Перейти к содержанию

В стритбол поиграем?!

Гость Gleb_747

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 308
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Ребят, да вы обалдели в 7:00... )))))

Да самый смак) Разминочка с утра, - весь день потом на позитиве.)) 

Что бы прыгнуть выше головы, нужно ее иметь.

Опубликовано

Если после игры подкинете до учёбы, то в понедельник я с вами  :ab:  Вспомню былые годы...

"Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".

Опубликовано

Где конкретно в детском парке площадка? Конечно 7 часов утра не по божески но думаю подойду. Мяч есть

dESDICHADO

Опубликовано (изменено)

Где учеба находится?

Вольская/Белоглинская. 12корпус СГУ.

к 8-10 хотя бы успеть...

Изменено пользователем Frank_Mozg

"Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".

Опубликовано

Вольская/Белоглинская. 12корпус СГУ.

к 8-10 хотя бы успеть...

Мне не по пути....могу только до Вольская/Советская довезти. С площадки где то в 7-35 - 7-40 ухожу.

Опубликовано

Мне не по пути....могу только до Вольская/Советская довезти. С площадки где то в 7-35 - 7-40 ухожу.

Ну тогда ещё нормально. А там на месте решим. Ты на машине?

Опубликовано

Ты на машине?

Обычно да. Конкретно в этот понедельник - не знаю)

Опубликовано

мне по пути -- Вольская/Ульяновская, там квартал буквально пройти.

Где конкретно в детском парке площадка? Конечно 7 часов утра не по божески но думаю подойду. Мяч есть

Если смотреть от входа с Мичурина, она будет чуть правее центрального фонтана (в сторону часовни).

Choppers Clan Saratov, Originals

Опубликовано

Ну тогда всеми силами постараюсь оторвать тело от кровати в 5 утра чтобы собраться и доехать поиграть с вами :ab:
Главное сильно не потеть, а то потом в универе от меня люди шарахаться будут :ca:

Опубликовано
я с вами 

шлем незабудь

я тоже приеду   :ca:мяч покидать :ca:

Опубликовано (изменено)

шлем незабудь

я тоже приеду   :ca:мяч покидать :ca:

Ты всё ещё не угомонился?

post-2448-0-60327100-1397802585_thumb.jp

Изменено пользователем Frank_Mozg

Опубликовано

ну что как в понедельник? я буду быть, кто еще плюсует? мяч захвачу стритовый Площадка надеюсь открыта? а то там сетка вокруг

dESDICHADO

Опубликовано

Отлично поиграли сегодня, в среду повторим? Время то же, или чуть раньше даже, спасибо всем кто добрался.

Отлично поиграли сегодня, в среду повторим? Время то же, или чуть раньше даже, спасибо всем кто добрался до площадки в столь ранний час.

Опубликовано

Отлично поиграли сегодня, в среду повторим? Время то же, или чуть раньше даже, спасибо всем кто добрался.

Спасибо всем за игру:) В среду буду в 6:30;)
Опубликовано (изменено)

Да, поиграли отменно. Сегодня доберусь до спортмастера, попробую купить сетки на кольца. Если куплю в среду буду минут 15 седьмого, кто сможет подтянитесь поможете накинуть сетки. Если кто пожелает сложиться на сетки велкам, нет, так один возьму). Главное, чтобы не сняли пионеры. В следующий раз не забывайте воду, а то сегодня к концу уже хотелось восполнить баланс. 

Народ подтягиваемся. Сегодня было 6 человек, будет 8 можно сыграть на два кольца, площадка позволяет, хоть и кольца немного странноватые)

Изменено пользователем Майор

dESDICHADO

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...