Перейти к содержанию

О мотодрочеве, околофутболе и школоте

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 150
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

хорошо написано. жаль только, что все равно бестолку. тут воспитание должно быть у людей, твердые мозги, а не жевачка орбит вместо них. поэтому я за естесственный отбор. если есть у девочки мозги не садиться к первому встречному, пьяному, значит еще поживет. А про дрочеров, давно пора их выгнать и сделать SMBT жестким, тоталитарным клубом, со своей дифференцацией штанов. и принимать только от 900сс и выше))

Опубликовано

хорошо написано. жаль только, что все равно бестолку. тут воспитание должно быть у людей, твердые мозги, а не жевачка орбит вместо них. поэтому я за естесственный отбор. если есть у девочки мозги не садиться к первому встречному, пьяному, значит еще поживет. А про дрочеров, давно пора их выгнать и сделать SMBT жестким, тоталитарным клубом, со своей дифференцацией штанов. и принимать только от 900сс и выше))

Сбмт не клуб т.к. не имеет цветов и прочей необходимости,а делить на кубатуру не принято. Можно делать только есть мот/нет мота

Трололо!

Опубликовано

Сбмт не клуб т.к. не имеет цветов и прочей необходимости,а делить на кубатуру не принято. Можно делать только есть мот/нет мота

Леха, ты мне скажи. как Леха, Лехе, это твое предложение или просто крик души. ты что конкретно предлагаешь?

1. Общаться на форуме только на мото темы

2. Допускать на форум и к бэрни, только тех у кого есть мот

3. Для каждой девочки определить только 1 мальчика

Лично я считаю тут проблема то вся в том, что действительно SMBT это не клуб. и как раз многие люди тусующиеся у берни никакого отношения к smbt то и не имеют. а форум стал так чисто по интересам местом. Выход из твоего абзаца один, сделать клубом, определить место "тусы", закрытый форум и порядок вступления. а так, так и будут не понятные люди. а девочки будут всегда)

Опубликовано (изменено)

Леха, ты мне скажи. как Леха, Лехе, это твое предложение или просто крик души. ты что конкретно предлагаешь?

1. Общаться на форуме только на мото темы

2. Допускать на форум и к бэрни, только тех у кого есть мот

3. Для каждой девочки определить только 1 мальчика

Лично я считаю тут проблема то вся в том, что действительно SMBT это не клуб. и как раз многие люди тусующиеся у берни никакого отношения к smbt то и не имеют. а форум стал так чисто по интересам местом. Выход из твоего абзаца один, сделать клубом, определить место "тусы", закрытый форум и порядок вступления. а так, так и будут не понятные люди. а девочки будут всегда)

я никого ни к чему е привлекаю,не подталкиваю... просто угараю над ситуацией.... клубом становитсья не нужно.. это не айс

Изменено пользователем PND

Трололо!

Опубликовано

Таких клубов несколько, не надо ещё одного. Туса SBMT легко принимает новичков. Это очень хорошо, хотя минусы, на которые указал Лешенька есть и сейчас они сильно заметны. Сможет ли человек, только что купивший мот попасть на тусу(шашлык, волейбол, картинг и т.д.) в какой-нибудь другой клуб? ХРЕН! Ты должен сначала полгода постоять в сторонке глядя на людей в цветастых дорогих комбинезонах или расшитых куртках. Ещё через полгода, когда тебе нехотя будут протягивать руку, ты должен смеяться над любой хуйней которую скажет БЫВАЛЫЙ. А насчет алкоголя за рулём, я много раз видел как пьют и садяться на мот именно люди из " от 900сс и выше". На мой взгляд SBMT на сегодняшний день самый динамичный и быстроразвивающийся клуб. Новые люди-новые идеи!

от того, что туса легко принимает кого ни попадя, отсюда и проблемы которые указал Лешенька. Легко принимают, а выгнать уже никак. Потому что отсутствуют правила приема и исключения. В следующем году народу еще больше будет. И от такой гостепримности SMBT такой народ разношерстный в нее повалит. Анархия кароче. Еще хуже будет чем в этом году.

Опубликовано

Мне в этом году было хорошо. Где тебе было плохо если ты не подъезжал ни разу?

я раз подъезжал. мне тоже отлично и без тусы. я имел ввиду Леху, если он щас уже угорает, в следующем году еще больше народу будет.

Опубликовано (изменено)

Вовочка и его аппонент!!Прекратите называть меня Лёшенькой!!

в следующем году будет Боилинг Поинт))

Изменено пользователем PND

Трололо!

Опубликовано

Вовочка и его аппонент!!Прекратите называть меня Лёшенькой!!

в следующем году будет Боилинг Поинт))

на форуме сидит 40 человек, а в ветке только, мы, втроем. видимо все ушли в баню, а разлогинуться забыли)

Опубликовано

скажу за себя, у меня нет мотоцикла и никогда не было , потому что тупо не мог себе его позволить, но всегда к ним тянуло, сейчас это прошло, есть деньги и жду определённые варианты, покупать хер знает что но лишь бы два колеса, по первому попавшемуся объявлению я не хочу. я просто постарался познакомиться по ближе с народом кто зарегистрирован на этом форуме, чтоб узнать, что лучше что хуже, что купить, у кого купить, спросить совета по какому либо возникшему вопросу. когда познакомился с "реальными" участниками форума, именно с теми 50 людьми а не с 1000 зарегеных, то просто сдружился, потому что мне действительно приятно общаться на разные темы, будь то это мотоциклы или чтото другое.

ту SWAT: а как же ты собрался вступать в клуб то??? у тебя же самого мотоцикл как то не дотягивает до 900 и выше.........

.....из пункта А в пункт В везут  Й огурт......

Опубликовано

на форуме сидит 40 человек, а в ветке только, мы, втроем. видимо все ушли в баню, а разлогинуться забыли)

Не угадал) 140 просмотров) Просто никто не пишет... ....я забыл изначально добавить что реакция будет нулевой, т.к. те кто себя тут нашел-промолчат, большая часть солидарных- тоже т.к. не захотят портить имя...

Трололо!

Опубликовано

а девочки будут всегда)

Рядом с мотами всегда будут девчонки, которых интересует мото тема согласна.

Если мне эта тема интересна то кручусь около мотов, всегда здороваюсь с мотоциклистами, может мне нравиться кататься вторым номером!

про "села-дала" так говориться, по моему к этой компании не относится!

данная тусовка отличается от остальных хорошим отношением к людям, их принимают легко и тепло. И это очень радует, потому как в наше время все хотят друг друга подставить и нагадить. В этой теме ты говоришь неприятные вещи, которые задеваю.

• Upvote 2

Коsа

Опубликовано

скажу за себя, у меня нет мотоцикла и никогда не было , потому что тупо не мог себе его позволить, но всегда к ним тянуло, сейчас это прошло, есть деньги и жду определённые варианты, покупать хер знает что но лишь бы два колеса, по первому попавшемуся объявлению я не хочу. я просто постарался познакомиться по ближе с народом кто зарегистрирован на этом форуме, чтоб узнать, что лучше что хуже, что купить, у кого купить, спросить совета по какому либо возникшему вопросу. когда познакомился с "реальными" участниками форума, именно с теми 50 людьми а не с 1000 зарегеных, то просто сдружился, потому что мне действительно приятно общаться на разные темы, будь то это мотоциклы или чтото другое.

ту SWAT: а как же ты собрался вступать в клуб то??? у тебя же самого мотоцикл как то не дотягивает до 900 и выше.........

если кто не понял, про 900сс и тоталитарный клуб была шутка. там даже "))" вот такие скобки стояли. А серьезно, про клуб могу сказать. в своей жизни, наврядли я когда либо вступлю в какие либо мотоклубы. мне интересны отдельные люди, знакомства. но мотоцикл для меня это свобода. свобода от системы. какой бы то ни было. и идти от одной системы, в систему мотоклуба, со своей иерархией, жесткими правилами и законами, для меня, как то глупо.

• Upvote 2
Опубликовано

А серьезно, про клуб могу сказать. в своей жизни, наврядли я когда либо вступлю в какие либо мотоклубы.

а смысл тогда говорить? сказать чтоб просто сказать???

я свою точку зрения высказал, и сказал только за себя.......

• Upvote 2

.....из пункта А в пункт В везут  Й огурт......

Опубликовано

а смысл тогда говорить? сказать чтоб просто сказать???

я свою точку зрения высказал, и сказал только за себя.......

не понял я тебя Кузьмич вообщем. про смысл говорить. уж не думаю, что ты мне тут рот затыкаешь, поэтому пропущу без комментов.

Опубликовано (изменено)

:bf: "Золотые слова Юрий Венедиктович" c )) плюсанул

Изменено пользователем Mirag
Гость Пономарев
Опубликовано (изменено)

Леш,прочитал твой первый пост, при всем уважение к тебе, с не которыми моментами не могу согласиться!

частично согласен про девочек,то что не которые,подчеркиваю,садятся к пьяным, это не хорошо!но то что они как передаваемое знамя,села дала,это на самом деле не про них! они имеют больше экипа,чем не которые пилоты!

то что в нашем сообществе люди присутствуют без байков,ну что тут сказать,Кузьмич все сказал!не у всех есть возможность приобрести байк(( не у всех позволяют доходы((

ИМХО рад новым знакомствам,со многими людьми с этого сайта! очень много хороших людей,с которыми можно общаться не только на мото темы! поэтому,мы играем в волейбол,ходим в картинг,справляем дни рождения! присутствуют только те,кому это нравиться,не кого не заставляют,не принуждают! sbmt стало местом таких людей! и это хорошо!

пожелаю всем по возможности не ниготивить, в нашей жизни и без того много гадостей,серости,зла и не справедливости!

Изменено пользователем Пономарев
  • Upvote 4
Опубликовано
то что в нашем сообществе люди присутствуют без байков,ну что тут сказать,Кузьмич все сказал!не у всех есть возможность приобрести байк(( не у всех позволяют доходы((
а какого тогда делать на мотофоруме если заранее это знаешь?

Тогда надо идти на форум шашлычников иоли любителей пива

• Upvote 3
  • Downvote 2

Трололо!

Опубликовано

Лех, а у админа нашего форума Кабози же, вроде тоже нет мотоцикла в данный момент, ему куда идти?)))

а серьезно говоря, красавчик ты Лёха. я давно ждал этого, видно было хоть и не знакомы лично, что тебя это напрягает, все думал когда ты прорвешься)

Опубликовано

1. Мотодрочерство было и будет вокруг "понтовых" мотоциклов. По крайней мере на сайта, до тех пор пока его не закроют лишь для "своих". То что твориться возле берни я не видел, но думаю похоже на то, что творится на сайте. Хотя я ничего в этом страшного не вижу, многим в мото как раз и нравится внимание вокруг тех же самых дрочеров.

2. А вот тему с девушками решить не сложно при желании (громко чихнул-значит хоть в этом есть правда). Любому и любой можно объяснить "что такое хорошо, что такое плохо".

Пнд поставил диагноз, а вот лечить или нет тут уже дело каждого.

• Upvote 1

Добро - сей, а не складывай в сейф -

Не то будешь таким как все!

Гость Пономарев
Опубликовано

людям интересна мота тема,мечтают в дальнейшем приобрести мот,что плохого если они хотят общаться с байкерами?не чего!

мне пиво не было не когда интересно,собственно весь алкоголь,только лишь в коммерческих целях)))а шашлыкинг,это лишь повод собраться вместе,для душевного,позитивного общения,а не жрать мясо)))))))) как говорил попугай кеша,нас и дома не плохо кормят)))

• Upvote 1
Опубликовано

Лех, а у админа нашего форума Кабози же, вроде тоже нет мотоцикла в данный момент, ему куда идти?)))

а серьезно говоря, красавчик ты Лёха. я давно ждал этого, видно было хоть и не знакомы лично, что тебя это напрягает, все думал когда ты прорвешься)

Да и Кабозю выгнать нафих))))))br.gifdf.gif

Трололо!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...