Знахарь Опубликовано 2 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2014 о чем поют? Религиозная песня. ...Ислам,разумеется. Дурака учить что мёртвого лечить.
Ермилов Дмитрий Опубликовано 2 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2014 (изменено) Религиозная песня. ...Ислам,разумеется. понятно что не по хохлятски поют слышу , мусульмане , вопрос - о чем поют...вопрос к автору поста больше на песенки тролля похожи ...... Изменено 2 ноября, 2014 пользователем Ермилов Дмитрий
Знахарь Опубликовано 2 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2014 понятно что не по хохлятски поют слышу , мусульмане , вопрос - о чем поют...больше на песенки тролля похожи ......Что-то о чистоте веры,вреде алкоголя... Дурака учить что мёртвого лечить.
Ермилов Дмитрий Опубликовано 2 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2014 Что-то о чистоте веры,вреде алкоголя... Знахарь? а ты за всех тут ответ держишь ?
Странник Опубликовано 2 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2014 https://www.youtube.com/watch?v=zJIAt48bK8wо чем поют? Проблемы чтоль какие-то? Казахи твои о чём поют расскажи
Знахарь Опубликовано 2 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2014 Знахарь? а ты за всех тут ответ держишь ? Если знаю-почему не сказать?! Дурака учить что мёртвого лечить.
Ермилов Дмитрий Опубликовано 2 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2014 Проблемы чтоль какие-то? Казахи твои о чём поют расскажине казахи а Казаки - неучь они по русски поют или тебе не понятно ? о чем они поют ? Если знаю-почему не сказать?!тебя услышал , спасибо
Странник Опубликовано 2 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2014 http://www.gramma.ru/RUS/?id=4.37Подучи рюзке язиг, знаток...
Ермилов Дмитрий Опубликовано 2 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2014 http://www.gramma.ru/RUS/?id=4.37Подучи рюзке язиг, знаток... русская песня со словами тебе дрыщу мертворожденному (60 кг 1800 мм 10см) http://lyricstranslate.com/ru/%D0%BA%D1%83%D0%B1%D0%B0%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9-%D0%BA%D0%B0%D0%B7%D0%B0%D1%87%D0%B8%D0%B9-%D1%85%D0%BE%D1%80-%D0%BA%D0%BE%D0%B3%D0%B4%D0%B0-%D0%BC%D1%8B-%D0%B1%D1%8B%D0%BB%D0%B8-%D0%BD%D0%B0-%D0%B2%D0%BE%D0%B9%D0%BD%D0%B5-lyrics.html
Странник Опубликовано 2 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2014 (изменено) русская песня со словами тебе дрыщу мертворожденному (60 кг 1800 мм 10см) http://lyricstranslate.com/ru/%D0%BA%D1%83%D0%B1%D0%B0%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9-%D0%BA%D0%B0%D0%B7%D0%B0%D1%87%D0%B8%D0%B9-%D1%85%D0%BE%D1%80-%D0%BA%D0%BE%D0%B3%D0%B4%D0%B0-%D0%BC%D1%8B-%D0%B1%D1%8B%D0%BB%D0%B8-%D0%BD%D0%B0-%D0%B2%D0%BE%D0%B9%D0%BD%D0%B5-lyrics.htmlЗачем мне это? Срач только разводите...Понтуетесь все типа дофига пацреоты, а чё толку-то? Вы даже элементарно русский язык не знаете. Вы когда-нибудь видели математика, который не знает таблицу умножения? Первый и последний параметры не верны... Вас так раздражает музыка других народов? Изменено 2 ноября, 2014 пользователем Странник
Ермилов Дмитрий Опубликовано 2 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2014 (изменено) Зачем мне это? Срач только разводите...Понтуетесь все типа дофига пацреоты, а чё толку-то? Вы даже элементарно русский язык не знаете. Вы когда-нибудь видели математика, который не знает таблицу умножения? Первый и последний параметры не верны... я Русский и русский знаю, и не надо мне тыкать филологией ,. своему первому и последнему филологу я уже памятник поставил , ( царство ей небесного ) а про патриотизм помолчал бы сосунок ... о нем то ты наверняка только от пендосов слышал ...... и если ты казаХов от казаКов отличить не можешь какое моральное право у тебя есть других учить? - сученок и по поводу твоих слов о не верности твоих параметровсам написал ; "Всем привет! Вопрос по поводу накачки тела и набора веса. Я от природы худой, вешу 60 кг, рост 180см. Сейчас занимаюсь на турниках и брусьях 2 месяца, но вес почти не набираю, даже сбросил немного. Хотелось бы набрать веса и узнать куда лучше походить позаниматься. Посоветуйте нормальный зал в юбилейном, только не Алекс. Там много народу, а я стесняюсь таким худым туда приходить и говорят что там тренеры анаболики продают. На турнике добился неплохих результатов" Изменено 2 ноября, 2014 пользователем Ермилов Дмитрий
Странник Опубликовано 2 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2014 и по поводу твоих слов о не верности твоих параметров сам написал ; Уже 75 так-то... своему первому и последнему филологу я уже памятник поставил Угроза чтоль?
Ермилов Дмитрий Опубликовано 2 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2014 Уже 75 так-то... да ... 75 ебок - уже качек
Странник Опубликовано 2 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2014 о нем то ты наверняка только от пендосов слышал Металлика твоя - пендосыВаш негатив вообще не обоснован! Что вас вывело из себя? Я вас чем то унизил, оскорбил? да ... 75 ебок - уже качек Да у меня есть изъяны и я с ними борюсь. А что вы делаете со своей отдышкой и пивным животом? Извините за грубость...
Ермилов Дмитрий Опубликовано 2 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2014 Металлика твоя - пендосыМеталлика не моя , я человек разносторонний люблю разную музыку , в том числе и западную и восточную и кавказскую лизгинку в 98 наслушался - понравилось.... хорошие у них песни умеют петь и танцевать а моя родная музыка - это русская и она мне больше по душе - успокаивает
Странник Опубликовано 2 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2014 а моя родная музыка - это русская и она мне больше по душе - успокаивает Вот и послушайте... http://youtu.be/9ei8_CCpnY0Русский человек.. Vodka, vodka, Boris Eltsin!!!
Ермилов Дмитрий Опубликовано 2 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2014 (изменено) Угроза чтоль? Насмешил..... не очкуй мелочь - живи катайся ни кто тебе не угрожает , дорога тебе "туда" уже заказана, просто со сроком пока не определились )))) а так то все там будут ,, просто у всех свой час Вот и послушайте... http://youtu.be/9ei8_CCpnY0Русский человек.. Vodka, vodka, Boris Eltsin!!!так я тебе про то и толкую...... что таких мертворожденных ублюдков слишком много и слава Богу и этого гандона закопали , и того про кого он пел тоже Изменено 2 ноября, 2014 пользователем Ермилов Дмитрий
Странник Опубликовано 2 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2014 а так то все там будут ,, просто у всех свой час ما شاء الله :af:
Ермилов Дмитрий Опубликовано 2 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2014 ما شاء الله слово Аллах я понял а перед ним что ?
Странник Опубликовано 2 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2014 слово Аллах я понял а перед ним что ? Машаллах
Quorthon Опубликовано 2 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2014 не очкуй мелочь - живи катайся ни кто тебе не угрожает , дорога тебе "туда" уже заказана, просто со сроком пока не определились )))) Как бы это сформулировать....Этот форум не для того, чтоб в таком ключе здесь общаться. Да и матерщина тоже не приветствуется, или даже вообще запрещена.Здесь не выясняют отношения, а скорее наоборот. Для срача другие ресурсы есть- автосаратов например.Металлику тоже люблю, а безграмотность- нет.Заканчивайте уже.
Ермилов Дмитрий Опубликовано 2 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2014 Как бы это сформулировать....Этот форум не для того, чтоб в таком ключе здесь общаться. Да и матерщина тоже не приветствуется, или даже вообще запрещена.Здесь не выясняют отношения, а скорее наоборот. Для срача другие ресурсы есть- автосаратов например.Металлику тоже люблю, а безграмотность- нет.Заканчивайте уже.да как то , и без секундантов уже разобрались
Администратор Кабозя Опубликовано 2 ноября, 2014 Администратор Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2014 Рекомендую всем успокоится и ознакомится с правилами форума в частности с пунктом 3.2 Главное - самому себе не врите.
payalnik88 Опубликовано 2 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2014 а моя родная музыка - это русская и она мне больше по душе - успокаивает Вообще Казак, если его назвать Русским, может и в морду дать. Казачья песня не может быть родной Русскому. Казачья песня родна Казаку. Да и Казаков редко встретишь, ряженые одни. Каждому - своё.
Skandinav Опубликовано 3 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2014 Вообще Казак, если его назвать Русским, может и в морду дать. Казачья песня не может быть родной Русскому. Казачья песня родна Казаку. Да и Казаков редко встретишь, ряженые одни.Вот уж во-истину! Видывал на днях одного, в кителе, в папахе, с кинжалом, с нагайкой, и ПЬЯНЫЙ В СРАКУ, но утверждал, что не ряженый, а по праву рода форму носит.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти