Томас Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2011 Да кто в такой дождь и холод пойдет...Вот и я так подумал, впрочем, и из-за траура настроения совершенно нет.:bn: Добро - сей, а не складывай в сейф - Не то будешь таким как все!
Tay Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2011 На фото уже конец соревнований. Из всех порадовало 2 человека, которые станд показывали, чел на восходе и Марат Канкадзе!
Duos Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2011 А народу сколько было? :ab: Погода уж больно подкачала :cg: задолбал тюнинг? надоело вечно рассыпаться? обгоняют мотоциклисты и автомобилисты? Купи R1.
Гость Екатерина Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2011 (изменено) вчерашняя тренировка и сегодняшние соревнования п.с. сорри за качество, руки не из того места растут Изменено 25 сентября, 2011 пользователем Екатерина
Duos Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2011 А видео есть? задолбал тюнинг? надоело вечно рассыпаться? обгоняют мотоциклисты и автомобилисты? Купи R1.
oxnet Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2011 Нетбы нас на мотах/скутерах бесплатно пустить, массовку создалиб, а так зрителей кот наплакал.Спортсменам наверно стремно было выступать перед 5ю людьми : (
VMA Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2011 Ну я так и думал, что ничего грандиозного не получится. По-этому изначально и не собирался.
Гость Министр Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2011 Мероприятие не состоялось?Состоялось Марат Канкадзе!Это на 450 красном?Погода уж больно подкачала :cg:Погода разогнала в итоге весь народ. А мы поднялись на высокую трибуну под навес, там сухо и всё видно =)Но погода да, говнюха)
LeXXXa Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2011 Сам не был, хотя очень хотелось попасть! Вот накопал в инете несколько фоток с мероприятия
Tay Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2011 Это на 450 красном?Да, на TTRЯ как дурак думал что будет шоу, ну бэк флип:) Скорее всего это была туса, чем соревнования:(
Antonio Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2011 Я как дурак думал что будет шоу, ну бэк флип:) На самом деле прыгнуть с рампы не так просто как кажется...зрелища конечно действительно мало, но когда высота выше и пару трюков показали. SportBikes Motorcycles TEAM "Жизнь - это очередь за смертью, но есть такие, кто лезет без очереди!" ©
Tay Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2011 На самом деле прыгнуть с рампы не так просто как кажется...зрелища конечно действительно мало, но когда высота выше и пару трюков показали.Дружище, я очень хорошо это понимаю! Ну там действительно не на что было смотреть! От недели до месяца и ты прыгнешь также. ИМХОДа и с ценой они загнули, там максимум от 200-500!
Гость Министр Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2011 Да и с ценой они загнули, там максимум от 200-500!+ хавчик!!! ))
PND Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2011 ходить не ходил... но почему то был уверен что так будет.. автовикенд номер два Трололо!
DAA Опубликовано 27 сентября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2011 А я всех наипал. Купил билет и не пошел. 1
S_E_R_G Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2011 Да уж! Фристаил удивил так удивил! Хорошо что я не поехал.
Tay Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2011 (изменено) Отрывки феерического шоу (Там чел так коментировал) :)))))))))))))))))) Это тренировка, но также было и на следующий день, может и мне брать деньги за просмотр моих индуро пакатушек! Изменено 27 сентября, 2011 пользователем Tay
Гость Министр Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2011 (изменено) Мне вот видео напомнило игру на Денди )) Вот эту ) вообщем http://media.arstech.../Excitebike.png Изменено 28 сентября, 2011 пользователем Министр
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти