Oldtimer Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2011 Ребята, соблюдайте технику безопасности при проезде трамвайных путей, тем более при скользкой дороге, сегодня разложился на Кутякова, обидно до соплей. Попутно вопрос где сожно в Саратове купить лампочки и стекла поворотников на мото, в частности на мой мот, заранее спасибо.
vi@lex Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2011 цел? Кто понял жизнь, тот больше не спешит. Смакует каждый миг и наблюдает...
Antonio Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2011 тоже на кутякова падал, но я падал когда там ещё дорогу не сделали, и рельсы на полметра торчали.После этого никогда по кутякова не ездил)))) SportBikes Motorcycles TEAM "Жизнь - это очередь за смертью, но есть такие, кто лезет без очереди!" ©
ANDRUCCIO Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2011 тоже на кутякова падал, но я падал когда там ещё дорогу не сделали, и рельсы на полметра торчали.После этого никогда по кутякова не ездил))))Не ездишь и сейчас на 4 колесах?:)))))Антоха. как тебе магнит передать?:))))))))Встречаемся на Кутякова?:))))))Топикстартер , сорри за флуд:) Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 17 августа, 2011 Администратор Жалоба Опубликовано 17 августа, 2011 Ребята, соблюдайте технику безопасности при проезде трамвайных путей, тем более при скользкой дороге, сегодня разложился на Кутякова, обидно до соплей. Попутно вопрос где сожно в Саратове купить лампочки и стекла поворотников на мото, в частности на мой мот, заранее спасибо.Фото повреждений в студию! :bz: Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Oldtimer Опубликовано 17 августа, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 17 августа, 2011 цел?Да цел руку немного ушиб, совсем немного, разбил поворотник и немного загнул подножку в ножным тормозомФото повреждений в студию! :bz:сегодня сделаю, выложу, если надо
AciD Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2011 падать на рельсах не падал, расколбасы ловил неоднократно... даже на маленькой скорости...рельсы это зло... мокрые рельсы зло вдвойне...
General Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2011 В мокрую погоду безопаснее на 4 колесах ездить, в дождливый день не рискую выезжать на мото.
Гость Parfёn Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2011 (изменено) Тож падал на Кутякова...хорошие такие рельсики...знатные.. Все познают рельсы....рано или поздно))))) Изменено 17 августа, 2011 пользователем Parfёn
Ice Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2011 не знаю как нужно ездить на рельсах) Но панически боюсь песка
Кузьмич Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2011 В мокрую погоду безопаснее на 4 колесах ездить, в дождливый день не рискую выезжать на мото. а вот мне кажется что надо наоборот специально поездить в дождь, чтобы опыта поднабраться, так сказать чтобы за ранее предугадать как себя поведёт железный конь в той или иной ситуации....... .....из пункта А в пункт В везут Й огурт......
Oldtimer Опубликовано 17 августа, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 17 августа, 2011 не знаю как нужно ездить на рельсах) Но панически боюсь песка Я конечно не спец, меня поправят, но через рельсы езжу ежедневно и в дождь и сухую погоду, уверенность и спешка подвели. Надо пересекать рельсы под большим углом и прогазовкой, чтобы перескочили оба колеса, у меня сегодня вышло наоборот, пошел на обгон, угол острый, переднее колесо прошло, заднее нет, втыкается в рельс, мот на бок, очень рад что не шли авто потоком. Хорошая куртка и шлем обязательны. По песку гонял в караване, работаем только газом в натяг, но это все слова надо пробовать учиться, учиться и еще раз учиться, не помню кто сказал :bj:
GoodWin Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2011 По песку гонял в караване, работаем только газом в натяг, но это все слова надо пробовать учиться, учиться и еще раз учиться, не помню кто сказал :bj: Кто-кто.... мужик с бревном. Собранность и внимание нужно. И тогда ни песок, ни дождь, ни туман не должны быть проблемой. Из двух вариантов я всегда выберу третий...
AciD Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2011 Кто-кто.... мужик с бревном. Собранность и внимание нужно. И тогда ни песок, ни дождь, ни туман не должны быть проблемой. Не знаю как Вам, мне в дождик не очень нравиться ездить. визор пачкается быстро, дорога скользкая, да и выливать воду из мотобот не прикольно потом последние конечно можно дождивиком исправить, но если его нет...
Oldtimer Опубликовано 17 августа, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 17 августа, 2011 Не знаю как Вам, мне в дождик не очень нравиться ездить.визор пачкается быстро, дорога скользкая, да и выливать воду из мотобот не прикольно потомпоследние конечно можно дождивиком исправить, но если его нет...Ну в дождь понятно. удовольствие не из сильных, вода везде будет, но утром сегодня мокрая дорога и все.
AciD Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2011 Ну в дождь понятно. удовольствие не из сильных, вода везде будет, но утром сегодня мокрая дорога и все.он еще мокрая когда ее моют)))когда канализация течет.... ну вообщем в Нашем городе явление не редкое плюс обилие трамвайных путей.поучиться есть где))))
alex sv400s Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2011 Получается завалил не на перекрестке Кутякова / Астраханская (печально известном), а прямо на самой улице?Там вроде все рельсы вровень с асфальтом, максимум на пару см торчат, неужели этого достаточно? каждый день езжу там и в дождь тоже часто, вообще перестраиваюсь по ним как будто их нет...
Хоккеист Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2011 Не знаю, возможно эта напасть действительно подстерегает каждого со временем, но могу сказать точно,что при переезде рельс всегда сосредоточен максимально и если медленно, то готов принять 200+ на ноги и руками помочь. Вобщем будьте действительно аккуратнее и собраннее
vedun Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2011 Ездить надо в любую погоду по любым дорога-направлениям. А иначе зачем тогда средство передвижения? 2
Гость Parfёn Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2011 (изменено) Ездить надо в любую погоду по любым дорога-направлениям. А иначе зачем тогда средство передвижения?Ездить - можно.... Но нужно ли ездить, например, в дождь? Кайфа от езды не почуствуешь, тормоза никакие, газ не открутишь, в поворот не положишь...хотя не спорю, что это полезно для приобретения дополнительного опыта. Сам недавно сел ехал километров 10 в ливень, удовольствие - сомнительное... ИМХО: мотоцикл - для быстрой динамичной езды по сухим дорогам в теплую погоду. Для остального есть - автомобиль. Изменено 17 августа, 2011 пользователем Parfёn 1
Кузьмич Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2011 Ездить - можно.... Но нужно ли ездить, например, в дождь? Кайфа от езды не почуствуешь, тормоза никакие, газ не открутишь, в поворот не положишь...хотя не спорю, что это полезно для приобретения дополнительного опыта. Сам недавно сел ехал километров 10 в ливень, удовольствие - сомнительное... ИМХО: мотоцикл - для быстрой динамичной езды по сухим дорогам в теплую погоду. Для остального есть - автомобиль. а ещё с хорошим настроением, желанием покататься, чтоб машин по меньше и дорога получше.........................................помоему мотоцикл это часть жизни...................я не говорю что надо только на нем передвигаться, но почему бы и не прокатиться в дождик))) я на велике когда катался то в дождик тоже любил ездить...... .....из пункта А в пункт В везут Й огурт......
JokerX87 Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2011 На велике под дождем эта да!!! То еще приключение. А вот на мото... если только приходится, то можно и в дождик. Удовольствия никакого. Постоянно в напряжении
Oldtimer Опубликовано 18 августа, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 18 августа, 2011 Ездить надо в любую погоду по любым дорога-направлениям. А иначе зачем тогда средство передвижения?+100
DiamonDz Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2011 Да да) Дяде Васе +многомного ! Если не сильно напрягают по внешнему виду, то по работе гоняю всегда на моте) 90% всех уже привыкли что я в черепахе и со шлемом в руках хожу)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти