Гость Gleb_747 Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2011 Я пока без мото, поэтому езжу на общ.транспорте. Вчера ехал на 57 маршруте, это была машина с сломанной электрикой и перекошенной подвеской, на поворотах всю машину кренило на правый бок страшно было! Перевернуться было бы расплюнуть. Видимо пружины прогнили... Крен был градусов 10-11.Просьба позвонить на 240-240 и скажите что вы ехали на 57 маршрутке бортовой номер: o886му и техническое состояние было ужасным! Огромное спасибо. Такие козлы, водила, проверяющий. Да и простые пассажиры которые молчат создают аварийные ситуаций. И погибают люди.ЗЫ есть автоответчик кто стесняется может продиктовать. Можно и через сайт оставить жалобу http://cds64.ru/html/hotНо лучше и продублировать что я уже сделал, надо достучаться до властей.
Berg Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2011 Это не работает, бабки им телефоны срывают и жалуются. Им люлей вставят разок, а дальше этот же водитель будет рассекать на том же чермеде и плевать на это всем проверяющим и властям в том числе (((
PND Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2011 сказал бы цитирую:Х*ли ты нас везешь на ведре своем с прогнившими пружинами? которые не гниют практически))Втащил бы в лоб водиле))Не понравился автобус-иди пешком.. все ж просто....З.Ы. это автобус на стиле прокачан Трололо!
Злобный Куркуль Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2011 Не понравился автобус-иди пешком.. все ж просто.... Не всегда выбор есть, ситуации не буду описывать. Такой транспорт нельзя выпускать на маршрут. Еще есть масса автобусов с выхлопом в салон Я - полезный. Важно не превышать дозировку. :do:
PND Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2011 Не всегда выбор есть, ситуации не буду описывать. Такой транспорт нельзя выпускать на маршрут. Еще есть масса автобусов с выхлопом в салон тогда нужно иметь владельца!!!!!!!! ЧАстника или контору.. это ж очень просто! Трололо!
Гость Gleb_747 Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2011 Просто не надо молчать! И нужно защищать свои права через соответствующие инстанций.
PND Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2011 Просто не надо молчать! И нужно защищать свои права через соответствующие инстанций.Точно!!! Точно!! Надо на форуме об этом написать!! Пожаловаться!!На самом то деле у нас есть отдельная ветка для владельцев маршруток... Ну там отмечаются те кому зеркало снесли..просят вернуть за вознаграждение и т.п.) Они боятся мотоциклистов)) 2 Трололо!
Злобный Куркуль Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2011 Точно!!! Точно!! Надо на форуме об этом написать!! Пожаловаться!!я в 240-240 звеню, надеюсь не безрезультатно. Пытался с водилами обсуждать состояние их транспорта - не реагируют. Навярняка всё понимают, но ничего не хотят не могут сделать. Я - полезный. Важно не превышать дозировку. :do:
Гость Gleb_747 Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2011 Точно!!! Точно!! Надо на форуме об этом написать!! Пожаловаться!! Ахаха, да не я чтобы массовости добавить. Спасибо всем кто позвонил. Кста, благодаря звонкам 32 маршрут был не укорочен. Воть
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти