Гость Loves speed Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2011 (изменено) Всем приветик))))Зовут Танюшкой,я жизнерадостный веселый общительный человечек))))))))) мне18 лет,опыта вождения пока не имею((((((но думаю все еще впереди))) Изменено 7 сентября, 2011 пользователем Olango 1 1
Гость rokfor Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2011 (изменено) Доброго времени суток. Меня зовут Антон, мне 26 лет. Начинал как и все, с велика... потом скутер... потом "Iron Eagl" 50cc. На следующий сезон планирую увеличение кубатуры до 250-400 "эндуро" или "спорт". Изменено 7 сентября, 2011 пользователем Olango
bertran Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2011 Всем привет. Зовут Андрей, 35 лет. С детства мечтал о мотоцикле, но родители не разрешали. Пришлось вырасти и купить самому. Начинал с Хонда сб 400. Хороший мотик был.Самые положительные отзывы. Но захотелось побольше. Рассматривал Хонда сбр 600 рр, но в итоге приобрел кавасаки нинзя зх-6р 2008г. Аппарат зачетный.
Гость Кэти Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2011 Всем доброго времени суток! Меня зовут Катерина, мне 26 лет. Опыт вождения четырехколесного транспорта 7 лет, а вот двухколесного пока, к сожалению, нет...(кроме велосипеда, конечно)а очень хочется!!! Вторым номером ездила, но очень мало... Буду рада новым знакомствам, которые будут интересными и полезными!!!
Гость Настёнка Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2011 Всем привет,ток зарегистрировалась у вас на форуме,давайте знакомится))))
Selik Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2011 Привет Всем, кто в теме.Дмитрий, 21 год. С некоторыми личностями с форума знакомы лично.На авто 4ый год официально, еще лет 7 - по дачам и проселкам.В 15 лет появился первый 50ти кубовый тырчик Suzuki Lets 2001 г.в., который верой и правдой служит и по сей день, только уже моему брату. Хотя я и сам, бывает, на нем выкатываюсь. Сезон 2006 отъездил на Ебре, в 2007 некоторое время передвигался на Ниндзе 250 (не своей) по Мск. По некоторым обстоятельствам мотостаж прервался, но мотики из головы не выходили не на секунду. В планах ближе к сезону сесть на cbr 600 f4 и влиться в вашу дружную (насколько я смог заметить, штудируя форум) компанию. Мой мир - это вера в свои силы. И я не верю во что-то ещё.
Lacoste Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2011 (изменено) Привет всем!Дмитрий 21 год ездию на R6, общительный люблю мото).Готов влиться в мотосемью Г.Саратова.Всем удачи на дорогах)http://vk.com/dmitriysolodko Изменено 22 сентября, 2011 пользователем LacosteR6
Администратор Кабозя Опубликовано 23 сентября, 2011 Администратор Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2011 Повторяю еще раз для одаренных: Флуд, обсуждение, встречи, знакомства в этой ветке запрещены. Хотите познакомиться пишите в ЛС. :bz: Главное - самому себе не врите.
Гость Сервер Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2011 День добрый Всем. Зовут меня Сервер,я общительный, очень люблю Мототехнику и мотогонки. мне 29, живу в Саратове.Есть у меня автоопыт 11 лет, мотоопыт 3 месяца, для начала купил себе 50-ти кубовый скутер для того чтобы вполне овладеть двумя колёсами, в принципе я уверенный юзер скута, уверенно веду себя на дороге. Очень хочу попасть в Мото-коллектив, скучно одному по городу ездить.
stas25 Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2011 (изменено) Привет всем. Меня зовут Владимир, мне 41год, мото стаж 5 лет, сечас у меня скут sym250, хочу попасть в мотоколлектив, мечтаю с ездить на дальняк!!!:az: мое прозвище "stasIk" Изменено 29 октября, 2011 пользователем Olango
Tat'yana Stanislavovna Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2011 Здравствуйте,..меня зовут Татьяна.22года.мотоцикла пока нет...управляю автомобилем...(но мечтаю....
Fortun Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2011 Владимир,21 год.Увлекаюсь всякой техникой,в которой есть двигатель внутреннего сгорания)). Газз в полллл,точнее рукоятку до конца,разззгооон менее пяти секунд до ста.
Малый Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2011 Всем привет!Друзья зовут Малый.....опыта вождения нет,но есть опыт падения)))зизер 400 кубовый,жду не дождусь открытия сезона!
Гость stepasava Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Опубликовано 30 января, 2012 Всем привет, зовут Степан 23 года, я из Матвеев Кургана, Ростовская область, к вам пришел отсюда http://rostbiker.ru/forum_new/index.php? . Езжу на Suzuki VX 800. Зарегистрировался здесь, потому что собираюсь летом в ваши края. Я служил в ракетной дивизии в пос. Светлый. Хочу прокатится, посмотреть че там да как и кое кого проведать. Ну и если будете в наших краях заезжайте в гости буду рад познакомиться
Antonio Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Опубликовано 30 января, 2012 Всем привет, зовут Степан 23 года, я из Матвеев Кургана, Ростовская область, к вам пришел отсюда http://rostbiker.ru/..._new/index.php? . Езжу на Suzuki VX 800. Зарегистрировался здесь, потому что собираюсь летом в ваши края. Я служил в ракетной дивизии в пос. Светлый. Хочу прокатится, посмотреть че там да как и кое кого проведать. Ну и если будете в наших краях заезжайте в гости буду рад познакомитьсяПривет! =) заходи... :ab: SportBikes Motorcycles TEAM "Жизнь - это очередь за смертью, но есть такие, кто лезет без очереди!" ©
s.t.a.l.k.e.r.68 Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2012 Всем привет, мое имя Георгий (жора), мне почти 45. Мотом управлял с 1984 года на иж-п-3.т.е с 14лет. В том же году я и получил права. На мото ездил до 96г. Имел яву 638(крокодил) затем был перерыв до 2012года. В этом году востановил свои права. Приобрел яву 634. Очень ей доволен, ну вот сев за руль вспомнил все что умел. Мне нравится на 2х колесах. Может когда нибудь и сяду за ин.мото. Всем удачи, буду рад общению.
Лёха 62 Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2012 Здравствуйте - Всем! вот и пришла моя очередь, хотя я на ресурсе уже год, а только сейчас наткнулся на эту тему.Итак: зовут меня Алексей, хотя мне не обидно ( а мне 50 лет) когда зовут просто Лёха! мото-стаж у меня был не большой. 3 года, с 14 лет (у отца была Понония с люлькой.) Авто-стаж у меня немного больше 28 лет, как на легковых так и на грузовых авто. исколесил не скажу что всё, но очень много! категории "А" нет но есть все остальные. последним авто была личная Газель 6 лет. которую без сожаления продал ( по городу стало совсем невозможно ездить, особенно зимой, да и профиль работы сменил) и купил себе Stels 400 gt (ну ещё и на ремонт квартиры осталось. сейчас пробую восстановить навыки вождения мотоцикла. так как после 30 летнего перерыва совсем не просто. Хорошо ездит не тот кто быстро, а тот кто ПРАВИЛЬНО!
Гость Blackrus Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2012 ЗДРАВСТВУЙТЕ !Мишаня20 летмотостаж-2годамото-восход 3 была ява 350В планах YBR 250 илиИж-К16
frolof64 Опубликовано 24 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2012 Всем привет!!!родители 22 года назад решили назвать Никита,вот как то и прижилось!мотопрактики не особо много,первый раз сел на мот в 12 это ,это был Минск,прокатал максимум месяц,потом садился на разную техник у но очень редко.этим летом пару дней гонял на zzr400 и что то внутри щелкнуло(наверное вторая:-))решил окончательно и без поворотно взять себе спорт!из мототехники пока только старенький ИЖ,но надеюсь в скором будущем вобьюсь в стаю на красивеньком спорте!
Желтенькая Опубликовано 25 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2012 Привет! Называют Катей, 22 года, живу в Энгельсе, катаюсь на R6, сайт нашла недавно. 3
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 25 ноября, 2012 Администратор Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2012 Привет! Называют Катей, 22 года, живу в Энгельсе, катаюсь на R6, сайт нашла недавно.После этого поста, за флуд, буду выписывать пилюли!! :bz: Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Желтенькая Опубликовано 25 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2012 Привет! Называют Катей, 22 года, живу в Энгельсе, катаюсь на R6, сайт нашла недавно.После этого поста, за флуд, буду выписывать пилюли!! :bz:Какие пилюли, не поняла?
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 25 ноября, 2012 Администратор Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2012 Какие пилюли, не поняла?Пилюля! - это предупреждение пользователю, за пост не по теме!))) Жёлтенькая!!!! Я "защищаю" тебя и тему от флуда)) Сейчас увидишь...Не удивляйся, если попросят фотки " с пляжа")) 1 Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
ХтоЯХдеЯ Опубликовано 25 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2012 (изменено) Зовут Алексей, живу в Энгельсе, в этом сезоне сел на Сузуку. Изменено 26 ноября, 2012 пользователем Striker 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти