Гость triv Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2010 кто сегодня с авто столкнулся на спуске от торэко заводского...вроде красный мот говорят был...рано утром???
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 1 сентября, 2010 Администратор Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2010 кто сегодня с авто столкнулся на спуске от торэко заводского...вроде красный мот говорят был...рано утром???Мои осведомители молчат...я не в курсе. :bz: Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Merlin Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2010 это сильно разложились Ольга судья и Леша. Леше сделали операцию по восстановлению сухожилий руки. В первой советской в реанимации лежит. Ольга дома. Информацию получил от нее. Подробностей кроме вылетевшей 9 ки не знаю. ..."Как обманчива природа" - думал ёж, слезая с кактуса...
Antonio Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2010 это сильно разложились Ольга судья и Леша. Леше сделали операцию по восстановлению сухожилий руки. В первой советской в реанимации лежит. Ольга дома. Информацию получил от нее. Подробностей кроме вылетевшей 9 ки не знаю.на чем она ездит? SportBikes Motorcycles TEAM "Жизнь - это очередь за смертью, но есть такие, кто лезет без очереди!" ©
Merlin Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2010 Крассуную РФ-ку Леша разложил об ниву с месяц назад, в этот раз на Лешиной хонде старенькой они были. ..."Как обманчива природа" - думал ёж, слезая с кактуса...
vi@lex Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2010 Крассуную РФ-ку Леша разложил об ниву с месяц назад, в этот раз на Лешиной хонде старенькой они были.что-то не "прет" ребятам... Кто понял жизнь, тот больше не спешит. Смакует каждый миг и наблюдает...
Администратор Кабозя Опубликовано 2 сентября, 2010 Администратор Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2010 Флудим в соот. теме. Главное - самому себе не врите.
Рекомендуемые сообщения