Перейти к содержанию

Музыка на душе...

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Сия легендарная рок группа не нуждается в представлении. Творчество коллектива известно многим, если не каждому. Раскопал недавно один из известнейших хитов Скорпов "Холидэй" в весьма интересном исполнении - концертная версия, да еще и в акустике! Знающим эту балладу в оригинале (как было и со мной до недваних пор) уверен, будет весьма интересно послушать её в несколько ином и имхо достаточно удачном исполнении. А уж вокал Майне так и вообще огонь! Итак...

Изменено пользователем habbeles
  • Upvote 2

Кто понял жизнь, тот не спешит и время всё расставит по местам.

Опубликовано

Добавлю видео замечательной группы BossHoss

Впервые увидел на байкпосте. Послушал остальные композиции. Понравилось.

кстати, ходят слухи. что скорпы приедут к нам, в САРАТОВ, этой весной 2014 года! Продублирую:

http://vk.com/event60034187

Событие, которое нельзя пропустить!

• Upvote 4
Опубликовано

Скорпионс,вроде, завязали с гастрольной деятельностью. Сосредоточились на записях неизданных песен. Очень хотелось бы увидеть и услышать их на фестивале Рок Над Волгой. Но ходят слухи, что, возможно, будет Металлика.

Опубликовано

Скорпионс,вроде, завязали с гастрольной деятельностью. Сосредоточились на записях неизданных песен. Очень хотелось бы увидеть и услышать их на фестивале Рок Над Волгой. Но ходят слухи, что, возможно, будет Металлика.

Сколько народу приедет на металику? Ужас, если так

Choppers Clan Saratov, Originals

Опубликовано

Сколько народу приедет на металику? Ужас, если так

И ту и другую группу я буду ждать с нетерпением !!! :bo:

Нашёл в "загашнике" компа: Владимир Мирза-Вспомнить себя.

Опубликовано

Была бы душа....Была бы музыка....

Не злите меня и так уже трупы прятать некуда.Шучу я шучу, на самом деле мест полно.

Опубликовано

Сия легендарная рок группа не нуждается в представлении. Творчество коллектива известно многим, если не каждому. Раскопал недавно один из известнейших хитов Скорпов "Холидэй" в весьма интересном исполнении - концертная версия, да еще и в акустике! Знающим эту балладу в оригинале (как было и со мной до недваних пор) уверен, будет весьма интересно послушать её в несколько ином и имхо достаточно удачном исполнении. А уж вокал Майне так и вообще огонь! Итак...

Сия легендарная группа, по слухам, в рамках прощального турне  выступает 26 марта с концертом в ЛДС Кристалл, 

Хороший фильм. Альпачино отлично играет слепого. Танго.

Запах женщины. Танго и речь полковника в конце просто великолепны

• Upvote 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...