Перейти к содержанию

Ежедневные покатушки

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сегодня с Бармалейкиным зачётно так покатались, почти до Маркса, смотрели место отдыха. Место неплохое, но купаться там не получится. Всё таки надо на Медведицу. Посовещавшись, решили на 26-27 июня.

Под Марксом есть обалденные места в районе турбазы "Политехник" ,кто учился в СГТУ должен знать.

Тоже частенько гоняем на Медведицу правда формат покатушек у нас несколько иной ... http://64niva.ru/userphotogallery.php?album_id=176

Я ищу таких как я, сумасшедших и смешных,сумасшедших и больных...

Опубликовано

каждый год почти езжу в политехник, места там обалденные, раков куча сейчас, 2 недели назад правда и комаров было столько что мы ходили в шапках аля пчеловоды ( на практике в политехнике был), но там места для путешествия 1-го дня, так как места там не слишком много для палаток и прочего добра (или я не знаю где :) )

Гость Бармалей
Опубликовано

а кто сегодня катацца едет? где и во сколько? я б примкнула!

не знал. Укатил сегодня вечером в Энгельс. На выезде из Энгельса немного заблудился и уехал в сторону Ершова))) Вот так покатался)))

• Администратор
Опубликовано

ну что, совсем никто не хочет составить компанию? :ak:

Выкачусь на днях...Звени...

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)

Опубликовано

Ну что форумисты Вы хоть когда нибудь будите выкатываться? Или так и будите на форумах разбиваться да в повороты с коленочки входить? Про места где народ собирается всего три: Радищево прям на пересечении с проспектом (менты не менты пох(они не трогают(если конечно с мота не сваливаешься))))))) 2е набережная напротив брудершафта у воды, 3е набережная города Энгельса где вечный огонь! Ночью на проспекте у бульвара, макдональдса, или на пересечении горького/проспект. И на объездную дорогу между новым мостом и ершовской трассой. Народу много катается, а вот с нашего форума за весь сезон не видел можно сказать никого, один раз прокатились до выезда из города на пензу и усе!

2006-kawasaki-ninja-zx-6r-32_180x130w.jpg
  • Администратор
Опубликовано

Мы более гармонично относимся к мероприятиям массового выезда. Мы всю зиму готовимся к "открытию" и все лето к "закрытию" :ca:

Главное - самому себе не врите.

Опубликовано (изменено)

Ну что форумисты Вы хоть когда нибудь будите выкатываться? Или так и будите на форумах разбиваться да в повороты с коленочки входить? Про места где народ собирается всего три: Радищево прям на пересечении с проспектом (менты не менты пох(они не трогают(если конечно с мота не сваливаешься))))))) 2е набережная напротив брудершафта у воды, 3е набережная города Энгельса где вечный огонь! Ночью на проспекте у бульвара, макдональдса, или на пересечении горького/проспект. И на объездную дорогу между новым мостом и ершовской трассой. Народу много катается, а вот с нашего форума за весь сезон не видел можно сказать никого, один раз прокатились до выезда из города на пензу и усе!

я каждый день катаю по городу) прост не палюсь) Изменено пользователем PND

Трололо!

Опубликовано

я каждый день катаю по городу) прост не палюсь)

а мне кажется я тя около аккумуляторного как то днём видел на моте в зелёной футболке:)

Опубликовано

Народу много катается, а вот с нашего форума за весь сезон не видел можно сказать никого, один раз прокатились до выезда из города на пензу и усе!

Ну не скажи, мы с тобой часто в последнее время видимся на 3-ей Дачнойab.gif

Опубликовано (изменено)

с кем я сегодня пересигналился на Навашина пол часа назад???

Вроде кава.

Изменено пользователем PND

Трололо!

Опубликовано

с кем я сегодня пересигналился на Навашина пол часа назад???

Вроде кава.

может эт я был ))

Опубликовано

Надеюсь вопрос решили??

Я не светился, так что мне теперь просто мот починить и я снова в седле. А вот насчет Игоря не знаю, слышал что виновным признали.

• Администратор
Опубликовано

У "FIAT"а КАСКО - ему похер... вот парень сезон закрыл, это да....((

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Опубликовано

Я не светился, так что мне теперь просто мот починить и я снова в седле. А вот насчет Игоря не знаю, слышал что виновным признали.

ну и отлично, Игорю повело)

Жаль конечно что завинили,но жизнь дороже

Трололо!

Опубликовано

ну и отлично, Игорю повело)

Жаль конечно что завинили,но жизнь дороже

Хорошо, что в шлеме был. Иначе как минимум сотрясение было бы.

А фиат летел все-таки не слабо. Я прокручиваю в голове как всё было: я буквально пару секунд назад смотрел в зеркало и не было там авто. Этот отрезок он пролетел очень быстро. Похоже, не хватило ему тормозного пути или поздно тормозить начал.

• Администратор
Опубликовано

Хорошо, что в шлеме был. Иначе как минимум сотрясение было бы.

А фиат летел все-таки не слабо. Я прокручиваю в голове как всё было: я буквально пару секунд назад смотрел в зеркало и не было там авто. Этот отрезок он пролетел очень быстро. Похоже, не хватило ему тормозного пути или поздно тормозить начал.

Да охреневшая рожа!!! :aq: Мы выезжали следом, не было никого! Летел больше 200! Как его не развернуло на разделительной ХЗ! :aq:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...