Наталья Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2011 По просьбам трудящихся выкладываю тему.Закрытие от Версты 64 в г.Аткарске. 24 сентября 2011 года в Аткарске состоится день города, там на главной площади будет концерт, Выезд из г.Саратова гдето в 12.00 с местом сбора еще не определились (возможно около "МЕТРО").Колонной в г.Аткарск, планируют там быть в 16.00. Концерт на главной площади.После концерта народ двигается в местный интернат там продолжаем отмечать и отдыхаем (+палатки), 25 сентября собираются и двигают в г.Саратов., как народ поднимется и придет в себя.Приглашаются все желающие поучаствовать!Пока все что мне известно. Если есть вопросы пишите буду звонить узнавать. Поступит новая инфа отпишусь. Коsа
Doctor Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2011 24 у нас свое закрытие! У Илюхи все будет!
Злобный Куркуль Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2011 не удивлюсь если верста на закрытие к илье21 завалится :D Я - полезный. Важно не превышать дозировку. :do:
Наталья Опубликовано 20 сентября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2011 В курсе что сбор у Ильи21 но просили инфу выложить про версту вот выложила что узнала, сама к Илюхе тоже собираюсь. Коsа
TIT Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2011 (изменено) OK Изменено 20 сентября, 2011 пользователем TIT
Antonio Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2011 неееее, мы к Илюхе лучше! SportBikes Motorcycles TEAM "Жизнь - это очередь за смертью, но есть такие, кто лезет без очереди!" ©
Вишневская Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2011 to Наталья. а спросить можно? а инфа откуда? кто это сказал? Папа, ты что-нибудь веское скажешь? ты же с Бивисом разговаривал.... у отдельных личностей единственный стержень в жизни - это шило в жопе. а у меня, сдаётся мне, или электрод или провод оголённый... Юль, а почему тебя часто Юлька-кастрюлька называют? Потому что крышка часто съезжает! :bj:
Наталья Опубликовано 21 сентября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2011 Вчерась подъезжал Хохол сказал что вроде никуда уже не едут. Инфа от Бивиса, вчера с ним разговаривала. Коsа
GoodWin Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2011 Инфа от второго номера Бивиса. Они ТОЧНО КУДА ТО едут! :cz: Из двух вариантов я всегда выберу третий...
vi@lex Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2011 едут, не едутвсе смешалось в доме Обломовых))) Кто понял жизнь, тот больше не спешит. Смакует каждый миг и наблюдает...
master-pro Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2011 Дык, едут - не едут.... Хватит споров... Нам какая разница? Мы ж всей нашей дружной компанией будем тусить у Илюхи
GoodWin Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2011 (изменено) компанией будем тусить у Илюхи Твои смайлы четко отразили специфику мероприятия. Одна девченка, один трезвенник (или язвенник) и куча пьяных пацанов. :cz: Изменено 21 сентября, 2011 пользователем GoodWin Из двух вариантов я всегда выберу третий...
Гость triv Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2011 тему в юмор :bj: :bj: :bj: :bj: :bj:з.ы. вчера послушал Хохла с Ветром.....тему точно в юмор :bj: :bj: :bj:
Вишневская Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2011 вот-вот... тему в юмор..потому что спрашивать надо ездящих... :cz: у отдельных личностей единственный стержень в жизни - это шило в жопе. а у меня, сдаётся мне, или электрод или провод оголённый... Юль, а почему тебя часто Юлька-кастрюлька называют? Потому что крышка часто съезжает! :bj:
Гость A&V Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2011 (изменено) Я бы умных послушала...... Изменено 21 сентября, 2011 пользователем A&V
ANDRUCCIO Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2011 вот-вот... тему в юмор..потому что спрашивать надо ездящих... :cz:Мы и слушаем ездящих.... по ушам :cz: Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.
Царь Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2011 Похоже ,не ту тему мусолим ,надо в Илюхиной уже обязанности распределять кто чем займётся народу под сорок человек будет .:be: Не стоит ездить быстрее, чем летает твой ангел-хранитель. (с)ГРУМБЛЕР.
vi@lex Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2011 что то я ничего не понимаю :be: умных, красивых, ездящих, летающих...Вы вообще о чем? :bw: Кто понял жизнь, тот больше не спешит. Смакует каждый миг и наблюдает...
Вишневская Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2011 Мы и слушаем ездящих.... по ушам :cz:вот и доказывайте потом, что это женщины любят ушами :bj:что то я ничего не понимаю :be: умных, красивых, ездящих, летающих...Вы вообще о чем? :bw:ну вообще-то о мужчинах... :cz: о чем еще могут женщины разговаривать :blink:мы обсуждаем таким образом Ваши планы на ближайшие выходные :bj: у отдельных личностей единственный стержень в жизни - это шило в жопе. а у меня, сдаётся мне, или электрод или провод оголённый... Юль, а почему тебя часто Юлька-кастрюлька называют? Потому что крышка часто съезжает! :bj:
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 21 сентября, 2011 Администратор Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2011 Папа, ты что-нибудь веское скажешь? ты же с Бивисом разговаривал....Юль! Разговаривал с Батей!Значит так! Сейчас по информации от "Бати" (кто не знает, это Президент "Верста-64) Сбор колонны для отъезда в Аткарск, 24.09.11 в 13-30 на стоянке гипермаркета "МЕТРО".Ориентировочное прибытие на место назначения 16.00(Детский дом).Размещение в спорт.зале Дет дома или в палатках, по желанию.В 17.00 - прохват колонны по Аткарску с заездом на центральную площадь города, где будут проводится конкурсы и всяческие "байкерские" мероприятия. В 19-30 "фаер" шоу. Утром следующего дня 25.09.11 завтрак и отъезд в Саратов.Как и было написано в первом посте Натальей!! Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Вишневская Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2011 Олежек, за что тебя очень ценю, так это за конкретику! это не считая массы прочих достоинств))):df:Спасибо) у отдельных личностей единственный стержень в жизни - это шило в жопе. а у меня, сдаётся мне, или электрод или провод оголённый... Юль, а почему тебя часто Юлька-кастрюлька называют? Потому что крышка часто съезжает! :bj:
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 21 сентября, 2011 Администратор Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2011 Олежек, за что тебя очень ценю, так это за конкретику! это не считая массы прочих достоинств))):df:Спасибо) Благодарю! Для Вас стараюсь, чтобы не вызвало кривотолков... :bz: Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Merlin Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2011 Хм из прочитанного создается впечатление, что кто-то саботирует закрытие сезона у Версты =) Вы уж определяйтесь чуть заранее перед вынесение опровержений на всеобщее обозрение ибо хорошо что в этот раз есть Олег, а если в след раз его не будет? или не будет того у кого есть номер Бати?! Аккуратнее в следующий раз, а то не красиво получается как-то вдруг не все собираются к 21-му =))) 1 ..."Как обманчива природа" - думал ёж, слезая с кактуса...
Наталья Опубликовано 21 сентября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2011 Спасибо Папуля! Коsа
Гость triv Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2011 Хм из прочитанного создается впечатление, что кто-то саботирует закрытие сезона у Версты =) Вы уж определяйтесь чуть заранее перед вынесение опровержений на всеобщее обозрение ибо хорошо что в этот раз есть Олег, а если в след раз его не будет? или не будет того у кого есть номер Бати?! Аккуратнее в следующий раз, а то не красиво получается как-то вдруг не все собираются к 21-му =))) Да что аккуратнне то...в версте человек 6-8 активных клубней и за 4 дня до закрытия половина из них говорит одно, другая-другое....сайт лежит четвертый день...так что никто не саботирует, а просто констатируют... з.ы. Вобщем буду рад если у клуба все срастется, открытие только они не побоялись забабахать с размахом.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти