Всё на свете из пластмассы,И вокруг пластмассовая жизньТянуться хвосты.Миллиарды звёзд сошли на "нет"С тех пор, как мы с тобой на "ты".И дело вовсе не в примете,Только мёртвый не боится смерти,Вдоль дорог расставлены посты.Возьми меня с собой,Беспощадно в небе светит солнцеУ тебя над головой.Снова мимо кассы,Тень забилась в угол и дрожит,Всё на свете из пластмассы,И вокруг пластмассовая жизнь,Тянуться хвосты.Убей меня за то, что я давно к тебе остыл…Сплин-пластмассовая жизнь. 3
Ice Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Опубликовано 23 января, 2012 http://youtu.be/C5a8lrKIz7EТвои карие глазаТвои сладкие устаТолько ты мой ангелТы, моя мечтаБуду я тебя любитьВ сердце бережно хранитьЦелый мир готов тебе я подарить :cv:
Loka Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Опубликовано 23 января, 2012 Немного грубоватый кавер, но слова чем-то зацепили ... 1
Вишневская Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Опубликовано 23 января, 2012 Даринка, это вы с дочей навеяли и скажите мне, что когда это слушаешь кто-то смог не улыбаться!!!!!!!!!! http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=uxR8344Q1kE 1 у отдельных личностей единственный стержень в жизни - это шило в жопе. а у меня, сдаётся мне, или электрод или провод оголённый... Юль, а почему тебя часто Юлька-кастрюлька называют? Потому что крышка часто съезжает! :bj:
с пулей в голове Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Опубликовано 24 января, 2012 ДДТ На небе вороны http://www.youtube.com/watch?v=HswpMISk8Zo Жизнь без любви....... Или жизнь за любовь...... Все в наших руках......
Гость Антон Дикий Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Опубликовано 24 января, 2012 Да народ :-) Что то как то мягковато у вас с музычкой))) Marilyn Manson – Rock 'n' Roll NiggerIcon & The Black Roses – Running Up that HillHIM – Wicked GameHIM – For YouFoo Fighters – Good grifРекомендую :bz:
с пулей в голове Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Опубликовано 26 января, 2012 Группа Губы НОСИ УСЫ!!!! Ы!!!! http://www.youtube.com/watch?v=VVq09Yc2aDM 1 Жизнь без любви....... Или жизнь за любовь...... Все в наших руках......
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти