Sokolikss Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2012 Обожаю =)))http://youtu.be/R4wSkMprCDA 1 Отправлено с моей Suzuki RF400 Делай, что должен и будь, что будет.
Walther Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2012 Обожаю =)))http://youtu.be/R4wSkMprCDA я на гармошке умею играть,нужно будет как нибудь такое сбацать)))во ржака будет)) "...Hasta la victoria siempre..."
Sokolikss Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2012 я на гармошке умею играть,нужно будет как нибудь такое сбацать)))во ржака будет))На губной не удобно петь и играть)))) Отправлено с моей Suzuki RF400 Делай, что должен и будь, что будет.
Walther Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2012 я на гармошке умею играть,нужно будет как нибудь такое сбацать)))во ржака будет))На губной не удобно петь и играть)))) нее))саратовская гармошка) я на гармошке умею играть,нужно будет как нибудь такое сбацать)))во ржака будет))На губной не удобно петь и играть)))) нее))саратовская гармошка) "...Hasta la victoria siempre..."
Sokolikss Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2012 Мне больше в исполнении Черных беретов нравится Отправлено с моей Suzuki RF400 Делай, что должен и будь, что будет.
Роман Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2012 http://www.youtube.com/watch?v=gCIaMT9aa60&feature=related 1
waaagh Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2012 Мне больше в исполнении Черных беретов нравится Там с 1:10 примерно кадры из видео где строй выживших бойцов 12 заставы и лейтенант (Мерзликин кажется) рапортует. Само видео оригинальное неизгладимое впечатление производит.
Never Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2012 Louna - Каждый Вправе.Разве мозг на то нам дан,Чтобы бить себе подобных,Истреблять еретиков,Несогласных и виновных?Демонстранты и ОМОН,полюса, предубеждения….Но ведь есть Закон!Каждый вправе выбирать!Каждый вправе быть свободным!Каждый вправе выражатьВсё что хочет — где угодно!Каждый вправе отдыхать!Каждый вправе быть на службе!Каждый вправе поступатьТак, как сам считает нужным!Каждый вправе быть свободным!Кто сказал что мы живемВ полицейском государстве?Здесь никто не отменялПринцип равенства и братства.Рабство в наших головах,К черту эти унижения,Знай свои права!Каждый вправе выбирать!Каждый вправе быть свободным!Каждый вправе выражатьВсе, что хочет, где угодно!Каждый вправе наставлять!Каждый вправе быть безбожным!Каждый вправе приниматьТо, что сам считает должным!Все люди рождаются свободными и равными в своих достоинстве и правах.Они наделены разумом и совестью и должны поступать в отношении друг друга в духе братства.Каждый человек имеет право на жизнь, свободу и на личную неприкосновенность.Никто не должен подвергаться пыткам или жестоким и унижающим его достоинство обращению и наказанию.Все люди равны перед законом и имеют право, без всякого различия, на равную защиту закона.Каждый человек имеет право на свободу мысли, совести и религии, на свободу мирных собраний иассоциаций, на свободу убеждений и на свободное выражение их.Каждый…В праве…Каждый вправе возражать!Каждый вправе бить в ладоши!Каждый вправе просто спать,Но свои права знать должен!Каждый вправе выбирать!Каждый вправе быть свободным!Каждый вправе выражатьВсе, что хочет, где угодно!Каждый вправе быть плохим!Каждый вправе быть хорошим!Каждый вправе быть любым,Но свои права знать должен!Каждый!
DiamonDz Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2012 Классика, обожаю эту песню ) Чуток добавлю:
Never Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2012 Dominanta - БайкКилометры дорог не покажутся длинными,Это счастье глоток лишь для тех, кто в пути.Мне ночные огни, просто, кажутся инием,Отражающим свет в перекрестках луны.Мне нажать на газ,Мне уйти впередБайк несет меня туда где лето.Кто же же знает как душа поет и сердце стучит?В даль за горизонтВновь меня зоветШум дорог и сладкий запах ветра.Мой прекрасный мирОн ведь не для всех, я его сберег.Неприступные скалы нам по жизни встречаются,Не для слабых парней скоростная черта.Ты с востока я с западаНу давай покатаемсяВедь движение жизнь, а в жизни мечта.Мне нажать на газ,Мне уйти впередБайк несет меня туда где лето.Кто же же знает как душа поет и сердце стучит?В даль за горизонтВновь меня зоветШум дорог и сладкий запах ветра.Мой прекрасный мирОн ведь не для всех, я его сберег.
Never Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2012 BeerMen Game - Байк-легионы.Сердца стук и рев мотораИ дорога в никудаКак змея, цветным узоромПуть к свободе, навсегда!Тормоза, они для трусовИ не писан нам Закон!И летит под небом Русским!Наш Железный Легион!Эй! Брат, седлай железного коня!Полный бак и плевать на Законы!Если страна в пламени огня!Есть спасение, Байк-Легионы!Эй! Братан! Ты видишь пламя!Поднимай страну с колен!Пусть над нами реет Знамя!Дуют ветры перемен!Эй! Брат, седлай железного коня!Полный бак и плевать на Законы!Если страна в пламени огня!Есть спасение, Байк-Легионы!
Вишневская Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2012 что-то настроение из серии "поиздеваться бы над кем", вот и песенка соответствующая... слова слушать надо обязательно у отдельных личностей единственный стержень в жизни - это шило в жопе. а у меня, сдаётся мне, или электрод или провод оголённый... Юль, а почему тебя часто Юлька-кастрюлька называют? Потому что крышка часто съезжает! :bj:
Вишневская Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2012 (изменено) хочу чтоб было так... Изменено 24 июля, 2012 пользователем Вишневская у отдельных личностей единственный стержень в жизни - это шило в жопе. а у меня, сдаётся мне, или электрод или провод оголённый... Юль, а почему тебя часто Юлька-кастрюлька называют? Потому что крышка часто съезжает! :bj:
BVN-2 Опубликовано 4 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2012 Пелагея – Лети перышкоЛети, перышко,Через полюшко,Смахни, перышко,Мое горюшко.С моего лица,Смахни пылюшку,Обратися, станьМоим крылышкомМне бы крылышкиКак у сокола,Мне бы силушку,Как у камушка.Мне бы, братушек,Как у деревца,Мне бы жизнюшкуС нового венцаНе лежать бы мнеВ чистом полюшкеНе смотреть бы мнеВ небо в облачках.Не просить бы мнеЛегко перышкоДа отогнать, смахнутьМое горюшко.Лети, перышко,Через полюшко,Смахни, перышко,Мое горюшко.С моего лица,Смахни пылюшку,Обратися, станьМоим крылышком.Быть может кто и не знает, но есть уникальная певица с красивым именем Пелагея. Если не слышали её песен, то обязательно послушайте. Обязательно рекомендую сходить на концерт (в Саратов приезжала и не раз). Нигде в мире нет ничего подобного. 1
Sokolikss Опубликовано 5 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2012 1 Отправлено с моей Suzuki RF400 Делай, что должен и будь, что будет.
Гость taymen777 Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2012 Летний такой клипчик...
Hartmann Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2012 http://www.youtube.com/watch?v=t9XrL-KoylY 2
Эndrю Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2012 Реальная песня "Комбайнеры" Хуже умных врагов - только хитрожопые друзья.
илья21 Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2012 2 НЕ БРАТ ТЫ МНЕ,ВОШЬ МАЛОКУБАТУРНАЯ! :)
klansar Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2012 Для тех, кто хотел покататься вторым номером) позитивненько) Песня играет Spiderbait - Black Betty
илья21 Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2012 сразу понятно...Слева кто? НЕ БРАТ ТЫ МНЕ,ВОШЬ МАЛОКУБАТУРНАЯ! :)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти