Перейти к содержанию

Ежедневные покатушки

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вы ходите по тонкому льду, мои породистые друзья, и когда он проломится я буду под ним!:angry: :angry: :angry:

чем подо льдом сидеть, выходи лучше к нам!)))

Опубликовано

Сегодня чуть не насадился.

В общем на кольце НИИ, проезжаю правым рядом вперед всех, начинаю ускорятся.

Слева и вдалеке впереди едет семерка белая. Её траектория указывает на то что он хочет ехать левой дорогой (которая с 2 полосами). Продолжаю ускорятся (90-100км/ч) что бы обойти его, и попасть на широкую дорогу. И тут внезапно, без повортника он валит на маленькую дорогу, нещадно меня режет.

Оттормозился с блокировками колес. Успел. До него оставалось меньше30-40см. Охренел по полной, аж трясти начало.

Касяк тут как с его так и с моей стороны. Я должен был левой полосой идти на широкую дорогу. А он должен был заранее включить повортник, я бы его заранее заметил и не стал бы ускорятся.

После поровнялся кое как с ним(всего трясет и руки не слушаются), поорал сквозь шлем. Он тока плечами пожал, типа я тебя не видел.

На светофоре где большой переход, он встал сзади меня.

Я Развернулся, включил правый повортник и показал на него пальцем. Потом сделал пальцами знак ОК. Он все внимательно посмотрел и покивал головой в знак согласия. Это меня слегка успокоило.

За рулем сидел дяденька лет 40-45, нормально вида, в принципе я к нему без претензий, т.к. заметить меня было не реально с его позиции.

Опубликовано

Сегодня чуть не насадился.

В общем на кольце НИИ, проезжаю правым рядом вперед всех, начинаю ускорятся.

Слева и вдалеке впереди едет семерка белая. Её траектория указывает на то что он хочет ехать левой дорогой (которая с 2 полосами). Продолжаю ускорятся (90-100км/ч) что бы обойти его, и попасть на широкую дорогу. И тут внезапно, без повортника он валит на маленькую дорогу, нещадно меня режет.

Оттормозился с блокировками колес. Успел. До него оставалось меньше30-40см. Охренел по полной, аж трясти начало.

Касяк тут как с его так и с моей стороны. Я должен был левой полосой идти на широкую дорогу. А он должен был заранее включить повортник, я бы его заранее заметил и не стал бы ускорятся.

После поровнялся кое как с ним(всего трясет и руки не слушаются), поорал сквозь шлем. Он тока плечами пожал, типа я тебя не видел.

На светофоре где большой переход, он встал сзади меня.

Я Развернулся, включил правый повортник и показал на него пальцем. Потом сделал пальцами знак ОК. Он все внимательно посмотрел и покивал головой в знак согласия. Это меня слегка успокоило.

За рулем сидел дяденька лет 40-45, нормально вида, в принципе я к нему без претензий, т.к. заметить меня было не реально с его позиции.

че-то не понял про оки и поворотники( я ожидал мяса((

Трололо!

Опубликовано

че-то не понял про оки и поворотники( я ожидал мяса((

:bj:

Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.

Опубликовано

Поймать и надругаться, надругаться над ним батенька...

вот Вы какой оказывается... ai.gif

надругаться над "дяденькой лет 40-45, нормально вида"

да еще "по очереди"...

bj.gif

Опубликовано

гы гы

в Саратове замечена группа тунеядцев- мотоциклистов

отличительные признаки - резинки

Кто понял жизнь, тот больше не спешит.

Смакует каждый миг и наблюдает...

Опубликовано

я тоже езжу ...

правда на поезде)))

Кто понял жизнь, тот больше не спешит.

Смакует каждый миг и наблюдает...

Опубликовано

Я собираюсь сегодня вечером выкатиться, вообще грех сидеть дома в такую погоду....

Кто во сколько на Набережную подтянется? Я уже часам к 18-18.30 могу примчаться :)

Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.

Опубликовано

Я собираюсь сегодня вечером выкатиться, вообще грех сидеть дома в такую погоду....

Кто во сколько на Набережную подтянется? Я уже часам к 18-18.30 могу примчаться :)

Мы в Рубине в20 30 собираемся
Опубликовано

Да зря вы так на мужика. Не прав был. Но я так понял он признал ошибку. Все мы не без греха на дороге. и я подрезал и был подрезаем. Как говорилось в  фильме "Форест Гамп":  "Дерьмо случается..."

Из двух вариантов я всегда выберу третий...

Гость Иван_космонафт
Опубликовано

я то же сегодня готов, толко не знаю куда ехать, дорогу напишите

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...