Перейти к содержанию

Давайте знакомиться

Гость Младшенький

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Всем приветик))))Зовут Танюшкой,я жизнерадостный веселый общительный человечек))))))))) мне18 лет,опыта вождения пока не имею((((((но думаю все еще впереди)))

Изменено пользователем Olango
  • Upvote 1
  • Downvote 1
  • Ответов 123
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

Доброго времени суток. Меня зовут Антон, мне 26 лет. Начинал как и все, с велика... потом скутер... потом "Iron Eagl" 50cc. На следующий сезон планирую увеличение кубатуры до 250-400 "эндуро" или "спорт".

Опубликовано

Всем привет. Зовут Андрей, 35 лет. С детства мечтал о мотоцикле, но родители не разрешали. Пришлось вырасти и купить самому. Начинал с Хонда сб 400. Хороший мотик был.Самые положительные отзывы. Но захотелось побольше. Рассматривал Хонда сбр 600 рр, но в итоге приобрел кавасаки нинзя зх-6р 2008г. Аппарат зачетный.

Опубликовано

Всем доброго времени суток! Меня зовут Катерина, мне 26 лет. Опыт вождения четырехколесного транспорта 7 лет, а вот двухколесного пока, к сожалению, нет...(кроме велосипеда, конечноdf.gif)а очень хочется!!! Вторым номером ездила, но очень мало... Буду рада новым знакомствам, которые будут интересными и полезными!!!cw.gif

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Всем привет,ток зарегистрировалась у вас на форуме,давайте знакомится))))

Опубликовано

Привет Всем, кто в теме.

Дмитрий, 21 год. С некоторыми личностями с форума знакомы лично.

На авто 4ый год официально, еще лет 7 - по дачам и проселкам.

В 15 лет появился первый 50ти кубовый тырчик Suzuki Lets 2001 г.в., который верой и правдой служит и по сей день, только уже моему брату. Хотя я и сам, бывает, на нем выкатываюсь. Сезон 2006 отъездил на Ебре, в 2007 некоторое время передвигался на Ниндзе 250 (не своей) по Мск. По некоторым обстоятельствам мотостаж прервался, но мотики из головы не выходили не на секунду. В планах ближе к сезону сесть на cbr 600 f4 и влиться в вашу дружную (насколько я смог заметить, штудируя форум) компанию.

Мой мир - это вера в свои силы. И я не верю во что-то ещё.

Опубликовано (изменено)

Привет всем!Дмитрий 21 год ездию на R6, общительный люблю мото).Готов влиться в мотосемью Г.Саратова.Всем удачи на дорогах)

http://vk.com/dmitriysolodko

Изменено пользователем LacosteR6
  • Администратор
Опубликовано

Повторяю еще раз для одаренных: Флуд, обсуждение, встречи, знакомства в этой ветке запрещены. Хотите познакомиться пишите в ЛС. :bz:

Главное - самому себе не врите.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

День добрый Всем. Зовут меня Сервер,я общительный, очень люблю Мототехнику и мотогонки. мне 29, живу в Саратове.Есть у меня автоопыт 11 лет, мотоопыт 3 месяца, для начала купил себе 50-ти кубовый скутер для того чтобы вполне овладеть двумя колёсами, в принципе я уверенный юзер скута, уверенно веду себя на дороге. Очень хочу попасть в Мото-коллектив, скучно одному по городу ездить.

Опубликовано (изменено)

Привет всем. Меня зовут Владимир, мне 41год, мото стаж 5 лет, сечас у меня скут sym250, хочу попасть в мотоколлектив, мечтаю с ездить на дальняк!!!:az: мое прозвище "stasIk"

Опубликовано

Владимир,21 год.Увлекаюсь всякой техникой,в которой есть двигатель внутреннего сгорания)).

Газз в полллл,точнее рукоятку до конца,разззгооон менее пяти секунд до ста.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Всем привет!Друзья зовут Малый.....опыта вождения нет,но есть опыт падения)))зизер 400 кубовый,жду не дождусь открытия сезона!

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Всем привет, зовут Степан 23 года, я из Матвеев Кургана, Ростовская область, к вам пришел отсюда http://rostbiker.ru/forum_new/index.php? . Езжу на Suzuki VX 800. Зарегистрировался здесь, потому что собираюсь летом в ваши края. Я служил в ракетной дивизии в пос. Светлый. Хочу прокатится, посмотреть че там да как и кое кого проведать. Ну и если будете в наших краях заезжайте в гости буду рад познакомиться

Опубликовано

Всем привет, зовут Степан 23 года, я из Матвеев Кургана, Ростовская область, к вам пришел отсюда http://rostbiker.ru/..._new/index.php? . Езжу на Suzuki VX 800. Зарегистрировался здесь, потому что собираюсь летом в ваши края. Я служил в ракетной дивизии в пос. Светлый. Хочу прокатится, посмотреть че там да как и кое кого проведать. Ну и если будете в наших краях заезжайте в гости буду рад познакомиться

Привет! =) заходи... :ab:

SportBikes Motorcycles TEAM

"Жизнь - это очередь за смертью, но есть такие, кто лезет без очереди!" ©

• 8 месяцев спустя...
Опубликовано

Всем привет, мое имя Георгий (жора), мне почти 45. Мотом управлял с 1984 года на иж-п-3.т.е с 14лет. В том же году я и получил права. На мото ездил до 96г. Имел яву 638(крокодил) затем был перерыв до 2012года. В этом году востановил свои права. Приобрел яву 634. Очень ей доволен, ну вот сев за руль вспомнил все что умел. Мне нравится на 2х колесах. Может когда нибудь и сяду за ин.мото. Всем удачи, буду рад общению.

Опубликовано

Здравствуйте - Всем! вот и пришла моя очередь, хотя я на ресурсе уже год, а только сейчас наткнулся на эту тему.

Итак: зовут меня Алексей, хотя мне не обидно ( а мне 50 лет) когда зовут просто Лёха! мото-стаж у меня был не большой. 3 года, с 14 лет (у отца была Понония с люлькой.) Авто-стаж у меня немного больше 28 лет, как на легковых так и на грузовых авто. исколесил не скажу что всё, но очень много! категории "А" нет но есть все остальные. последним авто была личная Газель 6 лет. которую без сожаления продал ( по городу стало совсем невозможно ездить, особенно зимой, да и профиль работы сменил) и купил себе Stels 400 gt (ну ещё и на ремонт квартиры осталось. сейчас пробую восстановить навыки вождения мотоцикла. так как после 30 летнего перерыва совсем не просто.

Хорошо ездит не тот кто быстро, а тот кто ПРАВИЛЬНО!

Опубликовано

ЗДРАВСТВУЙТЕ !

Мишаня

20 лет

мотостаж-2года

мото-восход 3

была ява 350

В планах YBR 250 илиИж-К16

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Всем привет!!!родители 22 года назад решили назвать Никита,вот как то и прижилось!мотопрактики не особо много,первый раз сел на мот в 12 это ,это был Минск,прокатал максимум месяц,потом садился на разную техник у но очень редко.этим летом пару дней гонял на zzr400 и что то внутри щелкнуло(наверное вторая:-))решил окончательно и без поворотно взять себе спорт!из мототехники пока только старенький ИЖ,но надеюсь в скором будущем вобьюсь в стаю на красивеньком спорте!

• Администратор
Опубликовано

Привет! Называют Катей, 22 года, живу в Энгельсе, катаюсь на R6, сайт нашла недавно.

После этого поста, за флуд, буду выписывать пилюли!! :bz:

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)

Опубликовано

Привет! Называют Катей, 22 года, живу в Энгельсе, катаюсь на R6, сайт нашла недавно.

После этого поста, за флуд, буду выписывать пилюли!! :bz:

Какие пилюли, не поняла?

• Администратор
Опубликовано

Какие пилюли, не поняла?

Пилюля! - это предупреждение пользователю, за пост не по теме!

))) Жёлтенькая!!!! Я "защищаю" тебя и тему от флуда)) Сейчас увидишь...Не удивляйся, если попросят фотки " с пляжа"))

• Upvote 1

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...