Гость perat Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2010 Хорошо вчера покатали.. правда мот мой помер, поэтому +миллион за картинг)))как помер?
Гость triv Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2010 сегодня поеду точно...после 21_00p.s. Olango вчера испугался с реальными пацанами на картах гоняццо :bj: :bj: :bj:
Гость perat Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2010 сегодня поеду точно...после 21_00p.s. Olango вчера испугался с реальными пацанами на картах гоняццо :bj: :bj: :bj:А че почем? в Каретте?
vi@lex Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2010 сегодня поеду точно...после 21_00p.s. Olango вчера испугался с реальными пацанами на картах гоняццо :bj: :bj: :bj:может испугался...а может не захотел травмировать неокрепшую психику :bj: Кто понял жизнь, тот больше не спешит. Смакует каждый миг и наблюдает...
AciD Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2010 А че почем? в Каретте?350 заезд, было месяца два назад, заезд 10 минут
DiamonDz Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2010 Если от 6 человек на треке то 260 рублей.Я бы съездил вообще )Сегодня после работы должен буду быть в энгельсе. Но еще точно не знаю
Майор Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2010 а в субботу собирается кто катать? dESDICHADO
Гость perat Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2010 а в субботу собирается кто катать?Я бы в субботу скатнулся вечером.
AciD Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2010 тоже не отказался бы скатнуться разок)))
PND Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2010 если мот ездит-езжу каждый день сегодня поеду точно...после 21_00 p.s. Olango вчера испугался с реальными пацанами на картах гоняццо :bj: :bj: :bj: дада)) было дело Трололо!
Квадрат Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2010 Нет,люди,вы вааще смешные :ai: .Осенью-зимой же всем говорил-есть 2 картинга,есть закрытая площадка(кто ездил на закрытие сезона 2009 с нами-видел). Если найдете асфальтовую площадку получше,привезу картинги-покрышки. Гоняйте хоть до одури,без почасовой оплаты :ce: . Для клубней из SBMT совершенно бесплатно. (ну кроме бензина и пива канешна).
vi@lex Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2010 Нет,люди,вы вааще смешные :ai: .Осенью-зимой же всем говорил-есть 2 картинга,есть закрытая площадка(кто ездил на закрытие сезона 2009 с нами-видел). Если найдете асфальтовую площадку получше,привезу картинги-покрышки. Гоняйте хоть до одури,без почасовой оплаты :ce: . Для клубней из SBMT совершенно бесплатно. (ну кроме бензина и пива канешна).Ух, ты. Я что-то пропустил насчет площадок и картингов, наверное пьяный был :bj: . У меня тут родственники приезжают после 16 августа из Германии на погостить/городпосмотреть, если бы можно было организовать покатушки. Был бы очень тебе благодарен. За мной не заржавеет. Кто понял жизнь, тот больше не спешит. Смакует каждый миг и наблюдает...
PND Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2010 Нет,люди,вы вааще смешные :ai: .Осенью-зимой же всем говорил-есть 2 картинга,есть закрытая площадка(кто ездил на закрытие сезона 2009 с нами-видел). Если найдете асфальтовую площадку получше,привезу картинги-покрышки. Гоняйте хоть до одури,без почасовой оплаты :ce: . Для клубней из SBMT совершенно бесплатно. (ну кроме бензина и пива канешна) Трололо!
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 9 июля, 2010 Администратор Жалоба Опубликовано 9 июля, 2010 дада)) было дело Та-а-а-ак!! Наезд на папку!!?? Када стрелка!? to Квадрат Андрюш! Давай собираться,ёпт!! Хоть погоняем...Пох, давай у тебя на базе! Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Гость perat Опубликовано 10 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2010 Нет,люди,вы вааще смешные :ai: .Осенью-зимой же всем говорил-есть 2 картинга,есть закрытая площадка(кто ездил на закрытие сезона 2009 с нами-видел). Если найдете асфальтовую площадку получше,привезу картинги-покрышки. Гоняйте хоть до одури,без почасовой оплаты :ce: . Для клубней из SBMT совершенно бесплатно. (ну кроме бензина и пива канешна).АААА, где же я был :) Давайте собираться!
Майор Опубликовано 10 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2010 чего то покатал с 23 по всем точкам никого не встретил, даже обидно, сегодня только мот оформил, первый раз выехал и на тебе...... dESDICHADO
AciD Опубликовано 11 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2010 чего то покатал с 23 по всем точкам никого не встретил, даже обидно, сегодня только мот оформил, первый раз выехал и на тебе......я вчера двоих встретил на пути в пристанное на воьской видел еще парочку, но это днем! а по советской постоянно гоняют ночью!)
Antonio Опубликовано 11 июля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 11 июля, 2010 чего то покатал с 23 по всем точкам никого не встретил, даже обидно, сегодня только мот оформил, первый раз выехал и на тебе......как так?! мы все на набке были до 23.30 SportBikes Motorcycles TEAM "Жизнь - это очередь за смертью, но есть такие, кто лезет без очереди!" ©
PND Опубликовано 11 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2010 чего то покатал с 23 по всем точкам никого не встретил, даже обидно, сегодня только мот оформил, первый раз выехал и на тебе......Да был народ вчера, причем немало!З.Ы. Куда Тарас пропал с набки?)сегодня есть желающие? Трололо!
Гость perat Опубликовано 11 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2010 Да был народ вчера, причем немало!З.Ы. Куда Тарас пропал с набки?)сегодня есть желающие?Я чет пока перчатки натянул, пока шлем надел, пока развернулся. Гляжу, а вас уже нету :) Поехал по Соколовой, но либо не догнал, либо вы по другой дороге рванули :)PND, сбрось мне свой телефон в личку, а то я забыл записать в прошлый раз и он остался на рабочем компе:)
Antonio Опубликовано 11 июля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 11 июля, 2010 Да был народ вчера, причем немало!З.Ы. Куда Тарас пропал с набки?)сегодня есть желающие?я часам к 8 поеду к мебель сити, поглазеть как Пашган ездит...папа тоже обещал выкатиться сегодня. так что присоединяйтесь. SportBikes Motorcycles TEAM "Жизнь - это очередь за смертью, но есть такие, кто лезет без очереди!" ©
PND Опубликовано 11 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2010 Я чет пока перчатки натянул, пока шлем надел, пока развернулся. Гляжу, а вас уже нету :) Поехал по Соколовой, но либо не догнал, либо вы по другой дороге рванули :)PND, сбрось мне свой телефон в личку, а то я забыл записать в прошлый раз и он остался на рабочем компе:)ха) прикол))мы сверху остановились, ждем тебя ,а тебя нету!выехали на пятак- тя тож нет, Антоха даж обратно спускался.. так и не нашли)Ехали не по соколовой.З.ы. тож подтяну к мебель сити сегодня глянуть че как. Трололо!
Pashgan Опубликовано 11 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2010 я часам к 8 поеду к мебель сити, поглазеть как Пашган ездит...папа тоже обещал выкатиться сегодня. так что присоединяйтесь.что то после вчерашнего все тело болит, сегодня не поеду.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти