DiamonDz Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2011 А что подъем ? там на шарнире эта конструкция вся. Сделать такую же я думаю проблем не составит особых.Самый интересный момент - фиксация от бокового раскачивания.Тут в любом случае - зажимать переднее колесо. Сделать что то типа струбцины на конце с резиновыми накладками.Можно сделать эту конструкцию "Т" образной, что бы за руль растяжками крепить. Т.е. с руля и на "Т" профиль ремнями притягивать.
Царь Опубликовано 30 сентября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2011 А что подъем ? там на шарнире эта конструкция вся. Сделать такую же я думаю проблем не составит особых.Самый интересный момент - фиксация от бокового раскачивания.Тут в любом случае - зажимать переднее колесо. Сделать что то типа струбцины на конце с резиновыми накладками.Можно сделать эту конструкцию "Т" образной, что бы за руль растяжками крепить. Т.е. с руля и на "Т" профиль ремнями притягивать.Сань, вот в том то и дела, что мне шарнир качелей не нравиться ,а именно возможность большого люфта , а на счет крепления колеса и руля думаю оставить как там, у меня на шевике как раз на бампере с обоих сторон скобы буксировочные , единственное что вот может резинку внутри качелей наклеить ,чтоб колесо плотней входило ????????? Не стоит ездить быстрее, чем летает твой ангел-хранитель. (с)ГРУМБЛЕР.
DiamonDz Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2011 Ты имеешь ввиду что крепление самого устройства будет практически в одной точке и не разнесено по сторонам, и будут большие боковые нагрузки на скручивание относительно автомобиля?Тут поможет только качественный материал из чего будет изготовлено устройство, и непосредственно фаркоп. Т.к. пока стоит прямо нагрузки никакой, будет выкручивать тока в поворотах. Но дорог у нас нет, поэтому и скорость будет не большая.Лучше не резинка и что то типа струбцины с губками обклеенными резиной. Т.е. загнал мот, привязал, поднял, ДОПОЛНИТЕЛЬНО СТЯНУЛ струбциной, привязал к бамперу.
Гость Alina Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2011 (изменено) Ты имеешь ввиду что крепление самого устройства будет практически в одной точке и не разнесено по сторонам, и будут большие боковые нагрузки на скручивание относительно автомобиля? Тут поможет только качественный материал из чего будет изготовлено устройство, и непосредственно фаркоп. Т.к. пока стоит прямо нагрузки никакой, будет выкручивать тока в поворотах. Но дорог у нас нет, поэтому и скорость будет не большая. Лучше не резинка и что то типа струбцины с губками обклеенными резиной. Т.е. загнал мот, привязал, поднял, ДОПОЛНИТЕЛЬНО СТЯНУЛ струбциной, привязал к бамперу. не могу не согласиться.. идея весьма актуальная. И все ровно кажись бес толковая... Изменено 30 сентября, 2011 пользователем Alina
Царь Опубликовано 30 сентября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2011 Ты имеешь ввиду что крепление самого устройства будет практически в одной точке и не разнесено по сторонам, и будут большие боковые нагрузки на скручивание относительно автомобиля?Тут поможет только качественный материал из чего будет изготовлено устройство, и непосредственно фаркоп. Т.к. пока стоит прямо нагрузки никакой, будет выкручивать тока в поворотах. Но дорог у нас нет, поэтому и скорость будет не большая.Лучше не резинка и что то типа струбцины с губками обклеенными резиной. Т.е. загнал мот, привязал, поднял, ДОПОЛНИТЕЛЬНО СТЯНУЛ струбциной, привязал к бамперу.Вот именно смущает люфт в качелях ,попробую увеличить длину втулки ...................и усилить боковыми косынками Если успею ,то к вечеру испытания на Нариковской чесотки проведем ,к Берни на сцепе . Не стоит ездить быстрее, чем летает твой ангел-хранитель. (с)ГРУМБЛЕР.
Царь Опубликовано 30 сентября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2011 не могу не согласиться.. идея весьма актуальная. И все ровно кажись бес толковая... Алин ,ты наоборот должна подбадривать ,а не нагонять пессимистическое настроение ,тебя этот вопрос больше всех касается :dl:. Не стоит ездить быстрее, чем летает твой ангел-хранитель. (с)ГРУМБЛЕР.
Гость Alina Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2011 Алин ,ты наоборот должна подбадривать ,а не нагонять пессимистическое настроение ,тебя этот вопрос больше всех касается :dl:.Давай без выяснений на сайте, ок?)))
Царь Опубликовано 30 сентября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2011 Вроде как срослось ,теперь если Нарик не забухает то на испытания ........................................... Не стоит ездить быстрее, чем летает твой ангел-хранитель. (с)ГРУМБЛЕР.
ANDRUCCIO Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2011 Вов, лафет от пушки слегка перекроили и приварили что ли? Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.
DiamonDz Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2011 Отлично! Я думаю все будет норм)Как основание крепления к машине, какой профиль использовал ?
Гость Alina Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2011 (изменено) как бы не так, мне все кажется после сотой кочки ляжет мот на асфальт а конструкция рядом...в общем пробуй. я воздержусь пожалуй..Р.s. за нос при встречи больше не кусать!!!!!!! Изменено 30 сентября, 2011 пользователем Alina
Царь Опубликовано 3 октября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 3 октября, 2011 (изменено) Испытания прошли удачно ,повороты ,кочки и разгон до 80 км\ч(больше разогнать не было возможности из за дороги ) мот выдержал спокойно ,шевик мот не чувствует воще ..............:bp:.Фото по возможности выложу позже ,испытывали ночью ,а из фотиков тока телефоны ,качество не какое ....................... Изменено 3 октября, 2011 пользователем Царь Не стоит ездить быстрее, чем летает твой ангел-хранитель. (с)ГРУМБЛЕР.
GoodWin Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2011 Заинтригован... Жду фото. Из двух вариантов я всегда выберу третий...
GoodWin Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2011 (изменено) Вот фотка одного из вариантов... Изменено 13 октября, 2011 пользователем GoodWin Из двух вариантов я всегда выберу третий...
Царь Опубликовано 13 октября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 13 октября, 2011 Вот фотка одного из вариантов...Жень,у меня этот вариант сразу отвалился ,в начале темы уже предлагали , прикинь мой мот в такой транспортировке:ad: ,а хотелось что то универсальное ,что бы любой ...............Да и способ крепления к машине вряд ли рассчитан больше чем на 150кг Не стоит ездить быстрее, чем летает твой ангел-хранитель. (с)ГРУМБЛЕР.
GoodWin Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2011 Жень,у меня этот вариант сразу отвалился ,в начале темы уже предлагали , прикинь мой мот в такой транспортировке:ad: ,а хотелось что то универсальное ,что бы любой ...............Да и способ крепления к машине вряд ли рассчитан больше чем на 150кгЯ помню, что ты его предлагал. :) Просто Ява слишком блестящая. :cz: И машинка там не легкая. Может себе позволить такой вид транспортировки. Из двух вариантов я всегда выберу третий...
Царь Опубликовано 13 октября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 13 октября, 2011 Я помню, что ты его предлагал. :) Просто Ява слишком блестящая. :cz: И машинка там не легкая. Может себе позволить такой вид транспортировки. Жень,обещанные фотки ,за качество прошу прощение снимал в дождь и на телефон ..................:dh: 3 Не стоит ездить быстрее, чем летает твой ангел-хранитель. (с)ГРУМБЛЕР.
GoodWin Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2011 о! Класс! :) Спасибо за фотки!Я бы хотел в живую поглядеть. Может к Берни подкатишь так? :ah: Из двух вариантов я всегда выберу третий...
Царь Опубликовано 13 октября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 13 октября, 2011 о! Класс! :) Спасибо за фотки!Я бы хотел в живую поглядеть. Может к Берни подкатишь так? :ah:У меня была такая идея но я от неё отказался ,думаю что народ не поймет ...................Мы с Нариком и так засветились ,у себя по городку катая его сибер испытывая сцеп ,так мы в гараж не успели заехать как мне звонок ,с докладом ,что Нарик в машине в жопу врезался и его мот домой на буксире тянут,а сам он в болницу попал ....................... и пошло поехало ,так-что решил без надобности не выкатывать с таким вариантом ............ Не стоит ездить быстрее, чем летает твой ангел-хранитель. (с)ГРУМБЛЕР.
Duncan Maclaud Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2011 Слушай, круто получилось!!!А почиму так низко ремнями в распор зацепил? кренов мотоцикла точно небыло ? А если тебе под заказ то примерно за сколько возьмешся такую сделать? )
Царь Опубликовано 13 октября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 13 октября, 2011 Слушай, круто получилось!!! А почиму так низко ремнями в распор зацепил? кренов мотоцикла точно небыло ? А если тебе под заказ то примерно за сколько возьмешся такую сделать? ) Если ты говоришь про зацеп на моте то цеплял ,так чтоб перья играли на ходу ,на том сайте с которого копировал зацеп за руль.Крен исключают равномерная натяжка стежек ,чем сильней затянешь тем лучше ,но и перетягивать тоже не надо , в поворот мот ложиться,тем самым больше натягивая стропы ,а вилка на месте. Про заказ не думал ,в прицепе всё реально ..................тем более не думал про цену ,если честно то гемора там хватает ,т.к. использовал не кругляк ,а профиль из за надежности ,да и профиль который на сайте использовали для крепления к машине, из тех же соображений заменил на швеллер с заполнителем из метала 6 и усилителями в виде 15-ой трубы , все таки мой мамонт даже не 200кг весит ,а в полтора раза больше,да и сами стяжки не дешевые ......................... Короче звони обсудим . Не стоит ездить быстрее, чем летает твой ангел-хранитель. (с)ГРУМБЛЕР.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти