Перейти к содержанию

Ежедневные покатушки

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Хорошо вчера покатали.. правда мот мой помер, поэтому +миллион за картинг)))

как помер?

Опубликовано

сегодня поеду точно...после 21_00

p.s. Olango вчера испугался с реальными пацанами на картах гоняццо :bj: :bj: :bj:

Опубликовано

p.s. Olango вчера испугался с реальными пацанами на картах гоняццо :bj: :bj: :bj:

А че почем? в Каретте?

Опубликовано

может испугался...

а может не захотел травмировать неокрепшую психику :bj:

Кто понял жизнь, тот больше не спешит.

Смакует каждый миг и наблюдает...

Опубликовано

а в субботу собирается кто катать?

Я бы в субботу скатнулся вечером.

Опубликовано

если мот ездит-езжу каждый день

дада)) было делоbj.gifbj.gifbj.gifbj.gif

Трололо!

Опубликовано

Нет,люди,вы вааще смешные :ai: .Осенью-зимой же всем говорил-есть 2 картинга,есть закрытая площадка(кто ездил на закрытие сезона 2009 с нами-видел). Если найдете асфальтовую площадку получше,привезу картинги-покрышки. Гоняйте хоть до одури,без почасовой оплаты :ce: . Для клубней из SBMT совершенно бесплатно. (ну кроме бензина и пива канешна).

Опубликовано

Нет,люди,вы вааще смешные :ai: .Осенью-зимой же всем говорил-есть 2 картинга,есть закрытая площадка(кто ездил на закрытие сезона 2009 с нами-видел). Если найдете асфальтовую площадку получше,привезу картинги-покрышки. Гоняйте хоть до одури,без почасовой оплаты :ce: . Для клубней из SBMT совершенно бесплатно. (ну кроме бензина и пива канешна).

Ух, ты. Я что-то пропустил насчет площадок и картингов, наверное пьяный был :bj: . У меня тут родственники приезжают после 16 августа из Германии на погостить/городпосмотреть, если бы можно было организовать покатушки. Был бы очень тебе благодарен. За мной не заржавеет.

Кто понял жизнь, тот больше не спешит.

Смакует каждый миг и наблюдает...

Опубликовано

Нет,люди,вы вааще смешные :ai: .Осенью-зимой же всем говорил-есть 2 картинга,есть закрытая площадка(кто ездил на закрытие сезона 2009 с нами-видел). Если найдете асфальтовую площадку получше,привезу картинги-покрышки. Гоняйте хоть до одури,без почасовой оплаты :ce: . Для клубней из SBMT совершенно бесплатно. (ну кроме бензина и пива канешна)

ai.gifai.gifblink.gifcf.gif

Трололо!

• Администратор
Опубликовано

дада)) было делоbj.gifbj.gifbj.gifbj.gif

Та-а-а-ак!! Наезд на папку!!?? Када стрелка!?

to Квадрат Андрюш! Давай собираться,ёпт!! Хоть погоняем...Пох, давай у тебя на базе!

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)

Опубликовано

АААА, где же я был :) Давайте собираться!

Опубликовано

чего то покатал с 23 по всем точкам никого не встретил, даже обидно, сегодня только мот оформил, первый раз выехал и на тебе......

dESDICHADO

Опубликовано

чего то покатал с 23 по всем точкам никого не встретил, даже обидно, сегодня только мот оформил, первый раз выехал и на тебе......

я вчера двоих встретил на пути в пристанное на воьской видел еще парочку, но это днем! а по советской постоянно гоняют ночью!)

Опубликовано

как так?! мы все на набке были до 23.30

SportBikes Motorcycles TEAM

"Жизнь - это очередь за смертью, но есть такие, кто лезет без очереди!" ©

Опубликовано

Да был народ вчера, причем немало!

З.Ы. Куда Тарас пропал с набки?)

сегодня есть желающие?

Трололо!

Опубликовано

сегодня есть желающие?

Я чет пока перчатки натянул, пока шлем надел, пока развернулся. Гляжу, а вас уже нету :) Поехал по Соколовой, но либо не догнал, либо вы по другой дороге рванули :)

PND, сбрось мне свой телефон в личку, а то я забыл записать в прошлый раз и он остался на рабочем компе:)

Опубликовано

сегодня есть желающие?

я часам к 8 поеду к мебель сити, поглазеть как Пашган ездит...папа тоже обещал выкатиться сегодня. так что присоединяйтесь.

SportBikes Motorcycles TEAM

"Жизнь - это очередь за смертью, но есть такие, кто лезет без очереди!" ©

Опубликовано

Я чет пока перчатки натянул, пока шлем надел, пока развернулся. Гляжу, а вас уже нету :) Поехал по Соколовой, но либо не догнал, либо вы по другой дороге рванули :)

PND, сбрось мне свой телефон в личку, а то я забыл записать в прошлый раз и он остался на рабочем компе:)

ха) прикол))

мы сверху остановились, ждем тебя ,а тебя нету!

выехали на пятак- тя тож нет, Антоха даж обратно спускался.. так и не нашли)

Ехали не по соколовой.

З.ы. тож подтяну к мебель сити сегодня глянуть че как.

Трололо!

Опубликовано

я часам к 8 поеду к мебель сити, поглазеть как Пашган ездит...папа тоже обещал выкатиться сегодня. так что присоединяйтесь.

что то после вчерашнего все тело болит, сегодня не поеду.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...