vedun Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2011 Товарищи софорумщики, помоему топикстартер спросил четко - будет ли нам интересен мотосалон, который будет удовлетворять наши желания, а вы его тут заваливаете советами по ведению бизнеса, или вообще отговариваете от этой затеи. Я могу сказать точно - мне такой салон будет интересен. Я хочу приезжать и спокойно покупать расходники в наличии, благо байк у меня не самый неизвестный, хочу большой выбор экипа. Все этого у нас в саратове на данный момент, имхо, нет. Купить сумку на бак с магнитами - целая история. Так что я говорю свое мнение - ДА, НАМ БУДЕТ ИНТЕРЕСЕН ТАКОЙ САЛОН. ЖДЕМ С НЕТЕРПЕНИЕМ!Дим, вроде и мысли просили хоть какие высказать... ТО, ЧТО МОТОСАЛОН НУЖЕН----ЭТО И ТАК ПОНЯТНО!!!
Гость Тамара Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2011 Ребята!!! Я думаю, что в обозримом будущем мы такой салон создадим. Но будут еще вопросы на эту тему. Более детальные. Так что всем спасибо за советы и отзывы. Пишите еще свои мысли на этот счет.
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 17 сентября, 2011 Администратор Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2011 Я думаю, что в обозримом будущем мы такой салон создадим.Смотря насколько далеко заглядывать в будущее! То есть как оно будет обозримо.... :du: Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти