original Опубликовано 7 ноября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2011 Спасибо конечно! но денюшки нужны конеч не сильно но всеже! Пора покупать ВЕРТОЛЕТ!
original Опубликовано 10 ноября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2011 Значит снег пошел,сюда больше никто и не заглядывает(( Пора покупать ВЕРТОЛЕТ!
stas 064 Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2011 original я постоянно заглядываю:ab:
original Опубликовано 10 ноября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2011 original я постоянно заглядываю:ab: А что заглядываешь ты покупай,будешь в гараж заглядывать))) Ты приехай посмотри ,побеседуем! может договоримся на что нибудь! Пора покупать ВЕРТОЛЕТ!
SWAT Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2011 А что заглядываешь ты покупай,будешь в гараж заглядывать))) Ты приехай посмотри ,побеседуем! может договоримся на что нибудь! вообщем то и правда, какие то чудные люди, чесотку за такие деньги не брать. а что вообще не приезжают, не смотрят?или после осмотра не берут, может у тебя там вторая вылетает, признавайся? :dr:
DiamonDz Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2011 Про вторую это миф. Как и миф про неубиваемость хонды. И миф про жрущую масло ямаху.По качеству все производители примерно одинаковы.И замученная 2 передача может быть на любом моте. 1
SWAT Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2011 Про вторую это миф. Как и миф про неубиваемость хонды. И миф про жрущую масло ямаху.По качеству все производители примерно одинаковы.И замученная 2 передача может быть на любом моте.Абсолютно согласен!на зизер форуме тема есть, у кого проблемы со второй, и не сказать, что там люди поголовно плачут. Уж если бы и была проблема с технической стороны, то уж за более чем 16 лет я думаю японские инженеры решили бы эту проблему. А убить можно любую технику. Вот я почему и спрашиваю, почему зизер 400 кубов не берет за 115 тыс. никто,?какие там проблемы у него которых на фотках не видно, или в людях дело, без осмотра даже просто не звонят веря в миф про вторую передачу?
original Опубликовано 10 ноября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2011 нет 1 только приезжал, на обмен хотел и все не единой души после не было! а так проблем нет! приезжайте смотрите! пока мот дома могу показать вечером,в выходные.Welcom как говориться! позже отгоню на роботу будет сложно,т.к только по будням можно посмотреть будет ! так и не звонит не кто(( общения нет(( на виде четко слышно как едет мот 1 Пора покупать ВЕРТОЛЕТ!
SWAT Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2011 нет 1 только приезжал, на обмен хотел и все не единой души после не было! а так проблем нет! приезжайте смотрите! пока мот дома могу показать вечером,в выходные.Welcom как говориться! позже отгоню на роботу будет сложно,т.к только по будням можно посмотреть будет !так и не звонит не кто(( общения нет((на виде четко слышно как едет мот 1могу ошибаться, но вроде есть такая тема у нас в саратове, что люди привыкли ниже 100 тыс хлам покупать, чтоб потом еще столько же в него вложить, чем купить сразу нормальный мот чуть подороже ста.
Chubik Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2011 Еще раз говорю сейчас зима, никому мотоциклы нах не нужны, тут дело не в цене, она адекватна, просто людям не нужен лишний гемморой в виде перегонки мотов, постановки/снятия с помощью эвакуатора и тд, 4 месяца можно подождать)
original Опубликовано 10 ноября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2011 Еще раз говорю сейчас зима, никому мотоциклы нах не нужны, тут дело не в цене, она адекватна, просто людям не нужен лишний гемморой в виде перегонки мотов, постановки/снятия с помощью эвакуатора и тд, 4 месяца можно подождать)с Эвакуацией я помогу ,газелька есть у меня! в пределах города ноу проблэм!)) Пора покупать ВЕРТОЛЕТ!
Orum Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2011 Я бы взял не задумываясь, Но:1) Денег пока не хватает;2)В декабре на 3 месяца в командировку уезжаю и не смогу быть в Саратове;А так мот по фото очень понравился!!!!!!!!!!!!
stas 064 Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2011 (изменено) на этот я просто заглядываю а договорился с тамарой,так что буду скоро заглядывать в гараж.правда ток заглядывать потому как даж не знаю с какой стороны к моту подходить то:ab:,видео прикольное где шлефует на месте)))),а поэтому моту я писал в личку.....а по теме кстати в саратове мало кто потратит 100 слишнем тыщ на мот!это же на любителя,денег то у людей мош и полно но моты их не интересуют поэтому и маложелающих,опросив всех своих друзей у кого и есь деньги у кого и нет их,ни кто к моту не склонился у кого че кто машину поменять кто ремонт в квартире сделать и.т.д........ Изменено 10 ноября, 2011 пользователем stas 064
original Опубликовано 10 ноября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2011 ясненько ,значит после нового года перевал цен будет? Пора покупать ВЕРТОЛЕТ!
original Опубликовано 14 ноября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2011 Аппую!!! up!up!and up again!!! Пора покупать ВЕРТОЛЕТ!
Loka Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2011 Нормульная мопедка по адекватной цене, странно почему не берут :bn: ... Могу пожелать хозяину удачной продажи , технике апп:ab:
original Опубликовано 14 ноября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2011 спс! Пора покупать ВЕРТОЛЕТ!
Antonio Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2011 Нормульная мопедка по адекватной цене, странно почему не берут :bn: ... Могу пожелать хозяину удачной продажи , технике апп:ab:покупай мопедку если нра... SportBikes Motorcycles TEAM "Жизнь - это очередь за смертью, но есть такие, кто лезет без очереди!" ©
Fortun Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2011 Эхххх,мопедки зимой некому не нужны(((( Газз в полллл,точнее рукоятку до конца,разззгооон менее пяти секунд до ста.
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 14 ноября, 2011 Администратор Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2011 Эхххх,мопедки зимой некому не нужны((((Не нужны тому, кто не "сечёт поляну"....Все нормальные пасаны покупают мапетки зимой! :bz: 1 Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Loka Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2011 Мне РФки больше нра, кубатурой поболее:ab:. Хотя на вкус и цвет все фломастеры разные. Найдет себе этот мот нового хозяина, если не сейчас, так к началу сезона. ЗЫ Даже так - к началу сезона в лет улетит по цене продавца)
Fortun Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2011 Ну нормальные Пасаны обычно повышают кубатуру,и с 400т кубиков они слазиют и залазиют на более мощные.А у начинающих обычно в сезон в попе зудеть о покупке мота начинает))).А так да,ты прав.Покупай зимнюю резину летом,а летнюю зимой)))Также и с мотом,покупай мот зимой,а снегоход летом))). Газз в полллл,точнее рукоятку до конца,разззгооон менее пяти секунд до ста.
original Опубликовано 14 ноября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2011 мб кто поменяется на r6,нет желающих)))) Пора покупать ВЕРТОЛЕТ!
original Опубликовано 17 ноября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2011 МОТ перегнал на работу,посмотреть теперь можно с 9:00 до 16:00,с Пн по Пт. или по договоренности можно в выходные и будни на позднее время,но только по договоренности!! Пора покупать ВЕРТОЛЕТ!
original Опубликовано 19 ноября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2011 да ну я в шоке прост ребят!!!!!!!!!! :ai: :ai: :ai: :ai: тут сибиху за 125 покупают 92 года,в миг !!!!!еще аппараты купили за такие деньги! а каву не продать не как !что за фигня??? :ai: :ai: :ai: :ai: Пора покупать ВЕРТОЛЕТ!
Рекомендуемые сообщения