PND Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2010 сегодня двигает кто на двух колесах? Трололо!
DiamonDz Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2010 Я только с понедельника буду выкатываться ! Завтра резину заднюю поменяю (переднюю уже поменял), и поставлю пластик.З.Ы: Я тут постоянно натыкаюсь чувак на синей Р6 ездит! И теперь я её в объявах нашел на продажу. 05 год.Как же хочется себе Шерсть купить. Но как головой понимаешь что это ппц аппарат) И что он провоцировать будет, молодую горячую голову! И что рано или поздно провокациям поддашся !)
ewell Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2010 Я тут постоянно натыкаюсь чувак на синей Р6 ездит! И теперь я её в объявах нашел на продажу. 05 год.Как же хочется себе Шерсть купить. Но как головой понимаешь что это ппц аппарат) И что он провоцировать будет, молодую горячую голову! И что рано или поздно провокациям поддашся !)Сегодня сел впервые на него, это ппц, дерганный какой то ,с непривычки после 400ки яйца отбил когда трогался. Провоцировать,первое время врятли будет, т.к при езде на нем, испытываешь на 10% п******е ощущения и 90 ужаса.
DiamonDz Опубликовано 3 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2010 Ты отписывай тогда как процесс идет привыкания =) А то глядишь я себе все таки куплю её ))))
Antonio Опубликовано 3 июля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 3 июля, 2010 Сегодня сел впервые на него, это ппц, дерганный какой то ,с непривычки после 400ки яйца отбил когда трогался. Провоцировать,первое время врятли будет, т.к при езде на нем, испытываешь на 10% п******е ощущения и 90 ужаса.давай отдельную тему про свой мот, с фотографиями!!! SportBikes Motorcycles TEAM "Жизнь - это очередь за смертью, но есть такие, кто лезет без очереди!" ©
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 4 июля, 2010 Администратор Жалоба Опубликовано 4 июля, 2010 Провоцировать,первое время врятли будет, т.к при езде на нем, испытываешь на 10% п******е ощущения и 90 ужаса.Это ещё начало. Потом будешь привыкать к прохождению поворотов, громким щелчкам коробки и взрывному характеру. "Шестисотки" злее "литров". Ошибок он не прощает!!! Внимательнее отнесись к регулировкам подвески. Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
DiamonDz Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2010 Хорошо хоть не литр взял )))Кстати - я сегодня отлично покатался с Серегой и Вовой =) Лешу ПНД видел на набке с пассажиркой, выезжающими откуда то из кустов (из под моста). Я подозреваю что - села = дала -))))))))))))НОВАЯ РЕЗИНА ЭТО АЙС ! РЕально байк лучше рулится, легче перекладывается, и лучше держится.Только качать надо по мануалу или как больше нравится ? Сейчас у меня 2.0 в обоих колесах. 160 идет без каких либо нареканий или колбасы.
Администратор Кабозя Опубликовано 5 июля, 2010 Администратор Жалоба Опубликовано 5 июля, 2010 бока надо обкатывать. Главное - самому себе не врите.
KROK Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2010 Сейчас у меня 2.0 в обоих колесах.Как бы маловато, я 2,5 и 3,5 качаю.
DiamonDz Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2010 По мануалу у меня 2.25 перед, и 2.5 зад.Бока стараюсь обкатывать, при любой возможности змейку поглубже, плюс стараюсь заложить посильнее где безопасно.
Гость Бармалей Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2010 По мануалу у меня 2.25 перед, и 2.5 зад.Так и качай. Что бы колесо свой профиль держало, а не "плыло".
Администратор Кабозя Опубликовано 6 июля, 2010 Администратор Жалоба Опубликовано 6 июля, 2010 Сейчас у меня 2.0 в обоих колесах.Как бы маловато, я 2,5 и 3,5 качаю.Ты че, куда зад 3,5 :cz: До 70кг если весишь, то 2,5 - свыше 70кг 2,9 за глаза. А так у тебя аморт разлетится весь. Главное - самому себе не врите.
Гость triv Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2010 2.0 в оба колеса достаточно.мой на двоечке плывёт в глубоких поворотах, по мануалу слишком жёстко по нашим кочкам, так что качаю 2.3/2.6
PND Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2010 Лешу ПНД видел на набке с пассажиркой, выезжающими откуда то из кустов (из под моста). Я подозреваю что - села = дала -))))))))))))да не)) тупо знакомая невы проверяа нахаляву) Трололо!
KROK Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2010 Про давлене в колесах всем спасибо, у меня просто табличка с цифорками заклеена наклейкой.Ну а если по теме, про ПОКАТУШКИ, гонял вчера в Лазаревское, Демидова встречал, так что он на месте уже. Василий пока не подтянулся, но надеюсь скоро.
vi@lex Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2010 Про давлене в колесах всем спасибо, у меня просто табличка с цифорками заклеена наклейкой.Ну а если по теме, про ПОКАТУШКИ, гонял вчера в Лазаревское, Демидова встречал, так что он на месте уже. Василий пока не подтянулся, но надеюсь скоро.Прочел и сначало чуть не ох...Думаю ни фига се сгонял в Лазаревское из Саратова :bj: только потом дошло кто пишет.P.S. С Васей вчера смсился. Он в горах еще. Связь там только на перевалах, так что соблюдает пока "радиомолчание" Кто понял жизнь, тот больше не спешит. Смакует каждый миг и наблюдает...
zig66 Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2010 сделай давление чуть больше мануала-удивишься насколько в поворотах он четче будет, и перекладывать с боку на бок просто в кайф...
DiamonDz Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2010 А сцепление не пропадет с дорогой в поворотах (чего я больше всего боюсь)??? т.к. по идее уменьшится пятно контакта.
NITRO Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2010 А сцепление не пропадет с дорогой в поворотах (чего я больше всего боюсь)??? т.к. по идее уменьшится пятно контакта.если посмотреть профиль шины ,то в наклонном состоянии пятно контакта раза в два больше чем в вертикальном,а если ты накачаеш колесо чуть больше не чего страшного не произойдет.
Гость triv Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2010 (изменено) сделай давление чуть больше мануала-удивишься насколько в поворотах он четче будет, и перекладывать с боку на бок просто в кайф... А сцепление не пропадет с дорогой в поворотах (чего я больше всего боюсь)??? т.к. по идее уменьшится пятно контакта. Ну это понятно, что жесткость увеличивается и соответственно управляемость вроде как тоже, но я думаю что производитель дает оптимальные данные по давлению в колесах, да и не для кого не секрет, что резину надо прогревать прежде чем заниматься "слаломом" на асфальте и давление прогретой шины будет несколько отличаться....так что я качаю 2.6/2.7 заднее и после активных покатушек резина просто огненная и выглядит примерно так... p.s. да жалко подвески на перекаченных шинах, ведь у нас гражданские байки... Изменено 8 июля, 2010 пользователем triv
Гость triv Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2010 Ну что есть у кого желание в картинг сегодня скататься часиков в 9 вечера?...
zig66 Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2010 А сцепление не пропадет с дорогой в поворотах (чего я больше всего боюсь)??? т.к. по идее уменьшится пятно контакта.из опыта: давление должно быть как по мануалу,или чуть больше...давление меньше-ухудшение управляемости :dv:
Antonio Опубликовано 8 июля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 8 июля, 2010 Ну что есть у кого желание в картинг сегодня скататься часиков в 9 вечера?...работаю до 22(((( SportBikes Motorcycles TEAM "Жизнь - это очередь за смертью, но есть такие, кто лезет без очереди!" ©
PND Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2010 Хорошо вчера покатали.. правда мот мой помер, поэтому +миллион за картинг))) Трололо!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти