Перейти к содержанию

Давайте знакомиться

Гость Младшенький

Рекомендуемые сообщения

Гость Младшенький
Опубликовано

Давайте знакомиться! Пишем Имя, возраст, марка, модель мотоцикла и другие познавательные вещи о себе

Флуд, обсуждение, встречи, знакомства в это ветке запрещены. Хотите познакомиться пишите в ЛС. :bz:

• Ответов 123
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Мотостаж: велопипеды-4года мопЭды - 2 года, совцкилы-2года, японциклы - 0 лет =)

Интересы: Разные, зимние виды спорта, пэйнтбол, диванизм, путешествия, отдых на природе, ЦИКЛЫ !=)

Зыка: Почти все, кроме - слащавого рока, попсы, рэпа, шансона и всякой остальной шняги. Основное - Электро,Транс, Метал =)

• Администратор
Опубликовано

Здрасьти! Я Папа! Ну что можно сказать про папу? Ничего!! Папу знают все!! B)

• Upvote 1

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)

Опубликовано

Имя---Василий

Возраст---55

Моты---YBR-125, Кава-400

Интересы---всяки разные, люблю всё, что не постоянно! Лучший отдых---дорога далеко-далеко...

• Администратор
Опубликовано

Кабозя ака Лекарь: ведущий специалист по передвижению на своих двоих. 25 годов.

Ищет не укратимую женщину, объем груди не менее 1000см3, мощность не менее 150 л.с.

Пишите в личку, займемся жаркой :do:

Мотостаж 12 лет.

Главное - самому себе не врите.

Опубликовано

DAA,или просто Димка! Раньше гонял на "сибихе", сейчас временно Скамейкер.Ну это временно! Мечтаю об SP2!

Опубликовано

Привет я не старый! Была у меня ява а до нее мопеды, давным-давно! В данный момент работаю с подвесными моторами, гидроциклами, квадроциклами, стационарными двигателями катеров! Ну и конечно-же скутеры и моты! Своих двоих пока нет, так что пока на четверых! ;)

Опубликовано

Мото и авто: YBR125 прошлый сезон, Honda CBR600f4i этот сезон :) ТАЗ 21093 пилотирую первый сезон)

Интересы: Интересуюсь всем, в особенности Бодибилдингом, раньше занимался пауэрлифтингом, боксом) щас тока бб :)

Опубликовано

Антон, до этого пару раз ездил на Яве и сезон на велосипеде. Купил сначало скутер, покатался один раз и вот теперь купил TVS Apach. :)

SportBikes Motorcycles TEAM

"Жизнь - это очередь за смертью, но есть такие, кто лезет без очереди!" ©

Опубликовано

Возраст : с 21.03.1986 г. на данный момент пробег 24 000 моточасов ))

Мото , Авто : Иж-Ю2 , ищу Ниву

Мотостаж: с 6 лет на бензобаке , с 14 за рулем , если бы не школа с универом катался бы не хуже Валентино Росси ))

Увлечения : рыбалка все сезонная , компьютеры , техника ,и много чего еще о чем сам еще не знаю

Музыка : любая зависит от настроения и компании , от классики до металла

Опубликовано

Niko - Леха.

Местный КаВаВоД. Возраст 25. Мой телепорт - Ninja ZX6R 636 2006. Теперь с БААААААААльшой звездой и усиленной клеткой )))))))))

2006-kawasaki-ninja-zx-6r-32_180x130w.jpg
Опубликовано

Мото: два сезона на TVS Apach (продан), жду Honda Transalp 600

Интересы: жизнь во всех ее проявлениях

Кто понял жизнь, тот больше не спешит.

Смакует каждый миг и наблюдает...

Опубликовано

Мотостаж: скутер - 1 сезон, и мотоцикл - половина 2009 сезона на СB-1

Интересы: Разные, собаки, машины, мотоциклы

Опубликовано

Демидов, Иван, 36 лет, Yamaha V-max, мотостаж :rolleyes: 22 года. гитара, музыка, мото, авто, компы, пиво, сигареты, тусовки и дыр.дыр...

Опубликовано

Всем привет!

Алексей, пробег 41, моц Yamaha YZF-R6, мотостаж после 20-ти летнего перерыва с ноября 2009 (1500км).

Опубликовано

Коля-16 лет)

Мотостаж 8 месяцев)

сначала была сузуки сепия 2 шт,потом хонда дио 18 сейчас хонда дио аф 35)

Деятельность: соратник спортбайкеров!

Интересы: мототехника(японских фирм)

мечтаю о правах категории "А" и о CBR 600)

Опубликовано

Илья, 24 года

Мотостаж - отсутствует, только мопеды, и то не свои ;) Автостаж - 6 лет не слазил...

Интересы: люблю адреналин, алкоголь и спокойную музыку

Приобрел ZZR-400, для начала нормуль :D

Опубликовано

Михаил-15 лет(будет 16)

Мотостаж с августа 2009 года, хожу в автошколу(уже 2 год)

Интересы: разная техника.

Пока юзаю на ЗИДе 50 Актив 2т!

Этим летом собираюсь сдать на категорию "А" :)

задолбал тюнинг? надоело вечно рассыпаться? обгоняют мотоциклисты и автомобилисты? Купи R1.

Гость Младшенький
Опубликовано (изменено)

Владимир (Младшенький ака GVM) 17 лет

Мотостаж 1 год. Сам в прошлом году здал на категорию А :cn: Мотоцикл ИЖ Планета5

Увлечений много, охота, мотопокатушки, хоккей и тд.

гы гы гы оказалось я не самый младший

Изменено пользователем Младшенький
Опубликовано

Привет народ!!!!!!! я смотрю у вас сдесь что только одни пацаны???????????cn.gif

Плохо смотришь! http://moto64.ru/topic/2-%d0%b4%d0%b0%d0%b2%d0%b0%d0%b9%d1%82%d0%b5-%d0%b7%d0%bd%d0%b0%d0%ba%d0%be%d0%bc%d0%b8%d1%82%d1%8c%d1%81%d1%8f/page__view__findpost__p__380

Опубликовано

И мое "здрасьте". С уважением! Я - Олег,в мае 42.Всю юность мочил мопэды Ява-350/634-638.Некоторые меня помнят наверное....(у Магнита)дядька большой на маленьком китайце.Что сказать...Интересы:люблю на УАЗе жестко по бездорожью,рыбалка(без фанатизма),караоке(с фанатизмом)-сказывается прошлое....80-ые.Хочется на моте куда нибудь по области недалеко,на тройку дней(изучение новых мест,шашлыки,палатка,гитара,комары,сырость......)можно и не на моте...вообщем - Здравствуйте двухколесники!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...