Tat'yana Stanislavovna Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Опубликовано 27 января, 2012 Группа «Агата Кристи»,-«А мы не ангелы, парень»Ты открывал ночьВсё что могли позволитьМаски срывал прочьДушу держал в неволеПусть на щеке кровьТы свалишь на помадуК чёрту барьер словАнгелу слов не надоА мы не ангелы, пареньНет, мы не ангелыТёмные твариИ сорваны планки намЕсли нас спросятЧего мы хотели быМы бы взлетелиМы бы взлетелиМы не ангелы, пареньНет, мы не ангелыТам на пожареУтратили ранги мыНету к таким не любви не доверияЛюди глядят на наличие перьевМы не ангелы, пареньСотни чужих крышЧто ты там искал, парень?Ты так давно спишьСлишком давно для твариМожет пора внизТам, где ты дышишь теломБрось свой пустой листТвари не ходят в беломА мы не ангелы, пареньНет, мы не ангелыТёмные твариИ сорваны планки намЕсли нас спросятЧего мы хотели быМы бы взлетелиМы бы взлетелиМы не ангелы, пареньНет, мы не ангелыТам на пожареУтратили ранги мыНету к таким не любви не доверияЛюди глядят на наличие перьевМы не ангелы, парень.
Makar Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Опубликовано 27 января, 2012 Блин больше не могу!! (((( Как вы парни справляетесь с этим недугом! Срочно надо в картинг,но это не то! Я соскучился по своим 60км/ч!!! ((((( Весь день слушал эту песню,блин еще больше захотелось!! ((( Не стоит ездить быстрее, чем летает твой Ангел-хранитель!
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 27 января, 2012 Администратор Жалоба Опубликовано 27 января, 2012 Сегодня гонял на TTR125. Холодно, сцуко, но прикольно... Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Вишневская Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Опубликовано 27 января, 2012 ааааатличная песня)))))))Poehali___Biker.mp3 у отдельных личностей единственный стержень в жизни - это шило в жопе. а у меня, сдаётся мне, или электрод или провод оголённый... Юль, а почему тебя часто Юлька-кастрюлька называют? Потому что крышка часто съезжает! :bj:
Skywalker Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2012 Только недавно вышел с концерта Rammstein в Олимпийском. Честно сказать, эмоции просто бьют через край. Чуть позже обещаю более подробный отчет и фото/видео с мероприятия. А пока..."Ich will"Ich will dass ihr mir vertrautIch will dass ihr mir glaubtIch will eure Blicke spürenJeden Herzschlag kontrollierenIch will eure Stimmen hörenIch will die Ruhe störenIch will dass ihr mich gut sehtIch will dass ihr mich verstehtIch will eure PhantasienIch will eure EnergieIch will eure Hände sehenIn Beifall untergehenSeht ihr michVersteht ihr michFühlt ihr michHört ihr michKönnt ihr mich hörenWir hören dichKönnt ihr mich sehenWir sehen dichKönnt ihr mich fühlenWir fühlen dichIch verstehe euch nichtWir wollen dass ihr uns vertrautWir wollen dass ihr uns alles glaubtWir wollen eure Hände sehenWir wollen in Beifall untergehenKönnt ihr mich hörenWir hören dichKönnt ihr mich sehenWir sehen dichKönnt ihr mich fühlenWir fühlen dichIch verstehe euch nichtKönnt ihr uns hörenWir fühlen euchKönnt ihr uns sehenWir fühlen euchKönnt ihr uns fühlenWir fühlen euchWir verstehen euch nicht Sex, Bikes & Rock 'n' Roll
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 12 февраля, 2012 Администратор Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2012 Только недавно вышел с концерта Rammstein в Олимпийском. Честно сказать, эмоции просто бьют через край. Чуть позже обещаю более подробный отчет и фото/видео с мероприятия. А пока..."Ich will"Это перевод типа...Я хочу что ей мне довереноЯ хочу что ей верит мнеЯ хочу чувствовать ваши взглядыКаждое биение сердца контролируютЯ хочу слышать ваши голосаЯ хочу мешать спокойствиюЯ хочу что ей видите хорошо мнеЯ хочу что ей понимает меняЯ хочу ваших фантазийЯ хочу вашей энергииЯ хочу видеть ваши рукиВ одобрении погибаютЕсли вы видите меняЕсли вы понимаете меняЕсли вы чувствуете меняОграда вокруг стройплощадки вы меняЕсли вы могли бы слышать меняМы слышим тебяЕсли вы могли бы видеть меняМы видим тебяЕсли вы могли бы чувствовать меняМы чувствуем тебяЯ не понимаю васМы хотим нас что ей довереноМы хотим всего что ей нам веритМы хотим видеть ваши рукиМы хотим погибать в одобренииЕсли вы могли бы слышать меняМы слышим тебяЕсли вы могли бы видеть меняМы видим тебяЕсли вы могли бы чувствовать меняМы чувствуем тебяЯ не понимаю васЕсли вы могли бы слышать насМы чувствуем васЕсли вы могли бы видеть насМы чувствуем васЕсли вы могли бы чувствовать насМы чувствуем васМы не понимаем вас Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
с пулей в голове Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2012 2 Жизнь без любви....... Или жизнь за любовь...... Все в наших руках......
с пулей в голове Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2012 http://www.youtube.com/watch?v=A2exbqkea4A&feature=related Жизнь без любви....... Или жизнь за любовь...... Все в наших руках......
Юрич Опубликовано 25 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2012 http://www.youtube.com/watch?v=WpNi-od_hBw&feature=watch_response 1 тюнинг нельзя закончить, как ремонт, можно только приостановить...
Loka Опубликовано 25 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2012 Будет удача. Жека, ты знаешьМожет иначе бытьСолнце раскроет свои объятьяОх, ох, ох...и можно плытьБудет удача. Жека, ты знаешьМужчины не плачутЭто слезы от ветра, это слезы от пеплаОх, ох, ох...их нужно забытьЛасточки кружатся, клоуны смеютсяДети подрастают, гопники дерутсяЖизнь прекрасна, всё нормальноОчень хорошоЛасточки кружатся, клоуны смеютсяДети подрастают - от другого прутсяЖизнь прекрасна, всё нормальноПодожди еще, подожди ещеБудет удача. Небо в алмазахКлубника на дачахВетер теплеет и нам уже легчеОх, ох, ох... можно не питьБудет удача. Жека, мы крепкоДержим подачиЛиповый цвет раскрасит аллеиОх, ох, ох... да что говоритьЛасточки кружатся, клоуны смеютсяДети подрастают, гопники дерутсяЖизнь прекрасна, всё нормальноОчень хорошоЛасточки кружатся, клоуны смеютсяДети подрастают - от другого прутсяЖизнь прекрасна, всё нормальноПодожди еще, подожди ещеЛасточки кружатся, клоуны смеютсяДети подрастают, гопники дерутсяЖизнь прекрасна, всё нормальноОчень хорошоЛасточки кружатся, клоуны смеютсяДети подрастают - от другого прутсяЖизнь прекрасна, всё нормальноПодожди еще, подожди ещеПодожди еще, подожди ещеПодожди еще, подожди еще
илья21 Опубликовано 25 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2012 Вот что сейчас слушаю когда в городе катаю. И реально эта песня вставляет. Город.Мот.Ты. НЕ БРАТ ТЫ МНЕ,ВОШЬ МАЛОКУБАТУРНАЯ! :)
с пулей в голове Опубликовано 26 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2012 Суперпесня! И фильм клевый!!!! Жизнь без любви....... Или жизнь за любовь...... Все в наших руках......
с пулей в голове Опубликовано 26 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2012 У меня мурашки, когда слушаю Жизнь без любви....... Или жизнь за любовь...... Все в наших руках......
Loka Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2012 http://www.youtube.com/watch?v=Ws9pIyhufo4 1
с пулей в голове Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2012 Жизнь без любви....... Или жизнь за любовь...... Все в наших руках......
с пулей в голове Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2012 ВЕСНА!!!! ВЕСНА ИДЕТ!!! ВЕСНЕ ДОРОГУ!!!!! :bp:http://www.youtube.com/watch?v=j1l-PgSKckA&feature=results_video&playnext=1&list=PLD66058F2B9690F78 Жизнь без любви....... Или жизнь за любовь...... Все в наших руках......
Serhio Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2012 http://www.youtube.com/watch?v=ePsPTWGmR-w&feature=related 1 Разумный риск - самая похвальная сторона человеческого благоразумия
с пулей в голове Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2012 Офигенно!!!! На Нашествие опять захотелось.......... 1 Жизнь без любви....... Или жизнь за любовь...... Все в наших руках......
с пулей в голове Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2012 (изменено) .................... Изменено 18 марта, 2012 пользователем с пулей в голове 1 Жизнь без любви....... Или жизнь за любовь...... Все в наших руках......
с пулей в голове Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2012 И еще немного о весне........... Жизнь без любви....... Или жизнь за любовь...... Все в наших руках......
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти