Перейти к содержанию

В стритбол поиграем?!

Гость Gleb_747

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 308
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Если дождя не будет то приду

Аналогично. По крайней мере очень, прям вот изо всех сил, постараюсь побороть свою лень... :)

Автоэксперт

Опубликовано
Аналогично.

Тоже постараюсь. В 6-30. 

Что бы прыгнуть выше головы, нужно ее иметь.

Опубликовано (изменено)

Побегали чутка 2х2. 
Площадка вполне съедобная, щиты - действительно странноваты и кольцо, кмк, чуть задрано спереди кверху, но не критично.
Бегать тяжко, годы и лишний вес берут своё, но на свежем воздухе однозначно полегче, чем в зале. По возможности и впредь буду присоединяться. 
Присутствовавших - благодарю за игру.

Изменено пользователем era13

Автоэксперт

Опубликовано

Все собрались? с автосаратова пару человек идет + нас человек шесть должно быть, сыграем на два кольца?

dESDICHADO

Опубликовано

Хорошо поиграли:) Встретил Александра Туриста, он приболел

Спасибо за подсказки и исправления ошибок:) очень приятно, что кто-то может помочь:)

Опубликовано

Хорошо поиграли, жаль народу мало собралось) Ну, мы ж тебя в свою команду тренируем, а не в чужую)

dESDICHADO

Опубликовано

Блин, 1х1х1  - вообще выматывает. Приходится периодически стоять ...
Спасибо за игру. Не явившимся - низачёт и 50 отжиманий )

Автоэксперт

Опубликовано (изменено)

Где играете ,парни ?

В Детском парке. Открытая площадка с резиновым покрытием и ограждением из сетки.

В парке - почти по центру, мимо не пройдёшь. Справа от входа, если заходить с Мичурина.

Начало в 6:30 утра. Примерно до 7:30 - 7:50

Изменено пользователем era13

Автоэксперт

Опубликовано

В Детском парке. Открытая площадка с резиновым покрытием и ограждением из сетки.

В парке - почти по центру, мимо не пройдёшь. Справа от входа, если заходить с Мичурина.

Начало в 6:30 утра. Примерно до 7:30 - 7:50

Ну так то конечно все неплохо вы придумали .Но что то уж больно ранние вы пташки )) Я обычно в это время 1-й сон вижу ) Чтобы добраться надо в 6-00 выезжать ,значит в 5-30 проснутся ,а значит будильник ставить на 5-10 .Ну то есть лучше вообще не ложиться)

• Upvote 1
Опубликовано

много человек обычно ? )

Правда у каждого своя, истина одна на всех

Опубликовано

Ну так то конечно все неплохо вы придумали .Но что то уж больно ранние вы пташки )) Я обычно в это время 1-й сон вижу ) Чтобы добраться надо в 6-00 выезжать ,значит в 5-30 проснутся ,а значит будильник ставить на 5-10 .Ну то есть лучше вообще не ложиться)

Придумали парни так, как придумалось. Все работают, и свободное время только рано утром или вечером.

Вечером там стотыщмильёнов человек и поиграть точно не удастся.

З.Ы: Да, выезжаю из дома в 6:00, встаю в 5:40- 5:50

много человек обычно ? )

Я сам только  два раза был. Первый раз играли 2х2, второй раз вообще только трое было. Но говорят, что обычно там 6 человек набирается. Соберётся 8-10 - можно будет и на 2 кольца сыграть...

Автоэксперт

Опубликовано (изменено)

тряхнуть стариной что ли... лет 10 назад играл каждый день с весны до поздней осени у 62 лицея... =)

вообще больше наст теннис люблю, как раз в детском парке частый гость ))

Могу прийти поиграть, только опыт уже растерян боюсь, надо будет восстанавливаться, но это как велосипед по идее =))

Давайте так, дабы не мешаться если будет народ, то если будет нехватать - можете позвонить и разбудить меня завтра, живу у гор парка, соберусь и дойду за 20 минут. Номер в профиле =)

Изменено пользователем OuT

Опубликовано
Давайте так, дабы не мешаться если будет народ, то если будет нехватать - можете позвонить и разбудить меня завтра, живу у гор парка, соберусь и дойду за 20 минут. Номер в профиле =)

Угу... В итоге никто не придёт и, естественно, никто не позвонит. И опять будем играть либо 1х1 либо 2х2...

Автоэксперт

Опубликовано

запиши номер да и позвони =)))

Просто если будет достаточно людей, то что делать там тому кто очень давно не держал мяч в ручках? =)

вообще если стрит, то 3х3 самая идеальная игра =)

Опубликовано

запиши номер да и позвони =)))

Просто если будет достаточно людей, то что делать там тому кто очень давно не держал мяч в ручках? =)

вообще если стрит, то 3х3 самая идеальная игра =)

Зачем звонить, если ты не хочешь идти? )

Я думаю, что уровень всех -  "лет 10 не играл", ну, или что-то около того. Если будет достаточно людей (8-10) - поиграем в баскетбол (там два кольца).

Что стрит 3х3 я в курсе.

З.Ы: не отмазывайся, а приходи! )

Автоэксперт

Опубликовано

Зачем звонить, если ты не хочешь идти? )

скорее стесняюсь, у меня же клешни =)))

Постараюсь пнуть себя сам, ок. От меня что то требуется ?

Опубликовано
скорее стесняюсь, у меня же клешни =)))

У всех клешни... )))

От меня что то требуется ?

Присутствие )

Автоэксперт

Опубликовано

Эр, я поставлю будильник на 6 утра, успею покушать собраться и прийти, но на всякий случай попрошу позвонить в 6:25-30, и если я буду мычать - начать мне угрожать )))))))

Опубликовано

в детском парке прям ? =)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...