DiamonDz Опубликовано 1 июня, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 1 июня, 2010 Сегодня залил антифриз, по началу вроде все было норм, я даже прокатился до би-би. Когда приехал на стоянку, после того как заглушил двигатель, тосол пошел из мест где шланг армирован тканевыми шнурами, довольно сильно брызнул, и потек. Но постояв минуту, вытекло около 40-50 грамм. Дальше течь прекратилась.Вообщем забираю его в гараж сегодня вечером, думаю доеду как нибудь.И буду с москвы с разборки заказывать патрубок, или может по сенному проеду, гляну может есть что нить подобное.ОДНО РАДУЕТ. Антифриз не течет из соединения патрубка и крышки помпы, и не течет нигде из самой помпы.З.Ы: Прокатившись понял, что чувствую себя как то неуверенно на байке, и стремно. Поворотов вообще стал боятся )))))))
Администратор Кабозя Опубликовано 1 июня, 2010 Администратор Жалоба Опубликовано 1 июня, 2010 Вывод - надо продовать :cz: Главное - самому себе не врите.
vi@lex Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2010 Вывод - надо продовать :cz:не пугай человекапройдет Кто понял жизнь, тот больше не спешит. Смакует каждый миг и наблюдает...
DiamonDz Опубликовано 1 июня, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 1 июня, 2010 Да хрен там )))) Если продам, тогда на чОм тОрчать буду ????
DiamonDz Опубликовано 1 июня, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 1 июня, 2010 Сегодня поставил новый патрубок системы охлаждения. Купил за 65 рублей в БИ-БИ ))) Патрубок от 2010 =))))))))))))))))) Встал как родной, длина идеально подошла, диаметр тоже. Встал без перегибов, и сжатий. Оригинал стоит 1360 рублей ( за 1 резиновый патрубок). Хвала нашей БАЛАКОВРЕЗИНОТЕХНИКЕ )))))))Сегодня выехал прокатится, затроил двигатель, еле доехал домой. 1 цилиндр отказывается работать. Завтра буду менять свечи, и проверять колпачки.З.Ы: Чет какой то 3.14здец. Ломается все подряд))))))) Или карма плохая, или время подошло планово менять з/ч.
kotok Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2010 З.Ы: Сегодня познакомился с 2 замечательными людьми Анна (Химера), и Денис. Я паркуюсь рядом с их мотоциклами. Они меня морально поддерживали в течении 2 часов, за что им огромное человеческое спасибо. Было очень приятно пообщаться.Пообщаться было очень приятно, жаль ничем не смогли помочь :(
DiamonDz Опубликовано 7 июня, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 7 июня, 2010 Да ладно ) Главное общение )))Я уже полностью (кроме косметики) восстановился.
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 7 июня, 2010 Администратор Жалоба Опубликовано 7 июня, 2010 Да ладно ) Главное общение )))Я уже полностью (кроме косметики) восстановился.За "косметикой", я думаю, знаешь куда приехать)) Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
DiamonDz Опубликовано 7 июня, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 7 июня, 2010 Пап мне пиво возить к тебе надо будет прицепами ))))))))))
orlenok Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2010 За "косметикой", я думаю, знаешь куда приехать))Маладэц! когда выберешься на дороги?
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 7 июня, 2010 Администратор Жалоба Опубликовано 7 июня, 2010 Маладэц! когда выберешься на дороги?На днях, думаю!! Подножку сегодня забрал! Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Гость Бармалей Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2010 На днях, думаю!! Подножку сегодня забрал!Неделю забирал... Ещё две недели прикручивать будет.. :de:
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 7 июня, 2010 Администратор Жалоба Опубликовано 7 июня, 2010 Неделю забирал... Ещё две недели прикручивать будет.. :de:А по мордасам!! :dl: Просто хочу выехать уже на полностью восстановленном моте!! Во всей красе ,так сказать!! Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Antonio Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2010 А по мордасам!! :dl: Просто хочу выехать уже на полностью восстановленном моте!! Во всей красе ,так сказать!!Ну как всегда Папа в своей красе! :bz: SportBikes Motorcycles TEAM "Жизнь - это очередь за смертью, но есть такие, кто лезет без очереди!" ©
Гость Бармалей Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2010 Эт точно! Чтоб усё блистело :cw:
vi@lex Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2010 (изменено) ни чего вы не понимаете ЧЕРТИ НЕУМЫТЫЕ :aq: Правильно Олег!Все должно быть по феншую! :cq: Красота спасет мир. :bx: Это эндура может быть грязным и поцарапанным. :de: (я себе потому и взял чтобы мыть пореже :bo: )А спорт должОн блИстеть весь. :bi: Изменено 8 июня, 2010 пользователем ЙОГ (vi_alex) Кто понял жизнь, тот больше не спешит. Смакует каждый миг и наблюдает...
Гость perat Опубликовано 1 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2010 (изменено) Перетормозил передним колесом перед лежачим полицейским, с пассажиром. Не учел, что чем больше вес, тем легче заблокировать колесо...Добил приборку, поломал в третий раз левую водительскую подножку (странно, упал ведь на правый бок, наверное при расколбасе чиркнул ей асфальт). Остальное спасено дугами.Немного поцарапал руку и продрал куртку, до сих пор не понимаю - подранность на руке и на куртке вообще не совпадает :bw: Был без наколенников, поцарапал коленку, в остальном всё гуд. Мотом прижало ногу немножко, но она была в мотоботе, так что царапины только на нем. Изменено 1 августа, 2010 пользователем perat
Гость Merl Опубликовано 1 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2010 головой не приложился????и как пассажир?
KROK Опубликовано 1 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2010 Перетормозил передним колесом перед лежачим полицейским, с пассажиром. Не учел, что чем больше вес, тем легче заблокировать колесо...Добил приборку, поломал в третий раз левую водительскую подножку (странно, упал ведь на правый бок, наверное при расколбасе чиркнул ей асфальт). Остальное спасено дугами.Немного поцарапал руку и продрал куртку, до сих пор не понимаю - подранность на руке и на куртке вообще не совпадает :bw: Был без наколенников, поцарапал коленку, в остальном всё гуд. Мотом прижало ногу немножко, но она была в мотоботе, так что царапины только на нем.Я тоже притормозил перед лежачим полицейским на щебеночке слегка в наклоне,20-30 км\ч, как то поймал ногой, неделю хромал потом.
Гость perat Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2010 головой не приложился????и как пассажир?Да нормально всё ) Пассажир хоть без экипа был, но приземлился аккурат на меня и покатился дальше, ногу ушиб, в пыли вывалялся, но ниче серьезного. Я только коленку поцарапал, если бы наколенники одел, вообще бы без повреждений был.
VMA Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2010 А я вот сеня второй раз разложился... повернул с Горького на Горную, начал пеестраиваться, а там рельсы...ну вообщем все поняли) Скут пострадал не сильно, я поцарапал локоть и колено.. Вывод один: экип рулит.
Antonio Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2010 А я вот сеня второй раз разложился... повернул с Горького на Горную, начал пеестраиваться, а там рельсы...ну вообщем все поняли) Скут пострадал не сильно, я поцарапал локоть и колено.. Вывод один: экип рулит.в экипе был? на рельсах тормоз жал? SportBikes Motorcycles TEAM "Жизнь - это очередь за смертью, но есть такие, кто лезет без очереди!" ©
VMA Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2010 Экип еще не купил((( прост начал перестраиваться...блин уже 2 месяца каждый день там езжу и все нормально было.
Antonio Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2010 Экип еще не купил((( прост начал перестраиваться...блин уже 2 месяца каждый день там езжу и все нормально было.вот вот...надо покупать экип...аккуратнее... SportBikes Motorcycles TEAM "Жизнь - это очередь за смертью, но есть такие, кто лезет без очереди!" ©
VMA Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2010 Да вот все жду зарплату и начну откладывать...теперь не буду там поворачивать))
Рекомендуемые сообщения