mr.понч Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2011 (изменено) ] Сегодня купил у Андрея(Квадрата)пит-байк pitsterProlx5a155mx.С мотом отдал колеса в сборе кросс,масло и всякие полезные штуки,спасибо ему,все рассказал,показал ,дал полезные советы. первые впечатления: м-да...хотя Андрей и предупреждал что пит резвый,я не ожодал что он такой злюка,шуток вааще не понимает,будем находить общий язык. По моему учиться ездить (с нуля)на нем очень сложно.А в остальном я очень доволен приобретением!!! Изменено 3 октября, 2011 пользователем Antonio 2
VMA Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2011 Поздравляю с обновкой, Лех!!!! :by:Аккуратней на нем!
Duos Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2011 Поздравляю с приобретением! :dk: Классный аппарат! :ad: задолбал тюнинг? надоело вечно рассыпаться? обгоняют мотоциклисты и автомобилисты? Купи R1.
turuk- makto Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2011 Поздравляю! Тоже скоро возьму что то в этом плане:dn: 1
Duos Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2011 Ждём подробнейший отчёт с фотографиями! :dk: задолбал тюнинг? надоело вечно рассыпаться? обгоняют мотоциклисты и автомобилисты? Купи R1.
Antonio Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2011 ууууааалит пит, проверено :bz: поздравляю с приобретением! SportBikes Motorcycles TEAM "Жизнь - это очередь за смертью, но есть такие, кто лезет без очереди!" ©
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 3 октября, 2011 Администратор Жалоба Опубликовано 3 октября, 2011 Хороший аппарат для обучения станту! Поздравляю с приобретением! :bz: Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Pashgan Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2011 Поздравляю!!!А если катать в компании питов, то настроение вообще будет зашкаливать за планку "СУПЕР" :) :) :)
Ms-Dos Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2011 Тоже такой есть в мечтах! Поздравляю, красавец!
Duos Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2011 Хороший аппарат для обучения станту! Поздравляю с приобретением! :bz:Вот хотел поэтому и взять, но не получилось! :cg: задолбал тюнинг? надоело вечно рассыпаться? обгоняют мотоциклисты и автомобилисты? Купи R1.
vi@lex Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2011 Поздравляю!Аккуратнее ;) Кто понял жизнь, тот больше не спешит. Смакует каждый миг и наблюдает...
mr.понч Опубликовано 4 октября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 4 октября, 2011 Я сегодня с него 5 часов не слазил.:bp:
PND Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2011 Хороший аппарат для обучения станту! Поздравляю с приобретением! :bz:судя по весовой категории афтора ему стантить не очень удобно будет)) 1 Трололо!
mr.понч Опубликовано 20 октября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 20 октября, 2011 Поставил бензофильтр и воздушный нулевик.Надо сделать бугель,не знаю какой,мож с колесиками:ab: :ab: :ab: ???!!!
Duos Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2011 Для каких целей? :ab: задолбал тюнинг? надоело вечно рассыпаться? обгоняют мотоциклисты и автомобилисты? Купи R1.
mr.понч Опубликовано 20 октября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 20 октября, 2011 Для каких целей? :ab:Ну что бы было.
Duos Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2011 У Пашгана спроси, думаю не откажет) :ad: задолбал тюнинг? надоело вечно рассыпаться? обгоняют мотоциклисты и автомобилисты? Купи R1.
Рекомендуемые сообщения