Администратор Кабозя Опубликовано 8 сентября, 2011 Автор Администратор Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2011 Разве думают? Вроде все конкретно написано.... 11го сентября, в воскресенье, в 20.00. Я на это время и планирую. З.Ы. Только адресок бы еще, где собираемся. Хотя бы примерно...Где написали то? :cz: Главное - самому себе не врите.
GoodWin Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2011 (изменено) Во! Отправлено Вчера, 11:50 Не будем тянуть кота за... хвост, дамы и господа.11 сентября, в воскресенье с 20.00 и до упора? Кто ЗА? 1. GoodWin 2. .....ТАк что давайте, собираемся активнее!З.Ы. И думаем как будем домой под утро разъезжаться. Если дождик сильный будет, на мото что то не вариант ехать... :dg: Изменено 8 сентября, 2011 пользователем GoodWin Из двух вариантов я всегда выберу третий...
Romeo Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2011 1. GoodWin2. ANDRUCCIO3. General (зритель)4. КузьмиЧ6. Хоккеист P.S. Обязательно учить (повторить) правила!!! Не у каждого свои, а международные. Техасский холдем как я понял.+Кабозя+Romeo ...оставайтесь Хорошими Людьми !!!
Хоккеист Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2011 Очень правильное кол-во людей. То что нужно. Ром, ну было бы странно тебя не видеть у Ксю))), в то время когда там покерные войны проходят.
Romeo Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2011 Очень правильное кол-во людей. То что нужно. Ром, ну было бы странно тебя не видеть у Ксю))), в то время когда там покерные войны проходят.Не уверен что буду до утра, ибо на следующий день за руль, но поиграю обязательно !!! Люблю покер :bz: ...оставайтесь Хорошими Людьми !!!
КрейзиБлонд Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2011 (изменено) Адресок - район горпарка, а там по телефону подробности)))В воскресенье в 8 вечера,вообщем ждем в гости Изменено 9 сентября, 2011 пользователем КрейзиБлонд Силен не тот, кто никогда не падал, а только тот, кто падал и вставал.
DiamonDz Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2011 Блин) Придется пропусть этот сейшон ((((( У крестника день рождения, нельзя не пойти.
GoodWin Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2011 Пока 6 игроков и 1 зритель. :) Заявки еще принимаются. З.Ы. Я знаю о еще скрывающихся дарованиях! Записывайтесь!!! Из двух вариантов я всегда выберу третий...
КрейзиБлонд Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2011 вы там стол себе обдумайте))))) :bg: Силен не тот, кто никогда не падал, а только тот, кто падал и вставал.
AciD Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2011 вы конечно молодцы что собираетесь вместе, но вот за организацию азартных игр в этой стране предусмотрено наказание.почитайте 244 ФЗ
Кузьмич Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2011 (изменено) вы конечно молодцы что собираетесь вместе, но вот за организацию азартных игр в этой стране предусмотрено наказание. почитайте 244 ФЗ Юра! не сгущай краски негодник!!!! дай людям отдохнуть)))) Изменено 9 сентября, 2011 пользователем Kuznecoff .....из пункта А в пункт В везут Й огурт......
Хоккеист Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2011 Исходя из сказанного AciD,люди в дурака не могут дома перекинуться. Фигня какая-то. Это просто игра в покер на фишки из набора. Какой нафиг фз?
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 9 сентября, 2011 Администратор Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2011 вы конечно молодцы что собираетесь вместе, но вот за организацию азартных игр в этой стране предусмотрено наказание. почитайте 244 ФЗ "Шеф всё пропало!! Что же делать??" 1 Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Romeo Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2011 Блин) Придется пропусть этот сейшон ((((( У крестника день рождения, нельзя не пойти....а я в субботу к Крестнику иду !!! Один годик исполнится )))) ...оставайтесь Хорошими Людьми !!!
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 9 сентября, 2011 Администратор Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2011 У крестника день рождения, нельзя не пойти....а я в субботу к Крестнику иду !!! Один годик исполнится ))))Я чёт не понял! У Вас крестник один и тот же что ле?? :blink: 3 Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Romeo Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2011 (изменено) Я чёт не понял! У Вас крестник один и тот же что ле?? :blink: :bv: вроде нет ))))) Изменено 9 сентября, 2011 пользователем Romeo ...оставайтесь Хорошими Людьми !!!
Berg Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2011 А в покер играют клюшками или чем другим пинают? :blink: 1
GoodWin Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2011 (изменено) Кто из Солнечного поедет в Покер играть, меня не подберете? с.т.8-904-242-88-78. (а то ночью х.з. как назад добираться...) Изменено 9 сентября, 2011 пользователем GoodWin Из двух вариантов я всегда выберу третий...
Хомяк Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2011 (изменено) Юра! не сгущай краски негодник!!!! дай людям отдохнуть)))) ....сказал аватар Кузьмича. Изменено 10 сентября, 2011 пользователем Хомяк 1
Кузьмич Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2011 ....сказал аватар Кузьмича.ага))) даже если меня нет на форуме за меня говорит мой аватар)))Кто из Солнечного поедет в Покер играть, меня не подберете? с.т.8-904-242-88-78. (а то ночью х.з. как назад добираться...)на Яве Жень, на Яве!!!))) .....из пункта А в пункт В везут Й огурт......
КрейзиБлонд Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2011 Вечером обещали дождь, так что смотрите сами на чем ехать, жду к 8 вечера)Кстати если кто будет пиво, берите креветки)))Сварю))))Люблю их зараз)))) Силен не тот, кто никогда не падал, а только тот, кто падал и вставал.
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 11 сентября, 2011 Администратор Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2011 Сварю))))ЛюблюСожру их за раз)))) Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
КрейзиБлонд Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2011 Без креветок))))но седим зачетно, и о погоде явно никто не думает))))) Силен не тот, кто никогда не падал, а только тот, кто падал и вставал.
Гость Parfёn Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2011 Без креветок))))но седим зачетно, и о погоде явно никто не думает)))))Круто поиграли, да?))))))))))))))))))))))))))))))))
Гость Пономарев Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2011 Круто поиграли, а?)))))))))))))))))))))))))))))))) круто)))собака вообще была довольна))))))))) :bj: я выиграл))))))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти