AciD Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2010 Ага ветер, аккуратно так надуло десяток деревьев )))) Со следами волочения по асфальту =))) Поймаю ноги выдерну (м)чудакам, которые это сделали.опиливают деревья, и пока грузят все на дороге остается.
DiamonDz Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2010 Да йопт вы че, это было сложено аккурат поперек дороги, с явными следами баррикадирования, не тупите.По обеим обочинам стояли картонные коробки, наполненные кирпичами до середины.
vi@lex Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2010 Сегодня едем с Ведуном и Бармалеем к магниту в 19:00 на зазыр Пилота Актив 50. Смотреть будем по просьбе Валентина из Самары. Того, который нас приютил при поездке на фестиваль РОК НАД ВОЛГОЙ (эх классная тогда поездочка получилась).Кто хочет подтягивайтесь. Кто понял жизнь, тот больше не спешит. Смакует каждый миг и наблюдает...
Гость Gangstar Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2010 только что проехало мимо меня 2 мота первый - красного цвета, к сожалнию не разглядел, второй - вроде апач черный с кофром (но точно малокубатурный), за ними темно-серая япоша, помоему тайота креста или марк2 =) что же вы граждане душу травите(((( и вообще? где чаще всего собираетесь? я с братом года 2 назад катался на яве 634, мож видели, с посветкой ободов красной)
PND Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2010 Да йопт вы че, это было сложено аккурат поперек дороги, с явными следами баррикадирования, не тупите.По обеим обочинам стояли картонные коробки, наполненные кирпичами до середины.реальный пестетс...диверсия)) Трололо!
илья21 Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2010 Каждый день по дороге на работу,встречаются по 2-5 дебила на четырех колесах которые пытаются погонять!!!Как эти придурки раздражают!!!!!!!!!!!!! НЕ БРАТ ТЫ МНЕ,ВОШЬ МАЛОКУБАТУРНАЯ! :)
Администратор Кабозя Опубликовано 31 августа, 2010 Администратор Жалоба Опубликовано 31 августа, 2010 Каждый день по дороге на работу,встречаются по 2-5 дебила на четырех колесах которые пытаются погонять!!!Как эти придурки раздражают!!!!!!!!!!!!!Не обращай внимание, ехай себе и ехай.На Московской када ехали, на светофоре, смотрю слева 99 стоит и начинает фырчать. Вжим, вжимм - смотрю, баба сидит. :cq: Ну Ваш Великий и Могучий что гоняет стаи тучи :cb: , не растерялся и решил погоняться с девушкой, все таки хз, может у нее там несколько турбин под капотом или какой нить профи АС. :bm:Ну значит желтый-зеленый, едем. Она что сил пытается выжать из своей машинки, крутит двигло до отсечки. Я же сижу боком к ней, жду когда включаться турбины :bv: Машу ей рукой типа давай дорогая, ДАВААААЙ!!! Она уже на 4-ой едет, я все на 1-ой, на спидометре 140 а мы все тошним :ch: Так она до самой Набережной и че то пыталась гонятся, но так как не видать мне ее включеных турбин, только видно буфера из под руля. Пришло после Театральной отложить эти бессмысленные гонки, т.к. очень стало жалко ее машину. :ck:-----------------Или подъезжают иностранцы на светофоре, вываливаются в окошко человек 10. "Эй, дарагой, почему такой худой?".... Точнее "На казла встает?". Нет, только на женщин с большими жопами и сиськами. Про Вас я слышал что и на козла и на осла встает. :cz: Главное - самому себе не врите.
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 31 августа, 2010 Администратор Жалоба Опубликовано 31 августа, 2010 На Московской када ехали, на светофореВсё...у Дядько ностальжи попёрло...вспомнил, блин 10 лет назад что было... :cz: Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
AciD Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2010 вчерась вечером наблюдал 4х человек на мотах и одного на максискуте все дружно ехали по советской потом вроде на горького повернули
Администратор Кабозя Опубликовано 1 сентября, 2010 Администратор Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2010 вчерась вечером наблюдал 4х человек на мотах и одного на максискуте все дружно ехали по советской потом вроде на горького повернулиВау в городе замечены мотоциклисты :bv: Главное - самому себе не врите.
AciD Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2010 Вау в городе замечены мотоциклисты :bv:да, замечены, почему удивился, ехали потихоньку, по советской на моте меньше ста никто не ездит обычно!
илья21 Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2010 да, замечены, почему удивился, ехали потихоньку, по советской на моте меньше ста никто не ездит обычно!По Советской не наваливаю.Узкая,постоянно кто то хочет дорогу перейти,из двора выехать или в час пик еду.Я один такой медленный здесь? НЕ БРАТ ТЫ МНЕ,ВОШЬ МАЛОКУБАТУРНАЯ! :)
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 1 сентября, 2010 Администратор Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2010 Я один такой медленный здесь?Нет...я то же езжу не быстро! :df: Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
vi@lex Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2010 Видел сегодня Antonio на Чернышевской.Красавец! :df: Мотоцикл естественнно :ce: Кто понял жизнь, тот больше не спешит. Смакует каждый миг и наблюдает...
илья21 Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2010 Нет...я то же езжу не быстро! :df:Как можно на твоей пулялке ездить не быстро? НЕ БРАТ ТЫ МНЕ,ВОШЬ МАЛОКУБАТУРНАЯ! :)
Администратор Кабозя Опубликовано 2 сентября, 2010 Администратор Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2010 Как можно на твоей пулялке ездить не быстро?Старость не радость, реакция не та, да и песок постоянно сыпится :cn: Главное - самому себе не врите.
Pashgan Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2010 да и песок постоянно сыпится :cn:не заменимая фишка для зимы :)
Гость Gangstar Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2010 Сегодня примерно в 14:00 был замечен Антонио, приблезительно в полуметре от меня =)) мот и правда красавец, так же был замечен Suzuki RF 400 на заправке "остановка Авангард"
Администратор Кабозя Опубликовано 2 сентября, 2010 Администратор Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2010 не заменимая фишка для зимы :)Вот и я о том же. Как чуваку кататься зимой на сноуборде? :bn: Главное - самому себе не врите.
Pashgan Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2010 Вот и я о том же. Как чуваку кататься зимой на сноуборде? :bn: :bj: :bj: :bj: :bj: :bj: :bj: :bj:
илья21 Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2010 Пакетик целлофановый пусть приделает,чтоб в него сыпало! НЕ БРАТ ТЫ МНЕ,ВОШЬ МАЛОКУБАТУРНАЯ! :)
Antonio Опубликовано 2 сентября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2010 Щас Вы наговорите!!! Ни че там у него не сыпится! :bz: Может он просто дефченок высматривает. :cq: SportBikes Motorcycles TEAM "Жизнь - это очередь за смертью, но есть такие, кто лезет без очереди!" ©
илья21 Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2010 Щас Вы наговорите!!! Ни че там у него не сыпится! :bz: Может он просто дефченок высматривает. :cq:Ай ай ай!Не хорошо!!!На дорогу нужно смотреть)))))) НЕ БРАТ ТЫ МНЕ,ВОШЬ МАЛОКУБАТУРНАЯ! :)
Гость Бармалей Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2010 так же был замечен Suzuki RF 400 на заправке "остановка Авангард"это я, было дело.
PND Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2010 раз уж тут все пишут о том кто кого где видит я вижу большинство из вас очень часто.... только слепые чтопиздец столько раз орал и сигналил- ноль реакции( Трололо!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти