Перейти к содержанию

Закрытие 24 сенятбря (Аткарск-Верста64)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

По просьбам трудящихся выкладываю тему.

Закрытие от Версты 64 в г.Аткарске. 24 сентября 2011 года в Аткарске состоится день города, там на главной площади будет концерт,

Выезд из г.Саратова гдето в 12.00 с местом сбора еще не определились (возможно около "МЕТРО").

Колонной в г.Аткарск, планируют там быть в 16.00. Концерт на главной площади.

После концерта народ двигается в местный интернат там продолжаем отмечать и отдыхаем (+палатки),

25 сентября собираются и двигают в г.Саратов., как народ поднимется и придет в себя.

Приглашаются все желающие поучаствовать!

Пока все что мне известно. Если есть вопросы пишите буду звонить узнавать. Поступит новая инфа отпишусь.

Коsа

Опубликовано

to Наталья. 

а спросить можно? а инфа откуда? кто это сказал? Папа, ты что-нибудь веское скажешь? ты же с Бивисом разговаривал....

у отдельных личностей единственный стержень в жизни - это шило в жопе. а у меня, сдаётся мне, или электрод или провод оголённый...

Юль, а почему тебя часто Юлька-кастрюлька называют?

Потому что крышка часто съезжает! :bj:

Опубликовано

едут, не едут

все смешалось в доме Обломовых)))

Кто понял жизнь, тот больше не спешит.

Смакует каждый миг и наблюдает...

Опубликовано (изменено)

компанией будем тусить у Илюхи dv.gifaz.gifaz.gifaz.gifaz.gif

Твои смайлы четко отразили специфику мероприятия. Одна девченка, один трезвенник (или язвенник) и куча пьяных пацанов. :cz:

Изменено пользователем GoodWin

Из двух вариантов я всегда выберу третий...

Опубликовано

тему в юмор :bj: :bj: :bj: :bj: :bj:

з.ы. вчера послушал Хохла с Ветром.....тему точно в юмор :bj: :bj: :bj:

Опубликовано

вот-вот... тему в юмор..

потому что спрашивать надо ездящих...  :cz:

у отдельных личностей единственный стержень в жизни - это шило в жопе. а у меня, сдаётся мне, или электрод или провод оголённый...

Опубликовано

вот-вот... тему в юмор..

потому что спрашивать надо ездящих... :cz:

Мы и слушаем ездящих.... по ушам :cz:

Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.

Опубликовано

Похоже ,не ту тему мусолим ,надо в Илюхиной уже обязанности распределять кто чем займётся народу под сорок человек будет .:be:

Не стоит ездить быстрее, чем летает твой ангел-хранитель.

(с)ГРУМБЛЕР.

Опубликовано

что то я ничего не понимаю :be:

умных, красивых, ездящих, летающих...

Вы вообще о чем? :bw:

Кто понял жизнь, тот больше не спешит.

Смакует каждый миг и наблюдает...

Опубликовано

Мы и слушаем ездящих.... по ушам   :cz:

вот и доказывайте потом, что это женщины любят ушами :bj:

что то я ничего не понимаю :be:

умных, красивых, ездящих, летающих...

Вы вообще о чем? :bw:

ну вообще-то о мужчинах... :cz: о чем еще могут женщины разговаривать :blink:

мы обсуждаем таким образом Ваши планы на ближайшие выходные :bj:

• Администратор
Опубликовано
Папа, ты что-нибудь веское скажешь? ты же с Бивисом разговаривал....

Юль! Разговаривал с Батей!

Значит так! Сейчас по информации от "Бати" (кто не знает, это Президент "Верста-64) Сбор колонны для отъезда в Аткарск, 24.09.11 в 13-30 на стоянке гипермаркета "МЕТРО".Ориентировочное прибытие на место назначения 16.00(Детский дом).Размещение в спорт.зале Дет дома или в палатках, по желанию.

В 17.00 - прохват колонны по Аткарску с заездом на центральную площадь города, где будут проводится конкурсы и всяческие "байкерские" мероприятия. В 19-30 "фаер" шоу. Утром следующего дня 25.09.11 завтрак и отъезд в Саратов.

Как и было написано в первом посте Натальей!!

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)

Опубликовано

Олежек, за что тебя очень ценю, так это за конкретику! это не считая массы прочих достоинств))):df:

Спасибо) 

• Администратор
Опубликовано

Олежек, за что тебя очень ценю, так это за конкретику! это не считая массы прочих достоинств))):df:

Спасибо) 

Благодарю! Для Вас стараюсь, чтобы не вызвало кривотолков... :bz:

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)

Опубликовано

Хм из прочитанного создается впечатление, что кто-то саботирует закрытие сезона у Версты =)

Вы уж определяйтесь чуть заранее перед вынесение опровержений на всеобщее обозрение ибо хорошо что в этот раз есть Олег, а если в след раз его не будет? или не будет того у кого есть номер Бати?! Аккуратнее в следующий раз, а то не красиво получается как-то вдруг не все собираются к 21-му =))) az.gif

• Upvote 1

..."Как обманчива природа" - думал ёж, слезая с кактуса...

Опубликовано

Хм из прочитанного создается впечатление, что кто-то саботирует закрытие сезона у Версты =)

Вы уж определяйтесь чуть заранее перед вынесение опровержений на всеобщее обозрение ибо хорошо что в этот раз есть Олег, а если в след раз его не будет? или не будет того у кого есть номер Бати?! Аккуратнее в следующий раз, а то не красиво получается как-то вдруг не все собираются к 21-му =))) az.gif

Да что аккуратнне то...в версте человек 6-8 активных клубней и за 4 дня до закрытия половина из них говорит одно, другая-другое....сайт лежит четвертый день...так что никто не саботирует, а просто констатируют...

з.ы. Вобщем буду рад если у клуба все срастется, открытие только они не побоялись забабахать с размахом.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...