Гость Parfёn Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2011 немного поцарапанный, требует покраски. Цена 170 000 р. Срочно. через неделю продаваться не будет. 1 1
SWAT Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2011 немного поцарапанный, требует покраски. Цена 170 000 р. Срочно. через неделю продаваться не будет.а какой у него год, ради интереса узнать?
Гость Parfёn Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2011 а какой у него год, ради интереса узнать?в теме написано
ANDRUCCIO Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2011 Самая быстрая шестисотка на сайте, может "дрюкнуть" любого спорта. При условии нахождении на ней нашего дорогого Чапая!Отличный мот, цена за него одна из самых низких в мире, налетаем!!! 1 Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.
Кузьмич Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2011 чё это ты её продавать решил???? .....из пункта А в пункт В везут Й огурт......
Гость Пономарев Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2011 Самая быстрая шестисотка на сайте, может "дрюкнуть" любого спорта. При условии нахождении на ней нашего дорогого Чапая!Отличный мот, цена за него одна из самых низких в мире, налетаем!!!выделил самое необходимое))))сам хотел это написать,но ты меня опередил)))Скажу так! Чапай охеренная прокладка! с ним любой мот поедет)))) боюсь даже скутер взлетит))))) :bz:
Кузьмич Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2011 выделил самое необходимое))))сам хотел это написать,но ты меня опередил))) Скажу так! Чапай охеренная прокладка! с ним любой мот поедет)))) боюсь даже скутер взлетит))))) :bz: .....из пункта А в пункт В везут Й огурт......
Гость Parfёn Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2011 чё это ты её продавать решил???? С какой целью интересуешься?по прямой:bj: :bj: :bj:Давайте по теме. Тут обсуждаются не мои способности ездить по прямой или кривой...
FakTor Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2011 Какой у него расход на сотню? (примерно хотя бы, или в каком диапазоне при разных стилях езды)
Популярный пост Гость Parfёn Опубликовано 18 сентября, 2011 Популярный пост Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2011 Какой у него расход на сотню? (примерно хотя бы, или в каком диапазоне при разных стилях езды)9 литров на 100 км. Это если лезть без очереди на тот свет... а если стоять в очереди, чет около 6-7. 6
Гость Vig-gen Опубликовано 18 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2011 9 литров на 100 км. Это если лезть без очереди на тот свет... а если стоять в очереди, чет около 6-7.Подпишусь ка я на тему. Практичный мот всё таки.
Гость Parfёn Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2011 Скоро поеду красить и менять сальничек в вилке. Цена будет 180... Точно никто не желает за 170)))
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 19 сентября, 2011 Администратор Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2011 9 литров на 100 км. Это если лезть без очереди на тот свет... а если стоять в очереди, чет около 6-7.Как заговорил то...посмотрите на него!! :bz: Ты уже не лезешь без очереди?? :ai: Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Администратор Кабозя Опубликовано 19 сентября, 2011 Администратор Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2011 "В очередь сукины дети, в очередь!" Главное - самому себе не врите.
Гость Parfёn Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2011 Как заговорил то...посмотрите на него!! :bz: Ты уже не лезешь без очереди?? :ai:Нее, стою вместе со всеми!)))
Free R Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2011 (изменено) Не продавай, старче, весной заберу :ak: После того, как Сузу прикачу. Жалко у тебя не S-ка (((( Изменено 20 сентября, 2011 пользователем Free R
Гость Parfёn Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2011 Не продавай, старче, весной заберу :ak: После того, как Сузу прикачу. Жалко у тебя не S-ка ((((Ну если повезет может и до весны простоит. только тогда он уже будет очень красивым и скорее всего подороже... Вообще то это S-ка...просто пластик отвалился в процессе эксплуатации... он 98 лошадей а не 74.
Free R Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2011 Давай-давай, ставь до весны. И не нада падароже :ao: падароже я и из тольяти могу пригнать)))
Гость Parfёn Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2011 Давай-давай, ставь до весны. И не нада падароже :ao: падароже я и из тольяти могу пригнать)))Ну считай что зарезервировал...))) за 180...весь красивый, и свежепокрашеный.... Хотя мож и сам буду гонять, мотик то хороший, бодрый)
Гость Пономарев Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2011 Давай-давай, ставь до весны. И не нада падароже :ao: падароже я и из тольяти могу пригнать)))пригоняй! только хз что пригонишь и после кого! а этот мот из нашей семьи,все его знаю как облупленного,очень достойный аппарат!и по деньгам,как было выше написано,одно из самых выгодных предложений по России! :bd:
Free R Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2011 пригоняй! только хз что пригонишь и после кого! а этот мот из нашей семьи,все его знаю как облупленного,очень достойный аппарат!и по деньгам,как было выше написано,одно из самых выгодных предложений по России! :bd:Дык я его вторым хочу))) А то, что пригоню тута не продается. Два буду брать) Поэтому тот зимой, а фазерок весной)
Гость Parfёn Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2011 Дык я его вторым хочу))) А то, что пригоню тута не продается. Два буду брать) Поэтому тот зимой, а фазерок весной)олигархи, мля...))
Гость Пономарев Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2011 олигархи, мля...))во во!
Free R Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2011 Оффтоп. Ну почему сразу олигархи((( Проста есть больные люди, игрушки у них такие. Вот купит больной человек два аппарата и успокоится :au:
Рекомендуемые сообщения