GoodWin Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2011 Ждем дату-время, Ксюш. З.Ы. Заодно можем мот затащить. :cz: Из двух вариантов я всегда выберу третий...
Darina Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2011 Ждем дату-время, Ксюш. З.Ы. Заодно можем мот затащить. :cz: А не рано? мото для кого-то жизнь.....
GoodWin Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2011 (изменено) А не рано?А после дождей вытащим. :) Один раз что ли играть будем? Изменено 7 сентября, 2011 пользователем GoodWin Из двух вариантов я всегда выберу третий...
КрейзиБлонд Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2011 Вчера мой трос сцепления что-то вычудил непонятное....боюсь как бы не обрыв нескольких нитей, поэтому пока не разберусь кататься не буду скорее всего....По поводу покера - могу в воскресенье после 7 вечера, понедельник и вторник в любое время вечером)))):bz: Силен не тот, кто никогда не падал, а только тот, кто падал и вставал.
General Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2011 Играть не умею, но поучится, посмотреть подъехал бы )
GoodWin Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2011 (изменено) Не будем тянуть кота за... хвост, дамы и господа.11 сентября, в воскресенье с 20.00 и до упора? Кто ЗА?1. GoodWin2. Изменено 7 сентября, 2011 пользователем GoodWin Из двух вариантов я всегда выберу третий...
General Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2011 может в субботу лучше 10 числа? в понедельник работать еще нужно
Майор Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2011 К сожалению в воскресенье поздно вечером я пас, с утра в понедельник на работу. Если бы в субботу dESDICHADO
GoodWin Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2011 в понедельник и в вторник тоже самое... работа. :) А субботы в перечне свободных дней не было. Из двух вариантов я всегда выберу третий...
ANDRUCCIO Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2011 1. GoodWin 2. ANDRUCCIO Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.
General Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2011 1. GoodWin 2. ANDRUCCIO3. General (зритель)
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 7 сентября, 2011 Администратор Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2011 Если Влада не будет, не пойду! :bz: Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
GoodWin Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2011 Если Влада не будет, не пойду! :bz:Влад и в Покер мастак? :blink: какой разносторонний человек. :cz: Из двух вариантов я всегда выберу третий...
Кузьмич Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2011 (изменено) 1. GoodWin2. ANDRUCCIO3. General (зритель)4. КузьмиЧ Изменено 7 сентября, 2011 пользователем Kuznecoff .....из пункта А в пункт В везут Й огурт......
Гость triv Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2011 Влад и в Покер мастак? :blink: какой разносторонний человек. :cz:Та эта отмазка такая хитрая, он же знает что меня не будет :bj: :bj: :bj:
Хоккеист Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2011 1. GoodWin2. ANDRUCCIO3. General (зритель)4. КузьмиЧ6. ХоккеистP.S. Обязательно учить (повторить) правила!!! Не у каждого свои, а международные. Техасский холдем как я понял.
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 7 сентября, 2011 Администратор Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2011 Техасский холдем как я понял.*Кабозя жадно потирает руки* :cz:Та эта отмазка такая хитрая, он же знает что меня не будет :bj: :bj: :bj: :dg: Спалил контору... Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Хоккеист Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2011 Ну ведь в названии топика фигурирует именно эта разновидность. Игра покажет, кто обоснованно их потирал, а кто так, просто грел от холода))))))
КрейзиБлонд Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2011 можно и в будни просто пораньше, в выхи могу тока в воскресенье, и то вечером попозже, повторяюсь работа у меня в выходные, можно перенести если что, майор давай не отлынивай!!!!"Назвался "Груздем" полезай в кузовок")))) Силен не тот, кто никогда не падал, а только тот, кто падал и вставал.
Майор Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2011 можно и в будни просто пораньше, в выхи могу тока в воскресенье, и то вечером попозже, повторяюсь работа у меня в выходные, можно перенести если что, майор давай не отлынивай!!!!"Назвался "Груздем" полезай в кузовок"))))я не отлыниваю:), просто у меня специфика работы такая, что понедельник ацки тяжелый день и до поздна я никак не могу иначе меня перевернут, а вот в будние дни в принципе готов, как и в пятницу с субботой dESDICHADO
Администратор Кабозя Опубликовано 7 сентября, 2011 Автор Администратор Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2011 1. GoodWin2. ANDRUCCIO3. General (зритель)4. КузьмиЧ6. Хоккеист P.S. Обязательно учить (повторить) правила!!! Не у каждого свои, а международные. Техасский холдем как я понял.+Кабозя Главное - самому себе не врите.
Гость rokfor Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2011 всем привет. как игра? состоялась? или все в раздумьях?
DiamonDz Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2011 Чет про меня забыли. Играю тоже.
Администратор Кабозя Опубликовано 8 сентября, 2011 Автор Администратор Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2011 всем привет. как игра? состоялась? или все в раздумьях?Все думают. Главное - самому себе не врите.
GoodWin Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2011 Разве думают? Вроде все конкретно написано.... 11го сентября, в воскресенье, в 20.00. Я на это время и планирую. З.Ы. Только адресок бы еще, где собираемся. Хотя бы примерно... Из двух вариантов я всегда выберу третий...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти