Мишка*= Опубликовано 28 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2011 (изменено) Залил бенз на заправке, одел шлем. повернул ключ, и вот те раз. цифры не показывает, лампочки не горят, только подсветка горит. , как быть???(, проверить проводку? мож как на компе есть кнопка перезапуска :dg:?мож кто лечил такую штуку, ?мот - ямаха р1. 99г, Изменено 28 августа, 2011 пользователем Мишка*=
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 28 августа, 2011 Администратор Жалоба Опубликовано 28 августа, 2011 Залил бенз на заправке, одел шлем. повернул ключ, и вот те раз. цифры не показывает, лампочки не горят, только подсветка горит. , как быть???(, проверить проводку? мож как на компе есть кнопка перезапуска :dg:?мож кто лечил такую штуку, ?мот - ямаха р1. 99г,Смотреть проводку целиком. Кнопки сброса/перезапуска - НЕТ! 1 Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
PND Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2011 смотри разъем.. если не получится -вскрывай и спиртом промывай аккуратно.. мб окислилась плата 1 Трололо!
Belk Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2011 и минусовыю клемму аккумулятора смотри - часто такие синдромы именно когда она откручивается и начинает плохо контачить 1
Chubik Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2011 Банальный вопрос, а предохранители целые то?
Мишка*= Опубликовано 8 сентября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2011 Сделалось само, с утра следующего дня завел поработал мотик и панел заработала ( я обрадовался) , подумал и решил пока не лезтьпредохранители целые,
Chubik Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2011 Тогда у тебя там где то контакты хреновые, можешь пропаять дорожки если с паяльником дружишь, графитовой смазкойй все соединения промаж и повставляй/вынимай раз 10-15 чтобы очистить от окислов, я где то даже тему писал на примере ебра, система одинаковая для всего что можно) 1
Мишка*= Опубликовано 8 сентября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2011 да я вообще с горячим паяльником в руке родился,))) так что займусь этой проблемой но только в межсезонье, с позваления PND :ah:
PND Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2011 да я вообще с горячим паяльником в руке родился,))) так что займусь этой проблемой но только в межсезонье, с позваления PND :ah:Мне кажется не стоит туда лезть:-) 1 Трололо!
Мишка*= Опубликовано 9 сентября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2011 Да только одна скрутка в хвосте чего стоит, размером в кулак :bx:, надо делать красиво) 1
Гость Parfёn Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2011 да я вообще с горячим паяльником в руке родился,))) Хорошо что в руке.... :bj: 1
PND Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2011 Да только одна скрутка в хвосте чего стоит, размером в кулак :bx:, надо делать красиво)Не трогай ее! Иначе поворотники будут отстойно моргать как у всех практически в нашем колхозе! Трололо!
Chubik Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2011 с вероятностью 90% в этой скрутке лампочка или ее заменитель чтобы поворотники моргали как надо)
Мишка*= Опубликовано 10 сентября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2011 Да, а еще кукла вуду в бензобаке чтоб бенз не кончался,
DAA Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2011 Не трогай ее! Иначе поворотники будут отстойно моргать как у всех практически в нашем колхозе!Лех, замути мне такую же скрутку, чтоб поворотники не отстойно моргали.
vedun Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2011 Лех, замути мне такую же скрутку, чтоб поворотники не отстойно моргали.Сопротивлюшку или лампочку...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти