Гость Бармалей Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2011 На югА в сентябре кто собирается?
Гость Пономарев Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2011 я подумываю,но пока компании нету(((а что есть предложения???
vedun Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2011 (изменено) На югА в сентябре кто собирается?Алексей, там бывший твой Элиминатор в сторону Эльбруса собирался в сентябре!Меня пытал по дорогам-связям...Свяжись с Артёмом!Они с Молодым вроде в два мота собирались! Изменено 25 августа, 2011 пользователем vedun
Гость Пономарев Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2011 на моте было бы хорошо)жаль не в этом сезоне...хотя может еще и успею открыть категорию и сделать все доки,но это врятли.....я могу водителем на машине!как сопровождение или второй,третий водитель!все время трезвый,не употребляю)))
JokerX87 Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2011 Артем говорит, что сейчас поездка на эльбрус оказалась под большим вопросом.Ибо работа. На данный момент мото готовится на всякий случай. И если выпадает неделя отдыха - короткие сборы одежи и вперед
Гость Made In Russia Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2011 (изменено) Я стартую из Самары 3-го в сторону Крыма. Пока весь в сборах.Еду с женой на диване :)90 средняя. Комфортная по трассе 110.Попутчикам завсегда рад :) Изменено 25 августа, 2011 пользователем Made In Russia
vedun Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2011 Артем говорит, что сейчас поездка на эльбрус оказалась под большим вопросом.Ибо работа. На данный момент мото готовится на всякий случай. И если выпадает неделя отдыха - короткие сборы одежи и впередА Димка-Молодой?
JokerX87 Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2011 Да куда ж я его одного отпущу. Он Молодой ишо
JokerX87 Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2011 Но тема такой поездки в душу запала. Так что если не в этом сезоне, то в начале следующего полюбасу надо ехать
alex sv400s Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2011 На югА в сентябре кто собирается?только что катался в геленджик на три дня, тестировал туристические возможности, свои и мотоцикла.Если в середине сентября планируете, мог бы подключиться
oxnet Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2011 (изменено) Поехали в октябре на Арал ;)Упс.. про сентябрь речь Изменено 29 августа, 2011 пользователем oxnet
Berg Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2011 Вы еще в декабре сгоняйте, будет круто ))) Сейчас самая пора на югах торчать, тока жарко и все быстро заканчивается...
Гость Бармалей Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2011 сентябрь лучшее время для нашего юга. крым к сожалению не потяну...
Belk Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2011 обучение на 4 месяца в москве у меня отменилось, так что можно и подумать над югами, только с деньгами надоб разобраться...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти