Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Собственно мот уже был здесь, когда-то размещен. По этому снова тут он.

Kawasaki ZZR-400 II

1996г.в.

21т.км.

состояние на отлично

ценник конечно завышенный ,но все же 130 000 руб.

звоните три два два девять 7 девять

post-907-0-13770000-1318348235_thumb.jpg

post-907-0-03945900-1318348287_thumb.jpg

post-907-0-88854000-1318348318_thumb.jpg

Пора покупать ВЕРТОЛЕТ!

Опубликовано

1.2 Сообщения вида "ап", "ап темы", "актуально", сообщение состоящие из только из смайлика расцениваются как флуд, писатели таких постов отправляются в читатели на несколько дней, с повышением рейтинга предупреждения на 1 балл. "Ап"ать можно 1 раз в 5 дней.

http://moto64.ru/index.php?app=forums&module=extras&section=boardrules

Опубликовано

Не за соточку,такая корова нужна самому!) но сторговаться можно!

ды дорого для меня,я скорей всего буду расматривать или у chubik или у хомяка.
Опубликовано (изменено)

В какую сумму можешь уложиться?

ну chubik за 85 бандоса вродь как сказал будет отдавать,хомяк за 85 отдавал срочно,ну ща 95 цена.ну вот примерно 80+ -.конца сезона жду,может попаду под осенний ценопад)))))) Изменено пользователем stas 064
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

народ кто подскажет в чем проблема?? почему не кто не пишет и не звонит??? хороший Kawasaki -не кому не надо?

Пора покупать ВЕРТОЛЕТ!

Опубликовано

народ кто подскажет в чем проблема?? почему не кто не пишет и не звонит??? хороший Kawasaki -не кому не надо?

зима скоро... кто копит, кто своё продаёт. в апреле начнутся звонки)

Опубликовано (изменено)

Ты бы фотки другие сделал, мотоцикл бы выкатил из гаража, помыл хорошенько, натер бы полиролькой хотя бы дешевенькой, резину силиконом натер хотя бы. А то мотоцикл может и хороший, а фотки как будто он развалится от прикосновенья. Спроси мыльницу у кого нить, сделай фоты хорошие, хорошему мотоциклу.

Изменено пользователем SWAT
Опубликовано (изменено)

я ж говорил цена:ab:,я вот у тамары заберу.и дело не в зиме еси я вот собрался покупать то я возьму,ща наоборот хорошо цены падуют самое время делать покупки.я зимние колеса покупаю летом ну и.т.д.а фоты правда ваще не айс в полумраке...

Изменено пользователем stas 064
Опубликовано (изменено)

мой совет - подожди 2-3 месяца, народ на накинется на него как на пирожок, и за любую цену купит, а сейчас ты будешь в жутком минусе после продажи

Изменено пользователем Chubik
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...