Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сегодня залил антифриз, по началу вроде все было норм, я даже прокатился до би-би. Когда приехал на стоянку, после того как заглушил двигатель, тосол пошел из мест где шланг армирован тканевыми шнурами, довольно сильно брызнул, и потек. Но постояв минуту, вытекло около 40-50 грамм. Дальше течь прекратилась.

Вообщем забираю его в гараж сегодня вечером, думаю доеду как нибудь.

И буду с москвы с разборки заказывать патрубок, или может по сенному проеду, гляну может есть что нить подобное.

ОДНО РАДУЕТ. Антифриз не течет из соединения патрубка и крышки помпы, и не течет нигде из самой помпы.

З.Ы: Прокатившись понял, что чувствую себя как то неуверенно на байке, и стремно. Поворотов вообще стал боятся )))))))

• Ответов 57
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Вывод - надо продовать :cz:

не пугай человека

пройдет

Кто понял жизнь, тот больше не спешит.

Смакует каждый миг и наблюдает...

Опубликовано

Сегодня поставил новый патрубок системы охлаждения.

Купил за 65 рублей в БИ-БИ ))) Патрубок от 2010 =))))))))))))))))) Встал как родной, длина идеально подошла, диаметр тоже. Встал без перегибов, и сжатий.

Оригинал стоит 1360 рублей ( за 1 резиновый патрубок). Хвала нашей БАЛАКОВРЕЗИНОТЕХНИКЕ )))))))

Сегодня выехал прокатится, затроил двигатель, еле доехал домой. 1 цилиндр отказывается работать. Завтра буду менять свечи, и проверять колпачки.

З.Ы: Чет какой то 3.14здец. Ломается все подряд))))))) Или карма плохая, или время подошло планово менять з/ч.

Опубликовано

З.Ы: Сегодня познакомился с 2 замечательными людьми Анна (Химера), и Денис. Я паркуюсь рядом с их мотоциклами.

Они меня морально поддерживали в течении 2 часов, за что им огромное человеческое спасибо. Было очень приятно пообщаться.

Пообщаться было очень приятно, жаль ничем не смогли помочь :(

• Администратор
Опубликовано

Да ладно ) Главное общение )))

Я уже полностью (кроме косметики) восстановился.

За "косметикой", я думаю, знаешь куда приехать))

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)

• Администратор
Опубликовано

Маладэц! когда выберешься на дороги?

На днях, думаю!! Подножку сегодня забрал!

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Гость Бармалей
Опубликовано

На днях, думаю!! Подножку сегодня забрал!

Неделю забирал... Ещё две недели прикручивать будет.. :de:

• Администратор
Опубликовано

Неделю забирал... Ещё две недели прикручивать будет.. :de:

А по мордасам!! :dl: Просто хочу выехать уже на полностью восстановленном моте!! Во всей красе ,так сказать!!

Опубликовано

А по мордасам!! :dl: Просто хочу выехать уже на полностью восстановленном моте!! Во всей красе ,так сказать!!

Ну как всегда Папа в своей красе! :bz:

SportBikes Motorcycles TEAM

"Жизнь - это очередь за смертью, но есть такие, кто лезет без очереди!" ©

Опубликовано (изменено)

ни чего вы не понимаете ЧЕРТИ НЕУМЫТЫЕ :aq:

Правильно Олег!

Все должно быть по феншую! :cq:

Красота спасет мир. :bx:

Это эндура может быть грязным и поцарапанным. :de: (я себе потому и взял чтобы мыть пореже :bo: )

А спорт должОн блИстеть весь. :bi:

Изменено пользователем ЙОГ (vi_alex)

Кто понял жизнь, тот больше не спешит.

Смакует каждый миг и наблюдает...

• 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)

Перетормозил передним колесом перед лежачим полицейским, с пассажиром. Не учел, что чем больше вес, тем легче заблокировать колесо...

Добил приборку, поломал в третий раз левую водительскую подножку (странно, упал ведь на правый бок, наверное при расколбасе чиркнул ей асфальт).

Остальное спасено дугами.

Немного поцарапал руку и продрал куртку, до сих пор не понимаю - подранность на руке и на куртке вообще не совпадает :bw:

Был без наколенников, поцарапал коленку, в остальном всё гуд. Мотом прижало ногу немножко, но она была в мотоботе, так что царапины только на нем.

Изменено пользователем perat
Опубликовано

Перетормозил передним колесом перед лежачим полицейским, с пассажиром. Не учел, что чем больше вес, тем легче заблокировать колесо...

Добил приборку, поломал в третий раз левую водительскую подножку (странно, упал ведь на правый бок, наверное при расколбасе чиркнул ей асфальт).

Остальное спасено дугами.

Немного поцарапал руку и продрал куртку, до сих пор не понимаю - подранность на руке и на куртке вообще не совпадает :bw:

Был без наколенников, поцарапал коленку, в остальном всё гуд. Мотом прижало ногу немножко, но она была в мотоботе, так что царапины только на нем.

Я тоже притормозил перед лежачим полицейским на щебеночке слегка в наклоне,20-30 км\ч, как то поймал ногой, неделю хромал потом.

Опубликовано

головой не приложился????и как пассажир?

Да нормально всё ) Пассажир хоть без экипа был, но приземлился аккурат на меня и покатился дальше, ногу ушиб, в пыли вывалялся, но ниче серьезного. Я только коленку поцарапал, если бы наколенники одел, вообще бы без повреждений был.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

А я вот сеня второй раз разложился... повернул с Горького на Горную, начал пеестраиваться, а там рельсы...ну вообщем все поняли) Скут пострадал не сильно,  я поцарапал локоть и колено.. Вывод один: экип рулит.

41e33a42fd8c.jpg
Опубликовано

А я вот сеня второй раз разложился... повернул с Горького на Горную, начал пеестраиваться, а там рельсы...ну вообщем все поняли) Скут пострадал не сильно,  я поцарапал локоть и колено.. Вывод один: экип рулит.

в экипе был? на рельсах тормоз жал?

Опубликовано

Экип еще не купил(((  прост начал перестраиваться...блин уже 2 месяца каждый день там езжу и все нормально было.

41e33a42fd8c.jpg
Опубликовано

Экип еще не купил(((  прост начал перестраиваться...блин уже 2 месяца каждый день там езжу и все нормально было.

вот вот...надо покупать экип...аккуратнее...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...