ДжЫпер Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2010 Сегодня с Бармалейкиным зачётно так покатались, почти до Маркса, смотрели место отдыха. Место неплохое, но купаться там не получится. Всё таки надо на Медведицу. Посовещавшись, решили на 26-27 июня.Под Марксом есть обалденные места в районе турбазы "Политехник" ,кто учился в СГТУ должен знать.Тоже частенько гоняем на Медведицу правда формат покатушек у нас несколько иной ... http://64niva.ru/userphotogallery.php?album_id=176 Я ищу таких как я, сумасшедших и смешных,сумасшедших и больных...
Chubik Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2010 каждый год почти езжу в политехник, места там обалденные, раков куча сейчас, 2 недели назад правда и комаров было столько что мы ходили в шапках аля пчеловоды ( на практике в политехнике был), но там места для путешествия 1-го дня, так как места там не слишком много для палаток и прочего добра (или я не знаю где :) )
orlenok Опубликовано 19 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2010 а кто сегодня катацца едет? где и во сколько? я б примкнула!
Гость Бармалей Опубликовано 19 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2010 а кто сегодня катацца едет? где и во сколько? я б примкнула!не знал. Укатил сегодня вечером в Энгельс. На выезде из Энгельса немного заблудился и уехал в сторону Ершова))) Вот так покатался)))
orlenok Опубликовано 20 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2010 ну что, совсем никто не хочет составить компанию? :ak:
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 20 июня, 2010 Администратор Жалоба Опубликовано 20 июня, 2010 ну что, совсем никто не хочет составить компанию? :ak:Выкачусь на днях...Звени... Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Администратор Кабозя Опубликовано 20 июня, 2010 Администратор Жалоба Опубликовано 20 июня, 2010 Как снег выпадет :cz: Главное - самому себе не врите.
Niko Опубликовано 20 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2010 Ну что форумисты Вы хоть когда нибудь будите выкатываться? Или так и будите на форумах разбиваться да в повороты с коленочки входить? Про места где народ собирается всего три: Радищево прям на пересечении с проспектом (менты не менты пох(они не трогают(если конечно с мота не сваливаешься))))))) 2е набережная напротив брудершафта у воды, 3е набережная города Энгельса где вечный огонь! Ночью на проспекте у бульвара, макдональдса, или на пересечении горького/проспект. И на объездную дорогу между новым мостом и ершовской трассой. Народу много катается, а вот с нашего форума за весь сезон не видел можно сказать никого, один раз прокатились до выезда из города на пензу и усе!
Администратор Кабозя Опубликовано 20 июня, 2010 Администратор Жалоба Опубликовано 20 июня, 2010 Мы более гармонично относимся к мероприятиям массового выезда. Мы всю зиму готовимся к "открытию" и все лето к "закрытию" :ca: Главное - самому себе не врите.
PND Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2010 (изменено) Ну что форумисты Вы хоть когда нибудь будите выкатываться? Или так и будите на форумах разбиваться да в повороты с коленочки входить? Про места где народ собирается всего три: Радищево прям на пересечении с проспектом (менты не менты пох(они не трогают(если конечно с мота не сваливаешься))))))) 2е набережная напротив брудершафта у воды, 3е набережная города Энгельса где вечный огонь! Ночью на проспекте у бульвара, макдональдса, или на пересечении горького/проспект. И на объездную дорогу между новым мостом и ершовской трассой. Народу много катается, а вот с нашего форума за весь сезон не видел можно сказать никого, один раз прокатились до выезда из города на пензу и усе!я каждый день катаю по городу) прост не палюсь) Изменено 21 июня, 2010 пользователем PND Трололо!
GrizLee Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2010 я каждый день катаю по городу) прост не палюсь)а мне кажется я тя около аккумуляторного как то днём видел на моте в зелёной футболке:)
DAA Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2010 Народу много катается, а вот с нашего форума за весь сезон не видел можно сказать никого, один раз прокатились до выезда из города на пензу и усе! Ну не скажи, мы с тобой часто в последнее время видимся на 3-ей Дачной
Гость Dobrovolec Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2010 Кто-нить сегодня у магнита будет?
PND Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2010 (изменено) с кем я сегодня пересигналился на Навашина пол часа назад???Вроде кава. Изменено 21 июня, 2010 пользователем PND Трололо!
Гость Mirag Опубликовано 22 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2010 с кем я сегодня пересигналился на Навашина пол часа назад???Вроде кава.может эт я был ))
PND Опубликовано 26 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2010 Сегодня поедет кто кататься? Трололо!
Гость perat Опубликовано 26 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2010 Сегодня поедет кто кататься?Я б рад, да вчера ночью несвезло...
Гость perat Опубликовано 26 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2010 Надеюсь вопрос решили??Я не светился, так что мне теперь просто мот починить и я снова в седле. А вот насчет Игоря не знаю, слышал что виновным признали.
NITRO Опубликовано 26 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2010 другова решения и не могло быть,к сожелению
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 27 июня, 2010 Администратор Жалоба Опубликовано 27 июня, 2010 У "FIAT"а КАСКО - ему похер... вот парень сезон закрыл, это да....(( Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
PND Опубликовано 27 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2010 Я не светился, так что мне теперь просто мот починить и я снова в седле. А вот насчет Игоря не знаю, слышал что виновным признали.ну и отлично, Игорю повело)Жаль конечно что завинили,но жизнь дороже Трололо!
Гость perat Опубликовано 27 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2010 ну и отлично, Игорю повело)Жаль конечно что завинили,но жизнь дорожеХорошо, что в шлеме был. Иначе как минимум сотрясение было бы. А фиат летел все-таки не слабо. Я прокручиваю в голове как всё было: я буквально пару секунд назад смотрел в зеркало и не было там авто. Этот отрезок он пролетел очень быстро. Похоже, не хватило ему тормозного пути или поздно тормозить начал.
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 27 июня, 2010 Администратор Жалоба Опубликовано 27 июня, 2010 Хорошо, что в шлеме был. Иначе как минимум сотрясение было бы. А фиат летел все-таки не слабо. Я прокручиваю в голове как всё было: я буквально пару секунд назад смотрел в зеркало и не было там авто. Этот отрезок он пролетел очень быстро. Похоже, не хватило ему тормозного пути или поздно тормозить начал.Да охреневшая рожа!!! :aq: Мы выезжали следом, не было никого! Летел больше 200! Как его не развернуло на разделительной ХЗ! :aq: Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти