Перейти к содержанию

Игра в Покер

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Собака описалась............ А может и не она))))))))))))))))))))

надя ты была с ними за одно?видио прямо в тему))))))

посмотрите на выражение Рината! :ai:

:bj: :bj: :bj:

• Администратор
Опубликовано

Хомяк и Компания!! ЗАЧОТ!! :bj: Тащите зачотки!! Я валялся!! :bj: :bj: :bj:

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)

Опубликовано

чОрт! Какая жалость, что я не смог вчера к вам присоединиться.... иначе было бы еще одной испуганной мордой больше :))))))))

Хомяк - КРАСАВА!!!!! :))))

• Upvote 2

Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.

Опубликовано

Хомяк то ладно он выдержит, а вот мадам, которая живет со мной - знай наша месть будет тоже не маленькая))))))cg.gif

Силен не тот, кто никогда не падал, а только тот, кто падал и вставал.

Опубликовано

Собака описалась............ А может и не она))))))))))))))))))))

Я валялся при просмотре)))))))) Недоуменное лицо Рината и растеряное Кузнецова, это чтот то))) Зачетный розыгрыш получился)))) Ждем ответного хода от "подпольных катал")))

Опубликовано

Мдяяяяяя....На самом деле ржака. Хорошо что бита находящаяся в соседней комнате с испуга в ход не пошлаbm.gif...слишком трезвые мы былиaf.gifag.gifag.gifag.gif

ai.gifai.gifai.gifai.gif вот так приблизительно я смотрелca.gifca.gifca.gifca.gifca.gif

Опубликовано

Да уж зачетно))))а еще лучше потом под дождем стояли)))) :cy: :bo:

Силен не тот, кто никогда не падал, а только тот, кто падал и вставал.

Опубликовано

Во сколько расход произошел? Я еле встал сегодня))). Но впечатление самое положительное от проведенного времени! А насчет кипиша: мне обычно в таких ситуациях перед хозяевами квартиры неудобняк, а не то что бы очковато. С этим проблем нетaf.gif. Как известно в хоккей играют.........дальше все знают я думаюdu.gif

• Upvote 1
Опубликовано

Во сколько расход произошел? Я еле встал сегодня))). Но впечатление самое положительное от проведенного времени! А насчет кипиша: мне обычно в таких ситуациях перед хозяевами квартиры неудобняк, а не то что бы очковато. С этим проблем нетaf.gif. Как известно в хоккей играют.........дальше все знают я думаюdu.gif

в теннис играл?))))

Опубликовано (изменено)

Самый крутые кадры с 0,35 до 0,40.... просто аббасака :bj: Тридцатый раз смотрю, никак успокоится не могу)))) Такие выражения лиц)))) Вован - ты мозг! :ay:

Изменено пользователем Parfёn
  • Upvote 2
Опубликовано

Самый крутые кадры с 0,35 до 0,40.... просто аббасака :bj: Тридцатый раз смотрю, никак успокоится не могу)))) Такие выражения лиц)))) Вован - ты мозг! :ay:

тоже уже тридцатый раз смотрю,аббасака просто)))))

хорошо не кто не вспомнил то что мы дом 2 смотрели)))))))))))))) :bj:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...