Царь Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2011 Нужен совет ,нашёл в инете интересный способ перевозки на жёсткой сцепке............................ http://cgi.ebay.com/ebaymotors/Original-Slick-Wheelie-/130560070626?pt=Motorcycles_Parts_Accessories&hash=item1e65fc93e2#ht_3351wt_936Мож кто видел или пользовал такую штуку или что по интересней посоветуете ............................... Не стоит ездить быстрее, чем летает твой ангел-хранитель. (с)ГРУМБЛЕР.
ANDRUCCIO Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2011 Как то хлипенько смотрится.... по нашим ухабам как бы на бок не вальнуть? Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.
Царь Опубликовано 29 сентября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2011 Как то хлипенько смотрится.... по нашим ухабам как бы на бок не вальнуть?Андрюх, на хлипкость не смотри ,вместо прутка профиль и всё попрёт ........................да и растяжки не зря стоят . Не стоит ездить быстрее, чем летает твой ангел-хранитель. (с)ГРУМБЛЕР.
Belk Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2011 по закону менты натянут...кросачи так часто перевозят, только скидывают переднее колесо и за ось к фаркопу.а зачем оно вообще тебе?
Царь Опубликовано 29 сентября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2011 по закону менты натянут...кросачи так часто перевозят, только скидывают переднее колесо и за ось к фаркопу.а зачем оно вообще тебе?Ситуации разные бывают ,чтоб в случаи чего не грузить толпой в газель ,а спокойно в одного ,да и иногда нужна машина и мот не помешал бы ...................... Не стоит ездить быстрее, чем летает твой ангел-хранитель. (с)ГРУМБЛЕР.
Belk Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2011 тогда лучше прицеп по мне - по нашим выбоинам дорогам думаю не очень хорошо будет тягать так мот...а за прицеп и менты не будут докапываться и ещё вещей на него можно нагрузить.
Царь Опубликовано 29 сентября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2011 тогда лучше прицеп по мне - по нашим выбоинам дорогам думаю не очень хорошо будет тягать так мот...а за прицеп и менты не будут докапываться и ещё вещей на него можно нагрузить.С ментами консультировался говорят ,что без проблем ........................... ,а с прицепом и учёт и ТО и т.д. ,а енту штуку сам хочу собрать. Не стоит ездить быстрее, чем летает твой ангел-хранитель. (с)ГРУМБЛЕР.
Гость Alina Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2011 все же мне кажется не очень надежной эта шкуковина. но я бы попробовала ее в деле)
Царь Опубликовано 29 сентября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2011 (изменено) все же мне кажется не очень надежной эта шкуковина. но я бы попробовала ее в деле) Не хотел выкладывать раньше чем собиру ,ну чую что иначе от вопроса по хлипкости мне не избавиться ..................................... Меня больше интересуют ,ваше мнение о изменении конструкции подъёма и фиксации ,сама основа будет из швеллера 8 с полкой 5мм и будет крепится на штатное место съёмного фаркопа.На фото качели из профиля 20*40 с перемычками на 16. Изменено 29 сентября, 2011 пользователем Царь Не стоит ездить быстрее, чем летает твой ангел-хранитель. (с)ГРУМБЛЕР.
Гость Alina Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2011 вот кто будет мне моц перевозить))))
Царь Опубликовано 29 сентября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2011 Алин, не вопрос тока конструкцию надо добить до конца и испытания провести чтоб в дороге не шаманить :dm: ,а там хоть с Москвы .............:df: Не стоит ездить быстрее, чем летает твой ангел-хранитель. (с)ГРУМБЛЕР.
Tay Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2011 Был небольшой опыт с этой сцэпой, делал один чел, я с мотом поехал на дачу вШумейку, так я думал не доеду, максималка 30км/ч (хотя может та конструкциябыла просто говно) В результате нашёл старый прицеп без коробки за 1 тыр, заменил ступицы сподшипниками, приварил на ось 2 швеллера с площадкой и красота на 2 мото! Вышлов 4тыр всё
Царь Опубликовано 29 сентября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2011 (изменено) Был небольшой опыт с этой сцепкой, делал один чел, я с мотом поехал на дачу в Шумейку, так я думал не доеду, максималка 30км/ч (хотя может та конструкция была просто говно)В результате нашёл старый прицеп без коробки за 1 т., заменил ступицы с подшипниками, приварил на ось 2 швеллера с площадкой и красота на 2 мота! Вышло в 4тыр всёДа это понятно, опыт изготовления прицепов есть ,у меня Амур вес около 1т, на прицепе от УАЗа, купил только ось с рессорами и с доками за 10 т.р.,дешевле не нашёл с такой грузоподъемностью и то по докам 750кг,сделал раму примерно такую же как на фото из профиля ,усилил, на аморты поставил,ролики примутил,таскаю тока в путь ,сам прицеп тока где-то больше 500кг ,а меня интересует именно сцеп чтоб доков не надо и в багажник влезло. Задача как-бы токая ..................... Изменено 29 сентября, 2011 пользователем Царь Не стоит ездить быстрее, чем летает твой ангел-хранитель. (с)ГРУМБЛЕР.
Гость Alina Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2011 сделаем вывод. нет способа лучше перевезти мот, как газель))) З.ы. тестировать опасно, для здоровья нервов
vilis Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2011 Нужен совет ,нашёл в инете интересный способ перевозки на жёсткой сцепке............................ http://cgi.ebay.com/...2#ht_3351wt_936Мож кто видел или пользовал такую штуку или что по интересней посоветуете ...............................Никак не пойму как эта херовина остается в висячем положении? Там что, фаркоп не шаровой?
Гость Кэти Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2011 Никак не пойму как эта херовина остается в висячем положении? Там что, фаркоп не шаровой?Нет ,кажется жестко встает вместо крючка с шаром на два болта .
Tay Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2011 Теперь всё понято! Вот ещё орегинально, для нивы например
Гость Кэти Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2011 (изменено) Теперь всё понято! Вот ещё орегинально, для нивы например Ты на его мотоцикл посмотри300 кг на жопу ниве, тогда на ней, а не на моте можно будет на козле ездить да и конструктив для такого веса слабоват будет, такие, вроде как, только для эндуриков. А на первой картинке поста V-max тянут, а он, вроде, по весу не легче х 4. Изменено 29 сентября, 2011 пользователем Кэти
vilis Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2011 Соглашусь с ANDRUCCIO, Не для наших дорог такой способ перевозки.
Гость Кэти Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2011 (изменено) Думаю Царь с вами не согласиться . Изменено 29 сентября, 2011 пользователем Кэти
Гость Кэти Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2011 Будущее покажет) Даже наверное очень ,в скором будущем
Tay Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2011 Ты на его мотоцикл посмотри300 кг на жопу ниве, тогда на ней, а не на моте можно будет на козле ездить да и конструктив для такого веса слабоват будет, такие, вроде как, только для эндуриков. А на первой картинке поста V-max тянут, а он, вроде, по весу не легче х 4. Так я про его мот и не говарил! :bj:
Царь Опубликовано 30 сентября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2011 Так я про его мот и не говарил! :bj:Что-то советы не в ту сторону поперли .Про вес Катюха правильно написала ,по этому как бы и встал вариант с частичной загрузкой ,чтоб практически любой мот можно было перевести ............................. По этому еще раз повторюсь меня интересует узел подъёма и фиксации ,у кого какие соображения будут ........................... Не стоит ездить быстрее, чем летает твой ангел-хранитель. (с)ГРУМБЛЕР.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти