PND Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2011 Маршрут то стандартный, Берни>Гуселка>Ростикс, меток не нужно угу..... он уже противен давно) 1 Трололо!
Гость Пономарев Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2011 а в каменку это куда?(случайно не в сторону моей деревне,по пензенской трассе?так я могу договориться чтоб кафе по дольше работало)сегодня во сколько????
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 19 августа, 2011 Администратор Жалоба Опубликовано 19 августа, 2011 Значится так...Сбор всех желающих для продубасов с 21.00-22.00. Как раз есть время пообщаться, поужинать(завтракать,обедать) и т.д.В 22.00 - отвал, кто не успел, тот опоздал! И готовьте ВАши денежки, в помощь мотобрату из "Владика". Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
zelezo Опубликовано 20 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2011 еще бы через Энгельс проезжать.. . там дороги вне конкуренции.)) :bd:
Romeo Опубликовано 20 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2011 еще бы через Энгельс проезжать.. . там дороги вне конкуренции.)) :bd:...это точно!!! Я по работе там каждый день почти катаюсь... :bz: ...оставайтесь Хорошими Людьми !!!
Кузьмич Опубликовано 20 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2011 Энгельс это хорошо!!! дороги зашибись но через КП каждый раз мотаться как то лень))) хотя пофигу, была бы горючка, а дорога найдётся чтоб её сжечь))) .....из пункта А в пункт В везут Й огурт......
Наталья Опубликовано 20 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2011 Буду рада любым покатушкам, только бы взяли 2 номером! Коsа
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти