Популярный пост Наденька Опубликовано 11 сентября, 2011 Популярный пост Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2011 (изменено) Собака описалась............ А может и не она))))))))))))))))))))[media]http://www.youtube.com/watch?v=YTro7lwsNbE Изменено 12 сентября, 2011 пользователем Кабозя 5
Гость Пономарев Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2011 Собака описалась............ А может и не она)))))))))))))))))))) надя ты была с ними за одно?видио прямо в тему)))))) посмотрите на выражение Рината! :ai: :bj: :bj: :bj:
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 12 сентября, 2011 Администратор Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2011 Хомяк и Компания!! ЗАЧОТ!! :bj: Тащите зачотки!! Я валялся!! :bj: :bj: :bj: Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
GoodWin Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2011 Вот это прикол!!!!Класс!! :bj: Обожаю такие вещи!!!! :dn: Из двух вариантов я всегда выберу третий...
Berg Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2011 (изменено) Класс отожгли, все напуганные умора. Красавци!!! :bj:Ринат как бэ негодуэ :blink: Изменено 12 сентября, 2011 пользователем Berg
Администратор Кабозя Опубликовано 12 сентября, 2011 Автор Администратор Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2011 бугага))) я думал щас махач начнется :bj: :bj: :bj: Главное - самому себе не врите.
ANDRUCCIO Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2011 чОрт! Какая жалость, что я не смог вчера к вам присоединиться.... иначе было бы еще одной испуганной мордой больше :))))))))Хомяк - КРАСАВА!!!!! :)))) 2 Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.
DiamonDz Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2011 Эт нереальный отжиг ))))) :bj: :bj: :bj: Вова тут зачеткой не обойдешся) Тока ОРДЕН - ЗА ОТЖИГИ )
КрейзиБлонд Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2011 Хомяк то ладно он выдержит, а вот мадам, которая живет со мной - знай наша месть будет тоже не маленькая)))))) Силен не тот, кто никогда не падал, а только тот, кто падал и вставал.
GoodWin Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2011 Какие вы все мстительные. :cz: Шутка (повторюся) удалась! Из двух вариантов я всегда выберу третий...
Гость Parfёn Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2011 Собака описалась............ А может и не она)))))))))))))))))))) Я валялся при просмотре)))))))) Недоуменное лицо Рината и растеряное Кузнецова, это чтот то))) Зачетный розыгрыш получился)))) Ждем ответного хода от "подпольных катал")))
Antonio Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2011 ааааахахахахаха!!!!!! я валялсо :bj: SportBikes Motorcycles TEAM "Жизнь - это очередь за смертью, но есть такие, кто лезет без очереди!" ©
Хоккеист Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2011 Мдяяяяяя....На самом деле ржака. Хорошо что бита находящаяся в соседней комнате с испуга в ход не пошла...слишком трезвые мы были вот так приблизительно я смотрел
GoodWin Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2011 вот так приблизительно я смотрел Так вот кто у нас Хоккеист! :bt: Из двух вариантов я всегда выберу третий...
КрейзиБлонд Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2011 Да уж зачетно))))а еще лучше потом под дождем стояли)))) :cy: :bo: Силен не тот, кто никогда не падал, а только тот, кто падал и вставал.
Хоккеист Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2011 Во сколько расход произошел? Я еле встал сегодня))). Но впечатление самое положительное от проведенного времени! А насчет кипиша: мне обычно в таких ситуациях перед хозяевами квартиры неудобняк, а не то что бы очковато. С этим проблем нет. Как известно в хоккей играют.........дальше все знают я думаю 1
Romeo Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2011 Нда уж... Было супер :dk: ...вот только дверь до последнего держал !!! :ca: ...оставайтесь Хорошими Людьми !!!
Гость Пономарев Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2011 Во сколько расход произошел? Я еле встал сегодня))). Но впечатление самое положительное от проведенного времени! А насчет кипиша: мне обычно в таких ситуациях перед хозяевами квартиры неудобняк, а не то что бы очковато. С этим проблем нет. Как известно в хоккей играют.........дальше все знают я думаю в теннис играл?))))
Квадрат Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2011 (изменено) Вова молодец! Да вааще все молодцы! Могете!И Илюша тоже![media]http://www.youtube.com/watch?v=JXGNFrBIY9I&feature=related Изменено 12 сентября, 2011 пользователем Квадрат 4
Хомяк Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2011 Андрюх, самая лестная похвала за сегодня!!! 1
Гость Parfёn Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2011 (изменено) Самый крутые кадры с 0,35 до 0,40.... просто аббасака :bj: Тридцатый раз смотрю, никак успокоится не могу)))) Такие выражения лиц)))) Вован - ты мозг! :ay: Изменено 12 сентября, 2011 пользователем Parfёn 2
Гость Пономарев Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2011 Самый крутые кадры с 0,35 до 0,40.... просто аббасака :bj: Тридцатый раз смотрю, никак успокоится не могу)))) Такие выражения лиц)))) Вован - ты мозг! :ay:тоже уже тридцатый раз смотрю,аббасака просто)))))хорошо не кто не вспомнил то что мы дом 2 смотрели)))))))))))))) :bj:
Квадрат Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2011 хорошо не кто не вспомнил то что мы дом 2 смотрели)))))))))))))) :bj:Как без DiamonDzа? :ai: 1
Хомяк Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2011 Как без DiamonDzа? :ai:Он вчера пил... И сегодня очень жалеет...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти