GoodWin Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2011 Цитата :"Собственно лежу с парнишкой которого на каком то сто кубовом моце зажевало под грузовик. 20 августа будет год как он здесь, вроде уже поджил, но требуется операция по установки штыря в бедренную кость. Родных у него нет, цена вопроса 60 000р. Нужно что то делать, а то его хотят выписать домой, а нога то одна четыре см кости нет. Карты у него нет, так что пусть кто нибудь из владивостокских форумчан даст даст номер своей, да будет мониторить ситуацию. Мож хоть что нибудь соберем, горе хапнул он уже не по детски" (с)/>http://sinus.vl.ru/forum/showthread.php?t=26888Реквизиты для сочувствующих по ссылке на 3ей странице... Из двух вариантов я всегда выберу третий...
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 18 августа, 2011 Администратор Жалоба Опубликовано 18 августа, 2011 Не думаю, что это развод...Отправлю сумму на днях! :bz: Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Хоккеист Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2011 Присоединяюсь однозначно. С миру по нитке как говорится. Ни дай бог никому такого...
Гость Parfёn Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2011 Не думаю, что это развод...Отправлю сумму на днях! :bz:Могу тоже пару соток вкинуть...
Кузьмич Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2011 начальника зашли от меня рублёв 150-200, при встрече отдам! .....из пункта А в пункт В везут Й огурт......
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 18 августа, 2011 Администратор Жалоба Опубликовано 18 августа, 2011 начальника зашли от меня рублёв 150-200, при встрече отдам!К кому обращение? Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Кузьмич Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2011 К кому обращение?а у нас есть на форуме другие начальники?))) к тебе конечно .....из пункта А в пункт В везут Й огурт......
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 18 августа, 2011 Администратор Жалоба Опубликовано 18 августа, 2011 а у нас есть на форуме другие начальники?))) к тебе конечноОК. Буду отправлять в выходные! :bz: Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Гость Parfёn Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2011 ОК. Буду отправлять в выходные! :bz:и от меня 200 рэ, так же отдам при встрече.
Злобный Куркуль Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2011 offtopic: Как увидеться с Olango ()? Надо попросить его провести финансовую операцию от своего имени, с обещанием "отдать при встрече". Я - полезный. Важно не превышать дозировку. :do:
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 18 августа, 2011 Администратор Жалоба Опубликовано 18 августа, 2011 offtopic: Как увидеться с Olango ()? Надо попросить его провести финансовую операцию от своего имени, с обещанием "отдать при встрече". Завтра 19.08.11 в 22.00 " у Берни" будет проводиться сбор средств для отправки. Кто не сдаст, будет отправлять сам! :bz: Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
ANDRUCCIO Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2011 Ребята, я тоже в теме, только не смогу к Бэрни, если будет возможность. отправьте, я при первой встрече отдам! Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.
Кузьмич Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2011 Завтра 19.08.11 в 22.00 " у Берни" будет проводиться сбор средств для отправки. Кто не сдаст, будет отправлять сам! :bz:буду быть .....из пункта А в пункт В везут Й огурт......
vilis Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2011 Завтра 19.08.11 в 22.00 " у Берни" будет проводиться сбор средств для отправки. Кто не сдаст, будет отправлять сам! :bz:У Берни- а это где? Я бы тоже присоединился.
GoodWin Опубликовано 19 августа, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 19 августа, 2011 Угол Московская-Радищева. "Тошниловка" прям на Радищева находится. Около нее... Из двух вариантов я всегда выберу третий...
ANDRUCCIO Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2011 Угол Московская-Радищева. "Тошниловка" прям на Радищева находится. Около нее...Ну ну..... Бэрни обидется за "тошниловку" :bj: Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.
GoodWin Опубликовано 19 августа, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 19 августа, 2011 На Радищева только ""Танцующая шаурма"" была нормальной закусочной. Там раньше вкусно кормили. Щас не знаю уже... А остальное, не в обиду "Берни". Из двух вариантов я всегда выберу третий...
Skywalker Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2011 На Радищева только ""Танцующая шаурма"" была нормальной закусочной. Там раньше вкусно кормили. Щас не знаю уже... А остальное, не в обиду "Берни". Сейчас "танцующая шаурма" (в простонародье "быстрый хачик") названа хозяевами "Восточный экспресс" (прямо как по Агате Кристи :) ). Вроде бы продукция не испортилась, даже чуть получше стала. Sex, Bikes & Rock 'n' Roll
Гость AHTOH Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2011 если получится то я тоже помогу,заодно познакомлюсь,
Гость AHTOH Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2011 (изменено) не смог приехать, отдайте за меня 200 руб., кому отдать- тел в личке)) отдам - честное слово!!! работаю: московская/ соборная - "уралсиб". отдам в будние дни в любое время))) спасибо!!! Изменено 19 августа, 2011 пользователем Antonio
Наталья Опубликовано 20 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2011 Завтра 19.08.11 в 22.00 " у Берни" будет проводиться сбор средств для отправки. Кто не сдаст, будет отправлять сам! :bz:Список людей которые сдали средства в помощь парню:1. Скайуокер (Коля)2. Тата 3. Генерал4. Проня,5. Наталья, 6. Женек (Гудвин), 7. Роман (Зизер 400)8. Игорь,9. Кузьмич,10. Ренат (хоккеист), 11. Андрей Вилис,12. Леха (от Квадрата),13. Пономарев Коsа
vilis Опубликовано 20 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2011 Список людей которые сдали средства в помощь парню:1. Коля,2. Таня, 3. Генерал, 4. Проня,5. Наталья, 6. Женек (Гудвин), 7. Роман (Зизер 400)8. Игорь,9. Кузьмич,10. Ренат (хоккеист), 11. Андрей Вилис,12. Леха (Квадрат),13. ПономаревЕсли не секрет какая общая сумма собрана?
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 21 августа, 2011 Администратор Жалоба Опубликовано 21 августа, 2011 Если не секрет какая общая сумма собрана?2 100 руб. Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Гость Parfёn Опубликовано 21 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2011 2 100 руб.Извиняюсь, не смог подъехать....мот сломался. Можно ли еще сдать деньги Олег?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти