Гость A&V Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2010 Они что? На РЕЗИНКЕ!!!???:bj: :bj: :bj:Ты сам седня весь на резинках был!!!!!!!:ae:
AciD Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2010 Ты сам седня весь на резинках был!!!!!!!:ae:он Эстонца из себя изгонял вместе с шелухой)))))
Хомяк Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2010 Вы ходите по тонкому льду, мои породистые друзья, и когда он проломится я буду под ним!:angry: :angry: :angry:
AciD Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2010 Вы ходите по тонкому льду, мои породистые друзья, и когда он проломится я буду под ним!:angry: :angry: :angry:чем подо льдом сидеть, выходи лучше к нам!)))
илья21 Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2010 Из Вас никто не работает что ли?! НЕ БРАТ ТЫ МНЕ,ВОШЬ МАЛОКУБАТУРНАЯ! :)
DiamonDz Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2010 Все работают ))) Просто с утра встаешь, кроешь все уями ) Пьешь кофе и идешь на работу !)))))
Хомяк Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2010 Из Вас никто не работает что ли?!http://vision.rambler.ru/users/mrfeh/1/3/
ANDRUCCIO Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2010 http://vision.ramble...sers/mrfeh/1/3/Тут что. все червяки -тусовщики собрались? :bj: Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.
Хомяк Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2010 Давай приползай сегодня. Хватит на печи лежать.
DiamonDz Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2010 Граждане ! Потеплело ! Пора выползать )
DiamonDz Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2010 Сегодня чуть не насадился.В общем на кольце НИИ, проезжаю правым рядом вперед всех, начинаю ускорятся.Слева и вдалеке впереди едет семерка белая. Её траектория указывает на то что он хочет ехать левой дорогой (которая с 2 полосами). Продолжаю ускорятся (90-100км/ч) что бы обойти его, и попасть на широкую дорогу. И тут внезапно, без повортника он валит на маленькую дорогу, нещадно меня режет.Оттормозился с блокировками колес. Успел. До него оставалось меньше30-40см. Охренел по полной, аж трясти начало.Касяк тут как с его так и с моей стороны. Я должен был левой полосой идти на широкую дорогу. А он должен был заранее включить повортник, я бы его заранее заметил и не стал бы ускорятся.После поровнялся кое как с ним(всего трясет и руки не слушаются), поорал сквозь шлем. Он тока плечами пожал, типа я тебя не видел.На светофоре где большой переход, он встал сзади меня. Я Развернулся, включил правый повортник и показал на него пальцем. Потом сделал пальцами знак ОК. Он все внимательно посмотрел и покивал головой в знак согласия. Это меня слегка успокоило.За рулем сидел дяденька лет 40-45, нормально вида, в принципе я к нему без претензий, т.к. заметить меня было не реально с его позиции.
Гость A&V Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2010 простите, я седня покатушки прогуляла!!!! обязуюсь реабилитироваться!:ab:
PND Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2010 Сегодня чуть не насадился.В общем на кольце НИИ, проезжаю правым рядом вперед всех, начинаю ускорятся.Слева и вдалеке впереди едет семерка белая. Её траектория указывает на то что он хочет ехать левой дорогой (которая с 2 полосами). Продолжаю ускорятся (90-100км/ч) что бы обойти его, и попасть на широкую дорогу. И тут внезапно, без повортника он валит на маленькую дорогу, нещадно меня режет.Оттормозился с блокировками колес. Успел. До него оставалось меньше30-40см. Охренел по полной, аж трясти начало.Касяк тут как с его так и с моей стороны. Я должен был левой полосой идти на широкую дорогу. А он должен был заранее включить повортник, я бы его заранее заметил и не стал бы ускорятся.После поровнялся кое как с ним(всего трясет и руки не слушаются), поорал сквозь шлем. Он тока плечами пожал, типа я тебя не видел.На светофоре где большой переход, он встал сзади меня. Я Развернулся, включил правый повортник и показал на него пальцем. Потом сделал пальцами знак ОК. Он все внимательно посмотрел и покивал головой в знак согласия. Это меня слегка успокоило.За рулем сидел дяденька лет 40-45, нормально вида, в принципе я к нему без претензий, т.к. заметить меня было не реально с его позиции.че-то не понял про оки и поворотники( я ожидал мяса(( Трололо!
ANDRUCCIO Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2010 че-то не понял про оки и поворотники( я ожидал мяса(( :bj: Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.
Хомяк Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2010 Поймать и надругаться, надругаться над ним по очереди батенька...
AciD Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2010 Поймать и надругаться, надругаться над ним батенька... вот Вы какой оказывается... надругаться над "дяденькой лет 40-45, нормально вида" да еще "по очереди"...
vi@lex Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2010 гы гыв Саратове замечена группа тунеядцев- мотоциклистов отличительные признаки - резинки Кто понял жизнь, тот больше не спешит. Смакует каждый миг и наблюдает...
Хомяк Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2010 Да Саш, замечена, потому что эта группа ездеет, а не сидит вечерами за компьютером.
vi@lex Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2010 я тоже езжу ...правда на поезде))) Кто понял жизнь, тот больше не спешит. Смакует каждый миг и наблюдает...
AciD Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2010 эх сегодня распогодилось? кто кататься поедет?
ANDRUCCIO Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2010 Я собираюсь сегодня вечером выкатиться, вообще грех сидеть дома в такую погоду....Кто во сколько на Набережную подтянется? Я уже часам к 18-18.30 могу примчаться :) Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.
PND Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2010 прекратите это уже!! на нервы действует Трололо!
Хомяк Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2010 Я собираюсь сегодня вечером выкатиться, вообще грех сидеть дома в такую погоду....Кто во сколько на Набережную подтянется? Я уже часам к 18-18.30 могу примчаться :)Мы в Рубине в20 30 собираемся
GoodWin Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2010 Да зря вы так на мужика. Не прав был. Но я так понял он признал ошибку. Все мы не без греха на дороге. и я подрезал и был подрезаем. Как говорилось в фильме "Форест Гамп": "Дерьмо случается..." Из двух вариантов я всегда выберу третий...
Гость Иван_космонафт Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2010 я то же сегодня готов, толко не знаю куда ехать, дорогу напишите
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти