Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

original я постоянно заглядываю:ab:

А что заглядываешь ты покупай,будешь в гараж заглядывать)))ab.gif

Ты приехай посмотри ,побеседуем! может договоримся на что нибудь!

Пора покупать ВЕРТОЛЕТ!

Опубликовано

А что заглядываешь ты покупай,будешь в гараж заглядывать)))ab.gif

Ты приехай посмотри ,побеседуем! может договоримся на что нибудь!

вообщем то и правда, какие то чудные люди, чесотку за такие деньги не брать. а что вообще не приезжают, не смотрят?или после осмотра не берут, может у тебя там вторая вылетает, признавайся? :dr:

Опубликовано

Про вторую это миф. Как и миф про неубиваемость хонды. И миф про жрущую масло ямаху.

По качеству все производители примерно одинаковы.

И замученная 2 передача может быть на любом моте.

• Upvote 1
Опубликовано

Про вторую это миф. Как и миф про неубиваемость хонды. И миф про жрущую масло ямаху.

По качеству все производители примерно одинаковы.

И замученная 2 передача может быть на любом моте.

Абсолютно согласен!на зизер форуме тема есть, у кого проблемы со второй, и не сказать, что там люди поголовно плачут. Уж если бы и была проблема с технической стороны, то уж за более чем 16 лет я думаю японские инженеры решили бы эту проблему. А убить можно любую технику. Вот я почему и спрашиваю, почему зизер 400 кубов не берет за 115 тыс. никто,?какие там проблемы у него которых на фотках не видно, или в людях дело, без осмотра даже просто не звонят веря в миф про вторую передачу?

Опубликовано

нет 1 только приезжал, на обмен хотел и все не единой души после не было! а так проблем нет! приезжайте смотрите! пока мот дома могу показать вечером,в выходные.Welcom как говориться! позже отгоню на роботу будет сложно,т.к только по будням можно посмотреть будет !

так и не звонит не кто(( общения нет((

на виде четко слышно как едет мот 1

Пора покупать ВЕРТОЛЕТ!

Опубликовано

нет 1 только приезжал, на обмен хотел и все не единой души после не было! а так проблем нет! приезжайте смотрите! пока мот дома могу показать вечером,в выходные.Welcom как говориться! позже отгоню на роботу будет сложно,т.к только по будням можно посмотреть будет !

так и не звонит не кто(( общения нет((

на виде четко слышно как едет мот 1

могу ошибаться, но вроде есть такая тема у нас в саратове, что люди привыкли ниже 100 тыс хлам покупать, чтоб потом еще столько же в него вложить, чем купить сразу нормальный мот чуть подороже ста.

Опубликовано

Еще раз говорю сейчас зима, никому мотоциклы нах не нужны, тут дело не в цене, она адекватна, просто людям не нужен лишний гемморой в виде перегонки мотов, постановки/снятия с помощью эвакуатора и тд, 4 месяца можно подождать)

Опубликовано

Еще раз говорю сейчас зима, никому мотоциклы нах не нужны, тут дело не в цене, она адекватна, просто людям не нужен лишний гемморой в виде перегонки мотов, постановки/снятия с помощью эвакуатора и тд, 4 месяца можно подождать)

с Эвакуацией я помогу ,газелька есть у меня! в пределах города ноу проблэм!))

Пора покупать ВЕРТОЛЕТ!

Опубликовано

Я бы взял не задумываясь, Но:

1) Денег пока не хватает;

2)В декабре на 3 месяца в командировку уезжаю и не смогу быть в Саратове;

А так мот по фото очень понравился!!!!!!!!!!!!

Опубликовано (изменено)

на этот я просто заглядываю а договорился с тамарой,так что буду скоро заглядывать в гараж.правда ток заглядывать потому как даж не знаю с какой стороны к моту подходить то:ab:,видео прикольное где шлефует на месте)))),а поэтому моту я писал в личку.....а по теме кстати в саратове мало кто потратит 100 слишнем тыщ на мот!это же на любителя,денег то у людей мош и полно но моты их не интересуют поэтому и маложелающих,опросив всех своих друзей у кого и есь деньги у кого и нет их,ни кто к моту не склонился у кого че кто машину поменять кто ремонт в квартире сделать и.т.д........

Изменено пользователем stas 064
Опубликовано

Нормульная мопедка по адекватной цене, странно почему не берут :bn: ...

Могу пожелать хозяину удачной продажи , технике апп:ab:

Опубликовано

Нормульная мопедка по адекватной цене, странно почему не берут :bn: ...

Могу пожелать хозяину удачной продажи , технике апп:ab:

покупай мопедку если нра...

SportBikes Motorcycles TEAM

"Жизнь - это очередь за смертью, но есть такие, кто лезет без очереди!" ©

Опубликовано

Эхххх,мопедки зимой некому не нужны((((

Газз в полллл,точнее рукоятку до конца,разззгооон менее пяти секунд до ста.

• Администратор
Опубликовано

Эхххх,мопедки зимой некому не нужны((((

Не нужны тому, кто не "сечёт поляну"....Все нормальные пасаны покупают мапетки зимой! :bz:

• Upvote 1

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)

Опубликовано

Мне РФки больше нра, кубатурой поболее:ab:. Хотя на вкус и цвет все фломастеры разные. Найдет себе этот мот нового хозяина, если не сейчас, так к началу сезона.

ЗЫ Даже так - к началу сезона в лет улетит по цене продавца)

Опубликовано

Ну нормальные Пасаны обычно повышают кубатуру,и с 400т кубиков они слазиют и залазиют на более мощные.А у начинающих обычно в сезон в попе зудеть о покупке мота начинает))).А так да,ты прав.Покупай зимнюю резину летом,а летнюю зимой)))Также и с мотом,покупай мот зимой,а снегоход летом))).

Газз в полллл,точнее рукоятку до конца,разззгооон менее пяти секунд до ста.

Опубликовано

МОТ перегнал на работу,посмотреть теперь можно с 9:00 до 16:00,с Пн по Пт. или по договоренности можно в выходные и будни на позднее время,но только по договоренности!!

Пора покупать ВЕРТОЛЕТ!

Опубликовано

да ну я в шоке прост ребят!!!!!!!!!! :ai: :ai: :ai: :ai: тут сибиху за 125 покупают 92 года,в миг !!!!!еще аппараты купили за такие деньги! а каву не продать не как !что за фигня??? :ai: :ai: :ai: :ai:

Пора покупать ВЕРТОЛЕТ!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...