Перейти к содержанию

Как я ехал в "Газели"...

Гость Gleb_747

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я пока без мото, поэтому езжу на общ.транспорте. Вчера ехал на 57 маршруте, это была машина с сломанной электрикой и перекошенной подвеской, на поворотах всю машину кренило на правый бок страшно было! Перевернуться было бы расплюнуть. Видимо пружины прогнили... Крен был градусов 10-11.

Просьба позвонить на 240-240 и скажите что вы ехали на 57 маршрутке бортовой номер: o886му и техническое состояние было ужасным! Огромное спасибо.

Такие козлы, водила, проверяющий. Да и простые пассажиры которые молчат создают аварийные ситуаций. И погибают люди.

ЗЫ есть автоответчик кто стесняется может продиктовать. Можно и через сайт оставить жалобу http://cds64.ru/html/hot

Но лучше и продублировать что я уже сделал, надо достучаться до властей.

Опубликовано

Это не работает, бабки им телефоны срывают и жалуются. Им люлей вставят разок, а дальше этот же водитель будет рассекать на том же чермеде и плевать на это всем проверяющим и властям в том числе (((

Опубликовано

сказал бы цитирую:

Х*ли ты нас везешь на ведре своем с прогнившими пружинами? которые не гниют практически))Втащил бы в лоб водиле))

Не понравился автобус-иди пешком.. все ж просто....

З.Ы. это автобус на стиле прокачан

Трололо!

Опубликовано

Не понравился автобус-иди пешком.. все ж просто....

Не всегда выбор есть, ситуации не буду описывать.

Такой транспорт нельзя выпускать на маршрут. Еще есть масса автобусов с выхлопом в салонat.gif

Я - полезный.

Важно не превышать дозировку. :do:

Опубликовано

Не всегда выбор есть, ситуации не буду описывать.

Такой транспорт нельзя выпускать на маршрут. Еще есть масса автобусов с выхлопом в салонat.gif

тогда нужно иметь владельца!!!!!!!! ЧАстника или контору.. это ж очень просто!

Трололо!

Опубликовано

Просто не надо молчать! И нужно защищать свои права через соответствующие инстанций.

Опубликовано

Просто не надо молчать! И нужно защищать свои права через соответствующие инстанций.

Точно!!! Точно!! Надо на форуме об этом написать!! Пожаловаться!!

На самом то деле у нас есть отдельная ветка для владельцев маршруток... Ну там отмечаются те кому зеркало снесли..просят вернуть за вознаграждение и т.п.) Они боятся мотоциклистов))

• Upvote 2

Трололо!

Опубликовано

я в 240-240 звеню, надеюсь не безрезультатно. Пытался с водилами обсуждать состояние их транспорта - не реагируют. Навярняка всё понимают, но ничего не хотят не могут сделать.

Я - полезный.

Важно не превышать дозировку. :do:

Опубликовано

Ахаха, да не я чтобы массовости добавить. Спасибо всем кто позвонил.

Кста, благодаря звонкам 32 маршрут был не укорочен. Воть bp.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...