Злобный Куркуль Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2011 Теперь могу уделить час-полтора Я - полезный. Важно не превышать дозировку. :do:
Злобный Куркуль Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2011 Встретил, довел до стадиона Волга, передал Томасу Я - полезный. Важно не превышать дозировку. :do:
GoodWin Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2011 Молодец! :) Из двух вариантов я всегда выберу третий...
Томас Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2011 Напоил чаем. Поговорили. Сориентировал. Гость поехал объезжать достопримечательности Саратова:-) Добро - сей, а не складывай в сейф - Не то будешь таким как все!
GoodWin Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2011 (изменено) Один? А где же наш экскурсовод? (не будем называть цвет его шорт ) Изменено 25 августа, 2011 пользователем GoodWin Из двух вариантов я всегда выберу третий...
Томас Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2011 Где "экскурсовод" не знаю:-). Гостю вручена подробная карта Саратова. Думаю, найдет что у нас где. Добро - сей, а не складывай в сейф - Не то будешь таким как все!
vedun Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2011 Главное встретили, человек жив-здоров... это главное.Может его в пятницу на сходнячок на Радищего пригласить-проводить?
ldov13 Опубликовано 26 августа, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 26 августа, 2011 С утра жив, но слегка нездоров:az:, поэтому пока буду пешим.Объехал вчера центр, октябрьский, ленинский. Помянул нехорошим словом того, кто придумал улицы с односторонним движением. Сжег 20 л. бенза. Сделал почти 200 снимков. К вечеру буду в норме.
Злобный Куркуль Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2011 "Что, дружок, похмелье?" (из какой-то рекламы)От похмелья - пломбира пачку.От простуды - много чаю с аскорбинкой или витамином С в другой форме. Я - полезный. Важно не превышать дозировку. :do:
GoodWin Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2011 То ldov13. Велком вечером на угол Московской-Радищева. В 21.00-22.00. Сегодня день пятничного праминада. Из двух вариантов я всегда выберу третий...
General Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2011 vedun ждет на выезде, дозвониться не может
vedun Опубликовано 27 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2011 vedun ждет на выезде, дозвониться не можетСпасибо!Всё получилось-встретилось-прокатнулось по ночному Саратову...Обещал фотки с Радищева скинуть по приезде к нам в галеоею.Сегодня уехал домой.
ldov13 Опубликовано 28 августа, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 28 августа, 2011 Я дома, в Волгограде. Большое СПАСИБО всем , кто принял участие в моих покатушках до, после и во время пребывания в Саратове!На одометре 981 км., 12 часов сна за 3 суток, множество новых знакомств, опыта и планов на далекое и не очень будущее. Теперь буду раскладывать впечатления "по полочкам" и учитывать ошибки.Из потерь за дорогу: откурутился и потерялся правый слайдер с руля, откурутился от вибрации, но не потерялся правый задний поворотник, обломился кронштейн крепления защиты цепи к маятнику (защита была снята на дороге и благополучно пропутешествовала до Саратова в рюкзаке). Фотки и репортаж выложу позднее, а теперь - спать!
vedun Опубликовано 28 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2011 Удачи тебе Андрей!Новых интересных поездок!Всегда рад встрече!Волгоградским "Волкам" привет!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти